Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь FlashGet'ом . Не без минусов, но сойдёт ! За 8 часов полноценный фильм. :)

До этого пробовала ReGet. Но потом у меня полетел комп, и мастер сказал, что это из-за вируса, который был заложен в ReGet. Много прикольного тогда погибло.... :) Так что им никогда не решусь пользоваться.

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но потом у меня полетел комп, и мастер сказал, что это из-за вируса, который был заложен в ReGet.

Тоже мне "мастер". Вирус мог быть в crack'е к ReGet'у, но никак не в самой программе.

Опубликовано
c0nnect4 У меня без LowID такое бывает часто. Правда потом скорость выравнивается - UL/DL. Кстати, при закачке всех новых, тока что вышедших серий с большим количеством пиров скорость зашкаливает так, что в браузере невозможно работать. В моём случае это 45 килов в секунду. .
Опубликовано

А есть такой торрент-клиент, который не требует установки?

Чтоб просто распокавал из архивчика и запустил ;)

А то у меня на работе запрет стоит на установку программ.

Опубликовано

Я много пробовал, но в конце концов остановился на флешгете, и вот уже много лет им пользуюсь. Скорость у всех прог одинаковая, а у этой проги все очень удобно и, главное, работает.

ЗЫ Вообще, странные вы люди, крак вам лениво скачать.

Опубликовано
окно качалки практически не смотрю

И Правильно, я смотрю только в случае добавления новой "пачки" для скачки.

Хотя в теории этот баннер тоже какой-то трафик делает. Но скорее его почти не заметно, на фоне выкачиваемых метров.

Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.

Опубликовано
Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.

Я на оффлайн эксплорере с cadenza.ru за час тридцать пять минут 25 метров выкачал. Но это ещё от сайта зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация