Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Народ, я понимаю глупость, наивность, вообщем ламерство моего вопроса, но так вышло, что мне очень! нужна Сейлор Мун, хотя б один сезон полностью, носитель информации не важен. Готова купить или принять в дар, обменять не на что, увы. Откликнитесь, пожалуйста, помогите мне!
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а это спецфишка такая... Для тех, кто на трубах сидит, причём халявных :)

Первый линк правда на Live Action, а не на само аниме.

Posted

Сорри, конечно, но нафига тебе этот [Moderated] ?

Кстати, может ещё по ТНТ показывают... но я не уверен...

Posted
Мне там очень нравятся фразы, типа, "Я несу возмездие во имя Луны" :rolleyes: Сама пересмотрю с удовольствием, видила много лет назад, а вообще очень хороший человек попросил, зачем - не спрашивала, но по дрожи в руках и коленях поняла, что ему НАДО. Пытаюсь вот. Безрезультатно.....
Posted (edited)

Ririka

А со мной могла бы? Я в Питере! Если что, глянь мой список на

www.locky2003.hotbox.ru С удовольствие поменяюсь.

Попутчик

С доставкой по почте люди записывают, весь сериал (с русской озвучкой с ТНТ) занимает около 130 дисков - стоит это удовольствие вроде окло 3 штукарей, в зависимости от того, куда пересылать. http://www.maxiol.com

Спасибо мне за бесплатную рекламу ^_*

Edited by СТОРОЖ (see edit history)
Posted

СТОРОЖ

я с ними уже связывалась, хотела заказать, но это долго, дорого и вообще они перестали мне писать, решив что небось я не стану иметь с ними дела (интересно, почему так подумали-_-)

Tempest

покажи мне, пожалуйста из этих "кого-угодно" хоть одного....

Posted

2 Попутчик

ну например мы. Не сочтите за рекламу, но у нас есть как с maxiol.com все сезоны с русским звуком... правда, они у нас пока что не в общем списке...

http://tempowolf.narod.ru

если есть какие-нибудь предложения, обязательно выслушаем:D

Posted

Попутчик

Приезжай 350 км от Москвы с винтом на 80 гиг - получишь всё бесплатно.

Posted

Юки...

Приезжай 350 км от Москвы с винтом на 80 гиг - получишь всё бесплатно.

Я бы тебе за это сказала бы "Я тебя люблю!!!!"...Но почему я так далеко живу????????? Я хочу 5 сезон!!!!!!!!аааааааа

Posted (edited)

Попутчик

Хм.... пиши мне а Асю хоть завтра, договоримся. Только встретимся не раньше, чем на след. неделе. Устроит?

Asuka

Пришлю я тебе его почтой, не переживай, тоже ломись в асю!

Ругонь потёр.... завязывайте Berrimor.

Edited by Berrimor (see edit history)
Posted
Есть сейлормун туева куча на двд дисках если устроит.Пиши на мыло обсудим и договаримся если что
Posted

Asuka

5 сезон записан на болванки и ждёт удобного часа отправится к тебе, сестрёнка ;)

Попутчик

Если тебе оно всё ещё надо, пиши.....

• 2 weeks later...
Posted

2 Ririka, 2 Юки

У вас Сэйлор весь на русском? Если да можете мне в иннет в ФТП запихать чтоб я мог скачать на русском! Нето я с Израиля и с вином конечно я к вам не побегу! ;) И вы мне тоже сюда их не прешлёте! да и у меня денег нема вам заплатить! B) Если можете то плиз скиньте это на ФТП! Я просто сам сэйлор нашол все серии но они на инглише! Хочется на старом добром русском чёто из мультоков посмотреть! Нето дома на Иврите Всяких покемонов и сакур уже смотреть бесит! Хочется сэйлор на русском посмотреть! Я надеюсь вы меня понимаете! Спасибо за ранее!