nedej Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 думал будет хуже ... смотреть можно ... даже иногда и нужно ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 nedej, вот вы мне скажите, форум - это чат? Настоятельно рекомендую писать более развернутые посты. И не думайте, это не только по этому топику рекомендация. Цитата
smash Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) После страшно разочаровавших трансформеров этот боевичок как бальзам на душу. Фильм хорош(хоть и не шедевр)... Лично мне из крепких орешков больше всего понравились 1-й и 3-й. Этот же, ИМХО, как раз где-то на уровне 2-го. Основной недостаток, как мне показалось: Старость этого самого супергероя. Местами нелепо выглядит как 52-летний уже почти старик прыгает в шахту лифта или из машины на полном ходу. Сюжет же и стиль повествования неплохи, и, в отличае от трансформеров, гораздо меньше тупняков, сумбура и совершенно неуместного натянутого детского юмора. Здесь спецэффекты и драйв очень хорошо вписываются в общую сюжетную линию и не возникает ощущения по ходу просмотра что над зрителем откровенно стебутся(опять же, сравнивая с трансформерами... поистине, всё познаётся в сравнении ^_^ ). P.S. Смотрел лицензионное DVD. Изменено 20 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 nedej, вот вы мне скажите, форум - это чат? Настоятельно рекомендую писать более развернутые посты. И не думайте, это не только по этому топику рекомендация.+1 еще раз тут так он нафлудит, срочно банить) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 52-летний уже почти стариккак показывает практика, из общей массы идущих в кино мало кто знает о чём вообще фильм, уж не говорю о возрасте киногероя... *нелепость растворяется сама собой*Внутренний голос: видел ператочку - тоже ничего... Цитата
smash Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) как показывает практика, из общей массы идущих в кино мало кто знает о чём вообще фильм В смысле? Т.е. Вы утверждаете что первые 3 части Die Hard из этих самых "идущих" мало кто смотрел? Хм... возможно. Если честно, то если это было бы и так - я бы нисколько не удивился. Я уже ничему не удивляюсь, даже тому что должно по идее вызвать недоумение(нынешние "кинолюбители" в большинстве своём совершенно не читают книг и не знают киноклассики, даже более или менее свежей, годов скажем 80-х). Первый Крепкий Орешек, если я не ошибаюсь, вышел в 1988 году. P.S. Что ж, будем ждать Смертельное Оружие 5. Если конечно М.Гибсон и Д.Гловер "ещё не слишком стары для всего этого дерьма"(это цитата из более ранних частей, где они жалуются на свой возраст) Изменено 20 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Смотрел этот фильм еще летом...В одном очень "волшебном" месте... Месте куда лучше не попадать...Многие воспользовавшись дополнительным отдыхом, предпочли забытся сном, но мне было искренне интнересно. В свое время я не заценил предидущие 3 части, или если быть точнее, заценил не полностью частично, не придав этому особого значения. Посему, поводов для сравнения у меня не было. Изначально я и не ожидал ничего особого... Стандартный америкосский боевик, драчки, спец эффекты, Брюс Уиллис апять всех спасает... Он конечно уже стар, и не так крут как раньше, Но ведь в фильме го герой тоже не особо молод...Собственно я даж не знаю чего еще можно было ожидать от фильма такого рода...Вроде все есть, и при этом он не выглядит особо тупым и нелогичным. Как уже писал ранее, я конечно не ознакомлен в должной мере с предидущими частями, и подозреваю что они были лучшее, но с другой стороны, если сравнивать с боевиками вышедшими за последнее время, получается очень даже ничего. Цитата
gesper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 в этом фильме меня поразила укуренность автора в конце фильма с самолётом! Токо истинный патриот Америки может стоять на летающем самолёте снаружи . И лётчик воткрыл огонь по мосту на котором куча гражданских , такое токо в Америке возможно ! Цитата
Little_cactus Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Пафосно и чрезмерно патриотично. Неуже ли нельзя было перенести действие фильма на другой день? Конечно, это хороший комерческий ход- самый любимый праздник американцев, ну как не пойти посмотреть....Одинокий бравый полицейский опять побеждает всех плохишей..И пусть на стороне последних новейшие разработки и куча народа, не-е-ет...Рядовой американец победит все это зло с помощью своего табельного оружия. Трюки выглядят не натурально, далоги..ох, лучше бы их не слышать.О том, что меня порадовало говорить не буду, ибо...могут расценить сие неправильно, а проблемы мне не нужны. Как итог: Приторно.2 первые части Орешка были куда более крутыми, особенно первая. А это...смотреть тошно. X__X Изменено 9 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 вот читаю я тут что Брюс уже не тот, что раньше- категорически не согласен, ну вот серьезно- кроме МакЛейна не на что смотреть-весьма средне и даже почти пошло из-за банальности и тупости...(и вобще Брюса Уиллиса не трогать><))))))) )В свое время я не заценил предидущие 3 части, или если быть точнее, заценил не полностью частично, не придав этому особого значения. Посему, поводов для сравнения у меня не былоах-ах-ах... первая часть это вообще шедевр (лучше боевика что-то не припомнить... фильм ВЕЛИКИЙ), 2-я по рецепту "тех же щей...", но не фонтан, а 3-я - крепенький экшн с отличными актерами... собственно 1 и 3 must see я считаю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.