Anami Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Пользуюсь FlashGet'ом . Не без минусов, но сойдёт ! За 8 часов полноценный фильм. :) До этого пробовала ReGet. Но потом у меня полетел комп, и мастер сказал, что это из-за вируса, который был заложен в ReGet. Много прикольного тогда погибло.... :) Так что им никогда не решусь пользоваться. Цитата
Kuja Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Но потом у меня полетел комп, и мастер сказал, что это из-за вируса, который был заложен в ReGet.Тоже мне "мастер". Вирус мог быть в crack'е к ReGet'у, но никак не в самой программе. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Здесь обсуждаем вопросы по скачиванию (не поиску!) информации в сети. Всевозможный софт, торрент-клиенты, Осёл, Каза и тому подобные.... Быстродействие, глюки, полезность. Цитата
Одержимый Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ...какой же дурак будет платить за софт?Игры - тоже софт, и такие дураки, как я платят за них деньги. Цитата
chico cubano Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Игры - тоже софт, и такие дураки, как я платят за них деньги.440498[/snapback]а идиоты, как я, - нет :) Изменено 29 августа, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 FlashGetПользовался какое-то время DM, но из-за отсутствия FTP/Web Explorer - вернулся обратно. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Стоит ДМ, меня в ней всё устраивает. Других не пробовал, ибо читай сначала... Цитата
c0nnect4 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вопросик по торенту: качается весьма медлено и соотношение DL/UL примерно 1/3 не в пользу закачки... Нормально ли это..? пиров в среднем -50, правда у меня LOW ID... Спасиб. Цитата
AstralTech Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 c0nnect4 У меня без LowID такое бывает часто. Правда потом скорость выравнивается - UL/DL. Кстати, при закачке всех новых, тока что вышедших серий с большим количеством пиров скорость зашкаливает так, что в браузере невозможно работать. В моём случае это 45 килов в секунду. . Цитата
Xander Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 c0nnect4, а клиент какой? Обычно все рекомендуют Azerus или BitComet. У меня в Комете скачано 53 ГБ, а отдано 45 ГБ. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 AstralTech ОК. Спасибо я примерно так и думал... Xander BitComet. Цитата
Xander Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Точно, минут 10-15 приходится больше отдавать чем брать, но потом выравнивается. Я обычно этого не замечаю т.к. новые торренты в это время цепляю. Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А есть такой торрент-клиент, который не требует установки? Чтоб просто распокавал из архивчика и запустил ;)А то у меня на работе запрет стоит на установку программ. Цитата
Okami Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Download master. Все вполне устраивает. Раньше ещё были Get Right и Flash Get, только вся это возня с кряками... Цитата
Kaa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я много пробовал, но в конце концов остановился на флешгете, и вот уже много лет им пользуюсь. Скорость у всех прог одинаковая, а у этой проги все очень удобно и, главное, работает. ЗЫ Вообще, странные вы люди, крак вам лениво скачать. Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А нафига для ФГ кряк? о.ОВы на его окно пристально смотрите, что баннер мешает? Цитата
Okami Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Kuroi Kitsuneон на нервы действует... Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Okami Лично я на окно качалки практически не смотрю :blink: Цитата
Felix007 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 окно качалки практически не смотрюИ Правильно, я смотрю только в случае добавления новой "пачки" для скачки.Хотя в теории этот баннер тоже какой-то трафик делает. Но скорее его почти не заметно, на фоне выкачиваемых метров. Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было. Цитата
Spike Bloody Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Донлаут мастер... Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.Я на оффлайн эксплорере с cadenza.ru за час тридцать пять минут 25 метров выкачал. Но это ещё от сайта зависит. Цитата
meka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Пользуюсь только Даунлоад Мастер.ИМХО:Ничего лучше не видела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.