Aaliyah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Aaliyah, прикольна ты опечаталась :lol: такой вот лозунг получился :unsure: да чтож за хрень, у меня опечатки какие то жёсткие все получаются... наверно я уже людям страшным человеком представляюсь)))) Мой отец вот тоже говорит что типа ничего хорошего что мы выиграли, но я в упор не понимаю такое мнение. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 пипец... то ли люди у нас тупые...то ли одно из двух.... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 "Всего же в подготовку Сочи к Олимпиаде будет вложено 313,9 млрд. рублей (около 12 млрд. долларов). Эти инвестиции предусмотрены федеральной целевой программой "Развитие города Сочи как горно-климатического курорта в 2006-2014 годах". Из этой суммы 62% выделит госбюджет на создание инфраструктуры, а 38% - частные инвесторы на коммерческие объекты." (с) новости.Если задуматься, то данная программа как раз и есть "бюджет" Олимпийских игр. Сроки, 2006-2014 не настораживают?? Как раз от начала подготовки к борьбе за Олимпиаду и до её завершения. Почему не с 2004 и не по 2020?? Вряд ли бы кто принял эту программу (по крайней мере в таких масштабах), если бы не Олимпиада. Прочитайте свои посты, вот уж где патриотизма и в помине нет. Нашей стране оказана огромная честь принять Олимпийские игры, фактически признание России на мировом уровне, а люди недовольны, ну ё-моё! ИМХО, бред. После многовековой истории самая большая страна мира наконец-то была признана Олимпийским коммитетом, основанным... по-моему в 20-м веке... Вот уж действительно: ну ё-моё!ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ОКУПЯТСЯ, причем с лихвой. Так было на всех Олимпиадах, и с какой стати России быть исключением?Вот интересный вопрос: а на всех ли?? Только не надо кричать, что вы матёрый историк Олимпийских игр и писали докторскую по теме "Положительное влиянии Олимпийских игр на экономику страны её проводящей". Это просто ваши голословные заявления. Кроме того, будет приток туристов, финансовый подъем юга России, приток иностранного капитала в нашу страну, увеличение интереса к спорту ( о том, плохо спорт или хорошо - в другой теме). Да и вообще, у людей других стран появится повод побольше узнать о нашей стране. Вот сколько всего!!! Не задумывались, что жизнь на юге станет дороговата?? Как было неоднократно замечено цены поползут вверх уже сейчас, их пик придётся на 2014 год, а потом... Вряд ли после Олимпиады цены вернутся на уровень 2007 года. Любители спорта уедут, а сочинцам там жить.Во- первых, подобные проекты надо постоянно поддерживать финансово. Ну построим мы несколько таких больниц, вылечим несколько сотен больных.Вот в постройку и поддержку таких больниц (не только, но в том числе и их) государство и должно вкладывать деньги. Или лучше их вкладывать в американские ценные бумаги?? Что-то свет клином сошёлся на этих 12 миллиардах. Понятное дело, что когда-то они кончатся. Деньги вобще имеют тенденцию кончаться. Рано или поздно. Другой вопрос, что правительство, вместо того чтобы организовывать мероприятия подобного размаха и развлекать весь мир должно вкладывать деньги в своих граждан. Потому что без Олимпиады страна проживёт, а без людей- нет.А нормальные люди (вернее "ложные патриоты") будут радоваться за страну. Ещё один. Кто вы такой, чтобы делить здесь присутствующих на "нормальных" и "не нормальных"?? Здесь все нормальные, просто у всех своя точка зрения. Это естественно. Цитата
Soulis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да, есть какая-то гордость за свою страну)) В России идёт давний поиск - поиск цели и, похоже, по-тихоньку уже нчали двигать в нужном направлении^^Но скажу честно, думаю, в нашей стране есть куда потратить деньги, кроме как на Олимпиаду... На пир во время чумы похоже...Согласен с этим высказыванием, вроде бы и гордость за свою страну берёт, но как посмотришь, что вокруг творится, а в Сочи в это время возводят огромные спортивные комплексы... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 На пир во время чумы похоже...Скорее на агонию. -_- Цитата
Gaurry Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Сочи попиарятся как отечественный коррорт. Вопрос только, как долго олимпийкий уровень сервиса продлится после олимпиады. В общем, для инфраструктуры сочей олимпиада гут. Для страны в целом - может производство поднимется за счет поставок для строительства объектов. Если, конечно, не позовут турков строить. А еще с допингами к нам может будут меньше цепляться. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 позовут турков строитьЗачем турков? Таджиков, какраз они недалеко тамкак долго олимпийкий уровень сервиса продлится после олимпиадыПару днейА еще с допингами к нам может будут меньше цепляться.С какой такой радости? Для страны в целом это выброс денег вникудаДля жителей ни4его хорошего это также не принесет. Взять хотябы взвинт цен на недвижимость больше 4ем в 2 раза(и это за 7 лет то до олимпиады) Цитата
u-jinn Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Если на счёт "огромной чести", со скрипом, но можно согласиться, то вот про "признание" я не понял. Признание чего?, или в чём?, и что нам это "признание" даёт? Имхо, но эта фигня не из этой оперы.Я имел ввиду, что для того, чтобы принять Олимпиаду, страна должна быть как минимум экономичести стабильной.Вот интересный вопрос: а на всех ли?? Только не надо кричать, что вы матёрый историк Олимпийских игр и писали докторскую по теме "Положительное влиянии Олимпийских игр на экономику страны её проводящей". Это просто ваши голословные заявления. Я это где-то читал, да и телевизору когда-то говорили. Да и стали бы страны так биться за это право, если ОИ убыточны? Вот сколько всего!!! Не задумывались, что жизнь на юге станет дороговата?? Как было неоднократно замечено цены поползут вверх уже сейчас, их пик придётся на 2014 год, а потом... Вряд ли после Олимпиады цены вернутся на уровень 2007 года.Думаю, цены на землю останутся высокими, остальные - вернутся на прежний уровень. Вот в постройку и поддержку таких больниц (не только, но в том числе и их) государство и должно вкладывать деньги. Или лучше их вкладывать в американские ценные бумаги?? С такими вопросами - в тему об инвестициях. Лишь скажу, что вкладывать деньги в дорогие больницы, приносящие колоссальные убытки, глупо.Ещё один. Кто вы такой, чтобы делить здесь присутствующих на "нормальных" и "не нормальных"?? Здесь все нормальные, просто у всех своя точка зрения. Это естественно. По-моему, еще до меня кто-то разделил всех на патриотов и ложных патриотов :unsure: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я имел ввиду, что для того, чтобы принять Олимпиаду, страна должна быть как минимум экономичести стабильной.Или хотеть продемонстрировать миру свою стабильность. Но вопрос не о стабильности.Я это где-то читал, да и телевизору когда-то говорили. Да и стали бы страны так биться за это право, если ОИ убыточны? Извините, но на заборе тоже много чего написано. Любите жареные факты?? Биться за убыточные Олимпиады?? Легко!!! Люди отдельно, отдельно- "престиж" страны.Думаю, цены на землю останутся высокими, остальные - вернутся на прежний уровень.Сколько продлиться процесс востановления цен до нормального уровня?? Честно, не припомню, чтобы у нас в стране после подорожания что-то резко дешевело.С такими вопросами - в тему об инвестициях. Лишь скажу, что вкладывать деньги в дорогие больницы, приносящие колоссальные убытки, глупо. Вы, простите, экономист?? Или может быть социолог и высказываете общественное мнение?? Это мнение лично ваше. Обоснуйте его.По-моему, еще до меня кто-то разделил всех на патриотов и ложных патриотов Но на "нормальных" и "не ненормальных" мя никого не делил. По-моему разница между моим делением и вашим колоссальна. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 переубеждать по моему их бессмысленно.То ли люди нихера не понимают в экономике. То ли еще что то.Некоторым нада вернуться опять во времена социализма...вобщем пипец... я удивлен.Хотя я нифига удивлен, ведь у нас там мало на форуме людей которые видят дальше своего носа. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Да, мы тут все таакие умные! Думаете, в правительстве тупые сидят? Если уж люди из минфина и экономразвития не нашли причин для полного кризиса и краха в подготовке, то что уж спорить. Очень сомневаюсь, что из-за одной только политической выгоды все более-менее развитые страны так настойчиво брятся за право проведения.Не задумывались, что жизнь на юге станет дороговата??Опять же, не задумывались, что об этом уже кое-кто задумывался? Сомневаюсь, что если бы олимпиада выходила в такие убытки, то за нее выступали не только министры, но и президент.Лишь скажу, что вкладывать деньги в дорогие больницы, приносящие колоссальные убытки, глупо.А что делать? Цены на лечение взвинтить? Тогда не будет разници, есть больницы или нет, в них никто лечиться не сможет, будут просто погибать. Вкладывая деньги в больницы, вкладывают в людей. Если уж на это ничего не выделять, точно помрем все.Ох, люди, люди! Я понимаю, пожилые люди, сидящие на лавочке и хулящие власть, законы и др., но вы то! Если кому интересно, вчера Путин всех предупредил, чтоб никакой коррупции, а то по башке получат. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Хотя я нифига удивлен, ведь у нас там мало на форуме людей которые видят дальше своего носа. К сожалению, соглашусь. Добавлю, не видят дальше похмельного утра. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 То ли люди нихера не понимают в экономике.Русская народная экономика имеет массу нюансов... Если бы олимпиада проходила в обычной стране, да, она бы окупилась. И я согласен что это в любом случае значительное историческое событие, но то, как оно воплощается уже сейчас нашими властями, это варварство.----Если кому интересно, вчера Путин всех предупредил, чтоб никакой коррупции, а то по башке получат.Собака лает - ветер уносит. Президент у нас в стране служит разве для мебели. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Президент у нас в стране служит разве для мебели.Во как? Сначала говорим, что это только его усилиями добились права принятия, а теперь он уже ни на что не способен?В какой-то области сейчас судят чуть ли не половину депутатов местного парламента. Это вам не арест какого-то там таможенника для показухи. С коррупцией у нас борятся и поручение Путина следить за расходованием средств мимо ушей не пропустят. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 К сожалению, соглашусь. Добавлю, не видят дальше похмельного утра.Ты его не так понял. Он ведь про противников говорил :P Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 переубеждать по моему их бессмысленно.То ли люди нихера не понимают в экономике. То ли еще что то.Некоторым нада вернуться опять во времена социализма...вобщем пипец... я удивлен.Хотя я нифига удивлен, ведь у нас там мало на форуме людей которые видят дальше своего носа. ай-ай-ай, как же мы такие глупые и недалекие, а зашли по случаю в тему многомудрых людей, кричащих "Ура, Олимпиада!"Почему здесь не принимают альтернативного мнения? Почему оно не должно отличаться? Это форум, место высказывания мыслей, а не выписка диагнозов всем и вся.Пусть модерация закроет тему, если дискуссия неразрешима, но почему мы, противники, еще и оскорбления должны терпеть? Здесь находятся адекватные люди, которые свое мнение по поводу подкрепляют фактами, все объясняют, а вместо ответов... Тупые... Цитата
Deyman Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Вряд ли бы кто принял эту программу (по крайней мере в таких масштабах), если бы не Олимпиада.Было две программы-одна, Олимпийская на 313,9 млрд. рублей, сейчас запускается, другая , на случий поражения на вдвое меньшую сумму сейчас и не упоминаються. После многовековой истории самая большая страна мира наконец-то была признана Олимпийским коммитетомПризнан авторитет и финансовое состояние России, что касается признания страны, то обычно подобным как раз Россия часто занималась. Например Россиыская империя одной из первых признала независимость Северной Америки. Кроме этого вы забыли про Олимпиаду80 в Москве. Вот интересный вопрос: а на всех ли??Нет, не на всех.Но у нас уникальная ситуация, Олимпиада по сути просто гиганская рекламная акция строящего в Сочи горно-климатического курорта, который мы, в другом случае раскручивали годами. А сейчас нам за это даже платить будут. Любители спорта уедут, а сочинцам там жить.А вам не приходит в голову что после таких инвестицей уровень жизни, доходы сочинцев возрастёт в большей степени, чем цены? Для экономики выгоднее не снижение цен, а рост доходов. Вот в постройку и поддержку таких больниц (не только, но в том числе и их) государство и должно вкладывать деньги.Сеычас во всём мире признано, что вкладывать деньги в здоровый образ жизни гораздо выгодней, чем в больницы. Это естественно.Естественно. Пару днейНу да, через пару дней все построеные дороги, энергомагистрали с электростанцыями, фуникулёры и прочая инфраструктура со спортивными сооружениями расыплется в пыль и исчезнет. Ёсли серёзно, то сейчас не 80 год, бизнес не откажется от проработаных методов получения прибыли. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Почему здесь не принимают альтернативного мнения?Никто ничего не имеет против обоснованного мнения. Но если повторять из поста в пост "разворуют" да "подорожает", становится не смешно.Если бы все было ТАК плохо, никаких олимпиад не проводилось бы.И кричащим "Ура, Олимпиада!" тоже неприятно, когда говорят - "да нафиг она нужна".что вкладывать деньги в здоровый образ жизни гораздо выгодней, чем в больницы.Здоровый образ не спасет от вражденных заболеваний, для лечения которых и нужны современные клиники.Признан авторитет и финансовое состояние России, что касается признания страныВ первую очередь учитывается стремление страны к проведению у себя игр и на способность их провести, а не на ее авторитет и политический вес. А сейчас нам за это даже платить будут.Олимпийский коммитет всегда выделяет деньги в помощь стране-хозяйке. Интересно, сколько получит Россия? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 В первую очередь учитывается стремление страны к проведению у себя игр и на способность их провести, а не на ее авторитет и политический вес.Эсли это так, то нафига туда попёрся Путин? При проведении любого международного мероприятия учитывается авторитет страны и её политический вес. Цитата
lazycat Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Вот сколько всего!!! Не задумывались, что жизнь на юге станет дороговата?? Как было неоднократно замечено цены поползут вверх уже сейчас, их пик придётся на 2014 год, а потом... Вряд ли после Олимпиады цены вернутся на уровень 2007 года.Любители спорта уедут, а сочинцам там жить.А вы не задумывались, что развитие Сочи, как горнолыжного курорта, создаст много рабочих мест в сфере обслуживания? И что таким образом доходы местного населения не упадут, а вырастут? Кроме этого, как правило, местное население закупается продуктами не там, где и туристы. Да и торговать какой-нибудь черешней по "олимпийским" ценам будет как раз то самое местное население, опять таки получая выгоду. Другой вопрос, что правительство, вместо того чтобы организовывать мероприятия подобного размаха и развлекать весь мир должно вкладывать деньги в своих граждан. Потому что без Олимпиады страна проживёт, а без людей- нет.Э... Какие выкладки... Может продолжим? Без зоопарков страна проживет, а без людей нет. Без кинотеатров страна проживет, а без людей нет. Без аниме страна проживет, а без людей нет. Вот что ни возьми, а поставишь лоб-в-лоб против людей и видишь, а не нужно оно нам. Вы эту ахинею доводом подразумеваете? Далее по вашей логике вывод - стране не нужно ничего кроме людей и только них. Следовательно все деньги следует разделить поровну между людьми и пропить, ведь без денег страна проживет... Проживет? Если Вы считаете, что Олимпиада не для людей, это Ваше дело, но это не делает Вашу точку зрения единственно верной. И вообще верной не делает. Изменено 10 июля, 2007 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А вы думаете поднимание цен на комунально-бытовые услуги за 7 лет до олимпиады ензо хорошо?Во время проведения срубить джекпот будет кому... НО!!! Это будет точно не простой рабо4ий народ.Бабулек с 4ерешней менты шугать 100% будутЕсть коне4но и плюсы... НО!!! Для строительства дорог больниц и электростанций не надо особый повод искать! Инфраструктура нужна всегда, независимо от этой олимпиады.4то это какойто там престиж показывает- бред полный... на нашу страну весь запад плюет (ли4но я не за не против, мне по одному месту, меня это никаким боком не касается) Изменено 10 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Большую часть выделенных денег все равно разворуют. Что то не верится мне что кто-то поедет на этот новоиспеченный курорт. Там до Олимпиады было дороже чем за бугром, а сейчас и подавно. О каком местном населении зарабатывающем деньги идет речь? Там все уже поделено над власть и деньги имущими и именно они заработают кучу денег, а на местных им плевать. Lazycat, а что Вас лично привлекает отношение к людям как к ресурсу? Ведь именно так было при "совке". Правительство не волновали люди, так как они для него были материалом, ресурсом. Который имеет свойство заканчиваться. И к чему это все привело? Олимпиада у нас это всего лишь политика и зарабатывание денег некоторых лиц. Лучше бы думали не о том где она будет, а о том что наших спортсменов на олимпийских играх пытаются засудить. IceCold, на 100% с тобой согласен. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Ларк (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Большую часть выделенных денег все равно разворуютА в этом еще кто-то и сомневался? :lol: Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Маленький оффтоп на тему строительства больниц и прочего. Сегодня краем уха слышал по зомбоящику, что Матвиенко выделила сколько-то там десятков миллионов, на закупку какого-то там супер-пупер современного мед.оборудования.Имхо, но вот как раз строительством больниц, и прочим (а так же выбиванием и зарабатыванием денег на это), должны заниматься власти местные, а не "добрые дяди" из Москвы, которым все наши местные проблемы до того места, на котором они сидят. Что касается Сочи вообще, и строительства там в частности, то я честно говоря в упор не понимаю людй которые говорят "лучше бы эти деньги потратили куда-то ещё". Люди, вы чего, с дуба рухнули? В кои-то веки правительство раскошелилось на комплексное финансирование и развитие какого-то другого города акромя Москвы с Питером, а вы - "потратить куда-то ещё". Создаваться ведь будет не просто для "поиграли и забыли ", а чтоб и потом ещё денег зарабатывать на туризме (с этого, кстати, очень и очень много не самых бедных городов и стран кормятся) и прочем. Горнолыжные и пляжные курорты, рабочие места, спортивные сооружения для тренировок (наши спортсмены уже давно волками воют по этому поводу), и ещё много прочих, очень конкретных, и осязаемых материальных выгод в первую очередь именно для жителей Сочи. з.ы. Кстати, о проигравших Пхенчхане и Зальцбурге. Думаете они так убиваются только потому, что им деньги некуда потратить? ^_^ Есть коне4но и плюсы... НО!!! Для строительства дорог больниц и электростанций не надо особый повод искать! Инфраструктура нужна всегда, независимо от этой олимпиады. :lol:Такое чувство, что не в России живёте. У нас всегда и всё делается по какому-то поводу, будь то празнование н-цати летия города, или простой приезд президента. Без повода, да без особого надзора, бюджет банально пилят, всё уходит в песок и нифига не делается. Изменено 10 июля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А вы думаете поднимание цен на комунально-бытовые услуги за 7 лет до олимпиады ензо хорошо?Да что Вы говорите! Бог мой, так теперь все изменения тарифов можно на Олимпиаду сваливать, да? И за прошлые годы тоже можно сказать, ах, сволочи, за 8 лет до Олимпиады тарифы подымали и за 10 лет до Олимпиады тарифы подымали. Самое страшное, что Олимпиада пройдет, а тарифы и дальше подымать будут. Зато теперь будет на что сваливать - все Олимпиада, проклятая.Во время проведения срубить джекпот будет кому... НО!!! Это будет точно не простой рабо4ий народ.Уважаемый, в Сочи "рабочего народа" не густо. Понимаете, курортный город, да. Вы в курсе? Все что есть - цементный заводик, бетонный, да железобетонных изделий. Выиграет или проиграет "рабочий люд", если потребуется много цемента, бетона и железобетонных изделий? Вопрос на сто рублей. Да, это не джек-пот. Это просто наличие оплачиваемой работы. Тем не менее, это не проигрыш.Бабулек с 4ерешней менты шугать 100% будутЯ таки подозреваю, что во время Олимпиады местным ментам будет совсем не до бабулек. Обеспечение безопасности, знаете ли, угроза терактов. Точно не бабульки.Для строительства дорог больниц и электростанций не надо особый повод искать! Инфраструктура нужна всегда, независимо от этой олимпиады.Для строительства дорог, уважаемый, нужно целых два повода - откуда и куда. В данном случае, "куда" это - стадионы, отели итд. Электростанций это тоже касается, так вот не бывает, чтобы взять, да в чистом поле 10000 одних электростанций построить. 4то это какойто там престиж показывает- бред полный... на нашу страну весь запад плюет(ли4но я не за не против, мне по одному месту, меня это никаким боком не касается) Я понимаю. Мертвому анархисту ни холодно, ни жарко, ему все одно. Зачем собственно я Вам отвечал?Большую часть выделенных денег все равно разворуют.Скажите, это что, такая новая модная песня? Шансон поди? "Все дээньги опять рааазворуууют!!!" Я просто не в курсе. Кто автор, кто исполнитель? Колитесь!Что то не верится мне что кто-то поедет на этот новоиспеченный курорт. Есть у меня такое подозрение, что в теме много "новоиспеченных", да вот только Сочи к "новоиспеченным" курортам никак не относится.О каком местном населении зарабатывающем деньги идет речь? Там все уже поделено над власть и деньги имущими и именно они заработают кучу денег, а на местных им плевать.Охх. Вы деньги можете только кучами мерять, да? Простой нормальный заработок, позволяющий прожить - для Вас не деньги вовсе? Под "заработать" Вы понимаете - срубить по-быстрому большую кучу "бабла"? Как я Вам завидую.Lazycat, а что Вас лично привлекает отношение к людям как к ресурсу?Ну, что Вам сказать, щазз "Герцеговину Флор" закурю, а потом объясню, что "Кадры решают все". Да с чего вы взяли, что я к людям, как к ресурсам(ну не бывает единственного числа от ресурсов) отношусь? К некоторым я отношусь, как к толковым людям, к некоторым нет. А еще есть все на свете знающие цинично-пессимистичные тинэйджеры - их я вообще боюсь. А ресурсы не при делах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.