le2ny Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 (изменено) у меня проблемы с download master не хочет скачивать видео файлыместо это чтобы скачивать фаил он не запускается ,а скачевает фаил- microsoft explorer, как можно исправить ошибку?что-бы скачевал download master а не другие программыHelp me !!??? B) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 анисталлить и поставить Регет пробовал? Цитата
Лазарь Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Качай Гет Райтом и не парься! Добавлено в 19:16: Качай Гет Райтом и не парься! Цитата
Crucible Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Если есть возможность - найди точную ссылку на файл и пиши ее в ДМ, должно работать. Если нет - возможно, что файла нет на серваке (возможно). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 кто какие проги юзает? плюсы\минусы, скрины, сайты. я пользуюсь BitSpirit, не глючная(почти),удобная, есть выбор файлов из торента, полоска на столе сообщающая скорость и процент, чат, и много полезных фич.недостаток- тяжёлая, но на 3-ем пне идёт, и не мешает чем-то другим заниматься.раньше юзал BitTornado, отстой галимый, хоть и лёгкий. Цитата
Egorych Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 BitComet, BitSpirit у меня как-то совсем плохо регулировал скорость - с меня постоянно тянули оч много а я чуть чуть, никакие выставляемые ограничения ни начто не влияли. Цитата
IF_ Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Использую Azureus. Качает нормально, сам себя обновляет, если новое выходит. К тому же, позволяет скачивать отдельные файлы, если в торенте куча файлов.Вообще всем устраивает. Цитата
neko_chan Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Мне всё таки Bit Tornado больше нравится. С Azerus у меня скорость не очень. Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 BitTornado. Просто привычка. В жопу функции :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Люди!!! Помогите!!! ваташи ва чайник дес, и мя не знает, как этими всеми прогами пользоваться!Вообще до недавнего момента у мя не было сильной потребности в узнавании этого, но вот припёрло.Поэтому пожалуйста объясните, что за торент такой (например, как понять: "filename.zip.torrent") , где скачать выше изложенное и как пользоваться?Плиииз!!! Оч. хочется знать!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Natalin*Ainobara в первом посте есть линьк, после установки файлы .torrent будут сами открываться в программе Цитата
kostoprav Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Битторнадоибо и так система загружена по самое небалуйся :P(да и нафиг нужны все навороты на скорость немогу пожаловатса на релизах весь канал входной сжирает Добавлено в 07:38: Битторнадоибо и так система загружена по самое небалуйся :D(да и нафиг нужны все навороты на скорость не могу пожаловатса на релизах весь канал входной сжирает Цитата
Divinity Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А можно вопрос по релизам? Распространяет ли кто нибудь аниме с внешними субтитрами, всё что мне попадалось - это уже вшитые в само видео. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Divinity если только в .ogm или .mkv , и то, очень мало... Цитата
CM'D Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Меня вот заинтересовал вопрос: а существуют ли программы, с помощью которых можно превратить свой компьютер с микрофоном, колонками и модемом в телефонный аппарат? О_о Причём именно не средствами IP-телефонии или интернет-телефонии, а чтобы устройство работало по такому же принципу, как и обычный телефон (передача данных не пакетами по интернету, а через телефонную станцию как у обычного телефона) Возможно ли вообще такое? Если знаете такие - напииште здесь, пожалуйста, ссылку, или хоть название программы. IP-телефонию не предлагать. Заранее благодарен за любые ответы. Цитата
evil Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 skype Добавлено:Хороший вопрос: существуют ли программы, которые позволяют посредством протокола 3-го уровня передать сигналы 1-го уровня. Но без ip телефонии, которая именно этим и занимается :) Ну, придумай еще одну технологию, выведи на рынок - заработаешь миллионы :) Цитата
Cepra Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Купи обычный Voice modem и будет тебе счастье :). Цитата
Bergamot Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Venta Fax попробуй если твой модем поддерживается, либо голосовой модем с гнездами под уши и микр. Цитата
The_Vampire Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Azureus 2.2.0.0 всё просто и ясно. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 BitComet - прост в обращении и хорошо качает, да и там всё можно устанавливать Цитата
Chocola Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 уже не первый год качаю разные ништяки при помощи этой программки. единственое неудобство - вместо японских иероглифов видна кракозябра, которая потом и становится названием файла. что можно с этим поделать? Цитата
AstralTech Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Может поставить WinMX японизированную? :) Цитата
OMIKE Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Тут 2 варианта - не стоит поддержка иероглифов в системе или прога не знает про UNICODE. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.