Перейти к содержанию

html, PHP, java, javascript, perl

Опубликовано
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно не юзабельный шрифт.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 4 недели спустя...
Опубликовано

adsolvo

Ну, что же это такое, смотрю в топик и вижу как человека практически разубеждают в занятии этим не лёгким делом, хоть кто нибудь бы поддержал, разбираешься в коде, создай отдельный топик и учи таких не грамотных, сам же когда-то был несведущ. Сайт сделан ИМХО дизайнерски, профессионально оформлен, всё руками, за исключением самого написания сайта, но ты научишь я думаю. Что касаемо упоминания флэша, все там в порядке, кнопки и рисовка сайта, окромя заглавно банера, сделана исключительно во флэш, конечно не так профессионально сделано как Ваш заглавный банер))), с крутой анимацией :P, не подскажешь у кого заказывали, руки бы оторвал.

ЗЫ:

Мнение человека работающего в дизайне и с флэш анимацией. Бросился учить php -_- •ЭРИС• молодец!!!

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мдя...

AceHTML Pro for Windows

Version 6 (6.50.1) - 20.04.2006

На мой взгляд лучший редактор веб-страниц (а также сопутствующих элементов).

P.S. А вместо <DIV ...> гораздо практичнее использовать <CENTER>

Опубликовано
а кнопки для сайта... если сделаны в отдельной проге... как их потом к телу присоединить?
Опубликовано

Igo,

Боже мой - какой топик? Я человеку предложил написать мне в аську - думаете он написал? Ниразу- уверяю. По поводу баннеров на этом ресурсе - это реклама, мы сами ничего не заказывали - нам платят за размещение баннеров на ресурсе. Зачем хвалить человека, когда хвалить не за что? Какой смысл? Я ему по пунктам расписал косяки, и если бы он вооружился справочниками, коих в Сети море, то он бы через неделю бы всё поправил. Я могу в чувство этот ресурс привести за пару часов - конечно при условии только стандартизации и приведения кода к валидности. И на будущее - думайте что пишете, иногда лучше жевать, чем говорить (с)

PS - с последнего моего захода - многое изменилось в лучшую сторону - но не всё.

Опубликовано

К какому телу?

Объясните понаходчивее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Liudi pomogite ja nacinajusij delat sajti.Dajte pozalustakakih prostenkih program stob delat sajti ato mne uze nadoelo delat sajti cerez

narod.ru

Sory sto pisu translitom

Опубликовано

Незнаю поможет тебе это или нет -

Набераеш в поисковике"Сиситема управления сайтом"(без ковычек есстестно) и глядишь. Бесплатных много, качаешь, ставишь, делаешь шкурку и воаля=) Правда всё это ооочень отлечается от твоего народа=)

Опубликовано

dimka201

А может через microsoft front page? Я лично делала в visual studio и Macromedia dreamveawer, но тебя наверно интересуют именно шаблоны, поэтому из шаблоноd есть конечно неплохой бесплатно mambo, но чтоб его настраивать надо много знать

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
dimka201

А может через microsoft front page? Я лично делала в visual studio и Macromedia dreamveawer, но тебя наверно интересуют именно шаблоны, поэтому из шаблоноd есть конечно неплохой бесплатно mambo, но чтоб его настраивать надо много знать

У мамбы нет модуля даун лоадов, тобиш есть но только в ручную и с платного немецкого сайта=) Настраивать сам сайт - несложно, потключать блоки сложнее=)

На самом деле мамба - вещ давольно забавная и простая=) Для новичком само то, можно ещё слаед, да много чего=)

Нюка не посоветую - он оч дырявый и карявый. хотя на него много тем и их переделать легко.

Димка если хочешь, берёш и фтыкаешь СЮДА тут большинство бесплатных систем=)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Привет Всем!!!Хочу сделать свой сайт,вот только какой дизайн?!Примерно такого плана как у (http://rupay.ru/) ,  сложно?Просто у них всё расположено так как надо,где взять скрипт такой?Нужен не для развлечений,а для работы и как основной заработок.Тоже связан с платёжной системой.Жду ваши отзывы,Спасибо. :)
Опубликовано

Одной темы вполне достаточно:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51954

Закрыто.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
могу сказать, что для видео, по-видимому, используются ActiveX- и Java-апплеты, то бишь дополнения к Internet Explorer.
Опубликовано

1 - вы не знаете терминологию

2 - вы незнаете мат.части - учить в срочном порядке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем у меня есть более 1000 анимешек (я имею ввиду только названия :) ) начиная с 1967г.- 2007г., коллекцию постоянно обновляю. Думаю создать сайт на котором выложу их описания, обложку и т.д.. Проблема только в том, чтобы выложить сами аниме в сеть, чтобы поклонники аниме могли их скачивать. Посему прошу знающих людей посоветовать (помочь) как с меньшими затратами выложит аниме в сеть, если уж не все, то хотя бы часть. Варианты типа открой ftp на своем компе (т.к. одновременно скачивать с нормальной скоростью смогут только 2-3 пользователя) или используй рапиду (очень муторно и ограничен срок хранения файлов) не подходят. Пока нашел только компанию которая продает ftp 7 ГБ. за 10 баксов в месяц, что конечно не очень подходит и по цене, и по размерам (может знаете где дешевле?) Всем ответившим заранее, спасибо ;)

Да и будет ли интересен Вам данный проект? :P

Изменено пользователем Romazan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
У тебя даже Ведьма Салли есть?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
У тебя даже Ведьма Салли есть?

Есть, но пока не вся. Качество не ахти :)

Опубликовано

Romazan,

Тут два варианта: простой - забить, ибо незаконно, провайдер может в любой момент лавочку прикрыть самовольно. Вариант второй - колокейшн, но он не 10 баксов в месяц стоит, плюс цена оборудования, разумеется. Поэтому, если Вам и десятку в месяц не потянуть, первый вариант наиболее приемлем)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Romazan,

Тут два варианта: простой - забить, ибо незаконно, провайдер может в любой момент лавочку прикрыть самовольно. Вариант второй - колокейшн, но он не 10 баксов в месяц стоит, плюс цена оборудования, разумеется. Поэтому, если Вам и десятку в месяц не потянуть, первый вариант наиболее приемлем)

10 баксов потяну :) я же не 7 гб. хочу выложить, а около терабайта. Можешь про второй вариант поподробнее.

Денежка есть своя + спонсоры (даже некоторые люди с форума предложили мат. помощь, за что им огромное спасибо :) ). Склоняюсь к аренде сервера.

Опубликовано
Romazan,

Всем спасибо, решение найдено (напряжемся и арендуем сервер). Если хотите чем-нибудь нам помочь пишите в личку или ICQ 221983. Больше всего нужен дизайнер-верстальщик либо за оплату труда, либо за привилегии на сервере. ^_^

Опубликовано
Интересно, на каких условиях можно такой сервер арендовать? Upload неограничен?

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Upload неограничен?

Аплоад никогда не может быть неограничен - нужно внимательнее читать договоры, особенно пункты, прописываемые мелким шрифтом. Западные хостеры в этом отношении честнее - трафик указывают точно в гигабайтах. Но западный хостер в данном случае не покатит - они такой сервис прикроют по первому требованию правообладателя, а требование это поступит моментально.
Всем спасибо, решение найдено (напряжемся и арендуем сервер)

Вот это уже другое дело. Но я б на Вашем месте внимательнее бы присмотрелся к колокейшену(т.е. аренде порта, сервер - свой). С одной стороны начальные вложения больше, но с другой - накладные расходы потом меньше. Если проект рассчитывает существовать достаточно долго, то такой вариант может оказаться предпочтительнее. Вобщем, надо считать)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 года спустя...
Опубликовано
Нужно бы дизайн для анимешного радио создать или переделать какой-нибудь для joomla 1.5, но опять же таких денег для дизайнеров нету :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.