Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439880

Пользуюсь FlashGet'ом . Не без минусов, но сойдёт ! За 8 часов полноценный фильм. :)

До этого пробовала ReGet. Но потом у меня полетел комп, и мастер сказал, что это из-за вируса, который был заложен в ReGet. Много прикольного тогда погибло.... :) Так что им никогда не решусь пользоваться.

• Ответов 500
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_439986
Но потом у меня полетел комп, и мастер сказал, что это из-за вируса, который был заложен в ReGet.

Тоже мне "мастер". Вирус мог быть в crack'е к ReGet'у, но никак не в самой программе.

Опубликовано
comment_440093
Здесь обсуждаем вопросы по скачиванию (не поиску!) информации в сети. Всевозможный софт, торрент-клиенты, Осёл, Каза и тому подобные.... Быстродействие, глюки, полезность.
Опубликовано
comment_440547
Игры - тоже софт, и такие дураки, как я платят за них деньги.

440498[/snapback]

а идиоты, как я, - нет :)

Изменено пользователем butsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_442864

Вопросик по торенту: качается весьма медлено и соотношение DL/UL примерно 1/3 не в пользу закачки... Нормально ли это..?

пиров в среднем -50, правда у меня LOW ID...

Спасиб.

Опубликовано
comment_442880
c0nnect4 У меня без LowID такое бывает часто. Правда потом скорость выравнивается - UL/DL. Кстати, при закачке всех новых, тока что вышедших серий с большим количеством пиров скорость зашкаливает так, что в браузере невозможно работать. В моём случае это 45 килов в секунду. .
Опубликовано
comment_443327
Точно, минут 10-15 приходится больше отдавать чем брать, но потом выравнивается. Я обычно этого не замечаю т.к. новые торренты в это время цепляю.
Опубликовано
comment_443742

А есть такой торрент-клиент, который не требует установки?

Чтоб просто распокавал из архивчика и запустил ;)

А то у меня на работе запрет стоит на установку программ.

Опубликовано
comment_445050

Я много пробовал, но в конце концов остановился на флешгете, и вот уже много лет им пользуюсь. Скорость у всех прог одинаковая, а у этой проги все очень удобно и, главное, работает.

ЗЫ Вообще, странные вы люди, крак вам лениво скачать.

Опубликовано
comment_447110
окно качалки практически не смотрю

И Правильно, я смотрю только в случае добавления новой "пачки" для скачки.

Хотя в теории этот баннер тоже какой-то трафик делает. Но скорее его почти не заметно, на фоне выкачиваемых метров.

Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.

Опубликовано
comment_457665
Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.

Я на оффлайн эксплорере с cadenza.ru за час тридцать пять минут 25 метров выкачал. Но это ещё от сайта зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.