Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После страшно разочаровавших трансформеров этот боевичок как бальзам на душу. Фильм хорош(хоть и не шедевр)... Лично мне из крепких орешков больше всего понравились 1-й и 3-й. Этот же, ИМХО, как раз где-то на уровне 2-го.

Основной недостаток, как мне показалось: Старость этого самого супергероя. Местами нелепо выглядит как 52-летний уже почти старик прыгает в шахту лифта или из машины на полном ходу.

Сюжет же и стиль повествования неплохи, и, в отличае от трансформеров, гораздо меньше тупняков, сумбура и совершенно неуместного натянутого детского юмора. Здесь спецэффекты и драйв очень хорошо вписываются в общую сюжетную линию и не возникает ощущения по ходу просмотра что над зрителем откровенно стебутся(опять же, сравнивая с трансформерами... поистине, всё познаётся в сравнении ^_^ ).

P.S. Смотрел лицензионное DVD.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
nedej, вот вы мне скажите, форум - это чат?

Настоятельно рекомендую писать более развернутые посты. И не думайте, это не только по этому топику рекомендация.

+1

еще раз тут так он нафлудит, срочно банить)

Опубликовано
52-летний уже почти старик

как показывает практика, из общей массы идущих в кино мало кто знает о чём вообще фильм, уж не говорю о возрасте киногероя... *нелепость растворяется сама собой*

Внутренний голос: видел ператочку - тоже ничего...

Опубликовано (изменено)

как показывает практика, из общей массы идущих в кино мало кто знает о чём вообще фильм

В смысле? Т.е. Вы утверждаете что первые 3 части Die Hard из этих самых "идущих" мало кто смотрел? Хм... возможно. Если честно, то если это было бы и так - я бы нисколько не удивился. Я уже ничему не удивляюсь, даже тому что должно по идее вызвать недоумение(нынешние "кинолюбители" в большинстве своём совершенно не читают книг и не знают киноклассики, даже более или менее свежей, годов скажем 80-х).

Первый Крепкий Орешек, если я не ошибаюсь, вышел в 1988 году.

P.S. Что ж, будем ждать Смертельное Оружие 5. Если конечно М.Гибсон и Д.Гловер "ещё не слишком стары для всего этого дерьма"(это цитата из более ранних частей, где они жалуются на свой возраст)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел этот фильм еще летом...

В одном очень "волшебном" месте... Месте куда лучше не попадать...

Многие воспользовавшись дополнительным отдыхом, предпочли забытся сном, но мне было искренне интнересно.

В свое время я не заценил предидущие 3 части, или если быть точнее, заценил не полностью частично, не придав этому особого значения. Посему, поводов для сравнения у меня не было. Изначально я и не ожидал ничего особого... Стандартный америкосский боевик, драчки, спец эффекты, Брюс Уиллис апять всех спасает... Он конечно уже стар, и не так крут как раньше, Но ведь в фильме го герой тоже не особо молод...

Собственно я даж не знаю чего еще можно было ожидать от фильма такого рода...

Вроде все есть, и при этом он не выглядит особо тупым и нелогичным.

Как уже писал ранее, я конечно не ознакомлен в должной мере с предидущими частями, и подозреваю что они были лучшее, но с другой стороны, если сравнивать с боевиками вышедшими за последнее время, получается очень даже ничего.

Опубликовано
в этом фильме меня поразила укуренность автора в конце фильма с самолётом! Токо истинный патриот Америки может стоять на летающем самолёте снаружи . И лётчик воткрыл огонь по мосту на котором куча гражданских , такое токо в Америке возможно !
Опубликовано (изменено)

Пафосно и чрезмерно патриотично.

Неуже ли нельзя было перенести действие фильма на другой день? Конечно, это хороший комерческий ход- самый любимый праздник американцев, ну как не пойти посмотреть....

Одинокий бравый полицейский опять побеждает всех плохишей..И пусть на стороне последних новейшие разработки и куча народа, не-е-ет...Рядовой американец победит все это зло с помощью своего табельного оружия. Трюки выглядят не натурально, далоги..ох, лучше бы их не слышать.

О том, что меня порадовало говорить не буду, ибо...могут расценить сие неправильно, а проблемы мне не нужны.

Как итог: Приторно.

2 первые части Орешка были куда более крутыми, особенно первая. А это...смотреть тошно. X__X

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот читаю я тут что Брюс уже не тот, что раньше- категорически не согласен, ну вот серьезно- кроме МакЛейна не на что смотреть-весьма средне и даже почти пошло из-за банальности и тупости...(и вобще Брюса Уиллиса не трогать><))))))) )

В свое время я не заценил предидущие 3 части, или если быть точнее, заценил не полностью частично, не придав этому особого значения. Посему, поводов для сравнения у меня не было

ах-ах-ах... первая часть это вообще шедевр (лучше боевика что-то не припомнить... фильм ВЕЛИКИЙ), 2-я по рецепту "тех же щей...", но не фонтан, а 3-я - крепенький экшн с отличными актерами... собственно 1 и 3 must see я считаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация