Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668605
Абсолютно не юзабельный шрифт.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1696876

adsolvo

Ну, что же это такое, смотрю в топик и вижу как человека практически разубеждают в занятии этим не лёгким делом, хоть кто нибудь бы поддержал, разбираешься в коде, создай отдельный топик и учи таких не грамотных, сам же когда-то был несведущ. Сайт сделан ИМХО дизайнерски, профессионально оформлен, всё руками, за исключением самого написания сайта, но ты научишь я думаю. Что касаемо упоминания флэша, все там в порядке, кнопки и рисовка сайта, окромя заглавно банера, сделана исключительно во флэш, конечно не так профессионально сделано как Ваш заглавный банер))), с крутой анимацией :P, не подскажешь у кого заказывали, руки бы оторвал.

ЗЫ:

Мнение человека работающего в дизайне и с флэш анимацией. Бросился учить php -_- •ЭРИС• молодец!!!

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1722771

Мдя...

AceHTML Pro for Windows

Version 6 (6.50.1) - 20.04.2006

На мой взгляд лучший редактор веб-страниц (а также сопутствующих элементов).

P.S. А вместо <DIV ...> гораздо практичнее использовать <CENTER>

Опубликовано
comment_1727159

Igo,

Боже мой - какой топик? Я человеку предложил написать мне в аську - думаете он написал? Ниразу- уверяю. По поводу баннеров на этом ресурсе - это реклама, мы сами ничего не заказывали - нам платят за размещение баннеров на ресурсе. Зачем хвалить человека, когда хвалить не за что? Какой смысл? Я ему по пунктам расписал косяки, и если бы он вооружился справочниками, коих в Сети море, то он бы через неделю бы всё поправил. Я могу в чувство этот ресурс привести за пару часов - конечно при условии только стандартизации и приведения кода к валидности. И на будущее - думайте что пишете, иногда лучше жевать, чем говорить (с)

PS - с последнего моего захода - многое изменилось в лучшую сторону - но не всё.

Опубликовано
comment_1728363

К какому телу?

Объясните понаходчивее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1787411

Незнаю поможет тебе это или нет -

Набераеш в поисковике"Сиситема управления сайтом"(без ковычек есстестно) и глядишь. Бесплатных много, качаешь, ставишь, делаешь шкурку и воаля=) Правда всё это ооочень отлечается от твоего народа=)

Опубликовано
comment_1787431

dimka201

А может через microsoft front page? Я лично делала в visual studio и Macromedia dreamveawer, но тебя наверно интересуют именно шаблоны, поэтому из шаблоноd есть конечно неплохой бесплатно mambo, но чтоб его настраивать надо много знать

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1787515
dimka201

А может через microsoft front page? Я лично делала в visual studio и Macromedia dreamveawer, но тебя наверно интересуют именно шаблоны, поэтому из шаблоноd есть конечно неплохой бесплатно mambo, но чтоб его настраивать надо много знать

У мамбы нет модуля даун лоадов, тобиш есть но только в ручную и с платного немецкого сайта=) Настраивать сам сайт - несложно, потключать блоки сложнее=)

На самом деле мамба - вещ давольно забавная и простая=) Для новичком само то, можно ещё слаед, да много чего=)

Нюка не посоветую - он оч дырявый и карявый. хотя на него много тем и их переделать легко.

Димка если хочешь, берёш и фтыкаешь СЮДА тут большинство бесплатных систем=)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1790647
Привет Всем!!!Хочу сделать свой сайт,вот только какой дизайн?!Примерно такого плана как у (http://rupay.ru/) ,  сложно?Просто у них всё расположено так как надо,где взять скрипт такой?Нужен не для развлечений,а для работы и как основной заработок.Тоже связан с платёжной системой.Жду ваши отзывы,Спасибо. :)
Опубликовано
comment_1790662

Одной темы вполне достаточно:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51954

Закрыто.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1794767

1 - вы не знаете терминологию

2 - вы незнаете мат.части - учить в срочном порядке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1856486

В общем у меня есть более 1000 анимешек (я имею ввиду только названия :) ) начиная с 1967г.- 2007г., коллекцию постоянно обновляю. Думаю создать сайт на котором выложу их описания, обложку и т.д.. Проблема только в том, чтобы выложить сами аниме в сеть, чтобы поклонники аниме могли их скачивать. Посему прошу знающих людей посоветовать (помочь) как с меньшими затратами выложит аниме в сеть, если уж не все, то хотя бы часть. Варианты типа открой ftp на своем компе (т.к. одновременно скачивать с нормальной скоростью смогут только 2-3 пользователя) или используй рапиду (очень муторно и ограничен срок хранения файлов) не подходят. Пока нашел только компанию которая продает ftp 7 ГБ. за 10 баксов в месяц, что конечно не очень подходит и по цене, и по размерам (может знаете где дешевле?) Всем ответившим заранее, спасибо ;)

Да и будет ли интересен Вам данный проект? :P

Изменено пользователем Romazan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1856510
У тебя даже Ведьма Салли есть?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1856592

Romazan,

Тут два варианта: простой - забить, ибо незаконно, провайдер может в любой момент лавочку прикрыть самовольно. Вариант второй - колокейшн, но он не 10 баксов в месяц стоит, плюс цена оборудования, разумеется. Поэтому, если Вам и десятку в месяц не потянуть, первый вариант наиболее приемлем)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1856627
Romazan,

Тут два варианта: простой - забить, ибо незаконно, провайдер может в любой момент лавочку прикрыть самовольно. Вариант второй - колокейшн, но он не 10 баксов в месяц стоит, плюс цена оборудования, разумеется. Поэтому, если Вам и десятку в месяц не потянуть, первый вариант наиболее приемлем)

10 баксов потяну :) я же не 7 гб. хочу выложить, а около терабайта. Можешь про второй вариант поподробнее.

Денежка есть своя + спонсоры (даже некоторые люди с форума предложили мат. помощь, за что им огромное спасибо :) ). Склоняюсь к аренде сервера.

Опубликовано
comment_1856651
Romazan,

Всем спасибо, решение найдено (напряжемся и арендуем сервер). Если хотите чем-нибудь нам помочь пишите в личку или ICQ 221983. Больше всего нужен дизайнер-верстальщик либо за оплату труда, либо за привилегии на сервере. ^_^

Опубликовано
comment_1857210
Интересно, на каких условиях можно такой сервер арендовать? Upload неограничен?

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1857224
Upload неограничен?

Аплоад никогда не может быть неограничен - нужно внимательнее читать договоры, особенно пункты, прописываемые мелким шрифтом. Западные хостеры в этом отношении честнее - трафик указывают точно в гигабайтах. Но западный хостер в данном случае не покатит - они такой сервис прикроют по первому требованию правообладателя, а требование это поступит моментально.
Всем спасибо, решение найдено (напряжемся и арендуем сервер)

Вот это уже другое дело. Но я б на Вашем месте внимательнее бы присмотрелся к колокейшену(т.е. аренде порта, сервер - свой). С одной стороны начальные вложения больше, но с другой - накладные расходы потом меньше. Если проект рассчитывает существовать достаточно долго, то такой вариант может оказаться предпочтительнее. Вобщем, надо считать)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2476091
Нужно бы дизайн для анимешного радио создать или переделать какой-нибудь для joomla 1.5, но опять же таких денег для дизайнеров нету :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.