Vladd Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Vladd http://angelsworld.narod.ru/spring/splinks.htmlЛинки на довольно хорошие сайты по сейлор-мунсоветую посмотреть и спросить у создателей, наверняка у них есть... Я там нашол один сайт! И я там написал админу чтоб он выложил все серии на скачку! Потомушто там ваще всех нету и есть там токо по 33мега! ЛЮДИ МОЖЕТ КТОТО МОЖЕТ ДАТЬ ССЫЛКУ ДЛЯ СКАЧКИ СЭЙЛОР МУН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО У ПОЛОВИНЫ ТУТ ЕСТЬ СЭЙЛОР НА РУССКОМ! ПОЖАЛУСТА ВЫЛОЖИТЕ ВСЕ СЕРИИ ОТ НАЧАЛА ДОКОНЦА ЧТОБ Я СКАЧАЛ! ИЛИ МОЖЕТ КТОНИТЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ И У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ДИСКИ ИЛИ НА КОМПЕ ВСЕ СЕРИИ НА РУССКОМ? ВОЖАЛУЙСТА БУДТЕ ЛЮДЬМИ ДАЙТЕ МНЕ СЭЙЛОР МУН! :blink: Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Vladd У нас тут у всех в России трафик типа бесплатный, мона террабайтами оперировать смело ^_^ Да и сидим мы все исключительно на волокне. :) ;)А что имеется в виду под "SM на русском"? Если русский дубляж - то 99% что в инете ТАКОГО не выложено, "любителей" мало. Если русские сабы - то скачать с родной озвучкой мона без проблем... По 350 Мб на серию! Цитата
Elanore Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 2Vladd : В eDonkey SM есть, в bittorente тоже. Если у тебя такой толстый канал, из торрента даже легче будет качать. Цитата
Vladd Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 2 СТОРОЖ Ну а ты мне дай сайтик де я с русской озвучкой смогу скачать! 2 Elanore Через eDonkey я качать небуду! Это очень очень долго! Может ты тоже знаешь сайтик там де сэйлор с дубляжем на русском скачать моно? Цитата
Elanore Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Vladd Из торрента зато быстро, правда, не на русском.А сайтиков таких, по-моему, нет. Цитата
MOON Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Да блин волкно это конечно хорошо и каналы у нас резиновые просто дайте ктонить ссылочку на сайтик фтп-шничек откуда дружненько поползуться байты... плз Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 MOON с русским дабом - нет таких сайтов (99%) Цитата
Nosferatu Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Кто может на Украину прислать (только с русским переводом)? Куплю все сезоны или поменяюсь... Очень хочется иметь СМ в видеотеке, а тут такого не достанешь... :( Цитата
Tempest Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nosferatu если разберемся с почтовым отделением, то на Украину отошлём:) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А Live Action 18+ серии у кого-нибудь есть? Я бы поменяла или купила:) У мя есть 0-41 серия SM Live Action!, субтитры правда только к 0-12Носитель DivX на DVD.пиши на мыло, договоримся :) Добавлено в 23:59: Народ, я понимаю глупость, наивность, вообщем ламерство моего вопроса, но так вышло, что мне очень! нужна Сейлор Мун, хотя б один сезон полностью, носитель информации не важен. Готова купить или принять в дар, обменять не на что, увы. Откликнитесь, пожалуйста, помогите мне! Есть Pegasus Collection's Sailormoon SuperS Special Uncut Versions 18 серий (6 DVD) - с прекрасным переводом, почти как на ТНТА также 3 мувика - S, R, Super S Все на носителе типа DVD-Video пиши на мыло, договоримся B) Добавлено в 00:02: Есть сейлормун туева куча на двд дисках если устроит.Пиши на мыло обсудим и договаримся если что А расценки у товарища не самые дешевые :) - 200 рэ за технологический самый дешевый диск типа Mirex-Noname (которые вскоре подыхают) что по 20 рэ стоят, если Verbatim - то это уже 300 Цитата
Гость Deviant Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 У SM LA! сабы английские встроенные Добавлено в 00:40: Да, деньгами не беру, только натурой <_< шюткаПросто за одну мою болванку DVD-R TDK я беру 2 такие же болванки. ТАКИЕ ЖЕ!!!! Добавлено в 00:41: Дефицит у меня их :) Цитата
Tempest Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 всё равно у нас дешевле:) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А у кого-нибудь есть мюзикл SM? Я очень хочу его посмотреть.... :wub: Если есть, то вы не могли бы со мной поделиться,пожалуйста.. :D Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Venus, у меня к осени будет весь сейлормун в классном разрешении. Цитата
MOON Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Слыш НЕо а у тя есть СМ АЛ? или будет? Цитата
Bestia Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 О, люди добрые еще есть? Очччень хочется... Причем меня подганяют тычками люди не такие добрые... У кого есть? Можно мне? Болванки - дело святое... Цитата
Faith Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 мя была бы благодарна за картинку по СМ (самой не удалось найти, а все сайты, где ее видела - сдохли): Вертикальная. Общая.Аутеры+Иннеры.В центре СМунВнизу за ее ногами и юпкой - иннерыВверху за плечами - СПлутон и ССатурнПочти над головой огромные СНептун и СУран.Оч-оч надо! Домо аригато всем, кто поможет! Цитата
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я бы те с радостью но просматривать 2 гиговую коллекцию моих рисунков СМ.... :) Цитата
Demion Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Вот блин тоже SM охота иметь в коллекциитока вот болванок многовато эх.... Цитата
Klipeshnik Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ВСЕМ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!http://seiya.meoko.com/html/Videopokas/Videopokas1.html здесь выложенна ВСЯ Сейлор Мун, качайте на здоровье, вес одной серии максимум 35 мб ПЛЮС там выложенны полнометражки и спешл показы! Наслождайтесь! =) З.Ы. воспроизводит искл в Реал плеере, у кого его нет, там есть ссылка на скачивания этого плеера. Цитата
Placher Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Она Пишет что такого сервера нету ^_^ Цитата
MOON Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Она можешь выложить другой адрес? Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 MOON Placher сервер удалил эту страницу из-за слишком большого занятого места... вообщем ща решаем эту проблему, берём новый хост и заново заливаем, как сделаем, дам ссылку. Цитата
MOON Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Угу спасибки если будет доп инфа сообщите :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.