Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

105 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - О, Сакура-сан!
      8
    • 9 - Спорстменка, комсомолка и просто красавица!
      12
    • 8 - Без неё манга много бы потеряла.
      16
    • 7 - Мне она нравится, хоть и...
      15
    • 6 - Даже и не знаю, но мне она чем-то симпатична.
      16
    • 5 - Мне она безразлична.
      11
    • 4 - Ммм... Сакура? Это кто?
      4
    • 3 - Меня от розового тошнит.
      9
    • 2 - Кому нужна эта черёмуха?!
      2
    • 1 - А вы читали комиксы "Тупая Сакура"? Там всё прекрасно сказано!
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она весьма самостоятельная девчонка была... вспомните, например, то как она архитетктора защищала.

Согласна, она смело бросалась в бой, этого не отнять, но в итоге все всегда оборачивалось так, что спасать приходилось ее саму...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Просто будет некрасиво, если средний балл Сакуры окажется выше, чем у Наруто (за которого я проголосовать не успела, к сожалению)

А всё реально к этому идёт. Все на неё гонят, а окажецца, что она популярнее и Наруто и Саске.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага, вот еще. а ничего что за персонажей разное количество людей голосует? это как-то нечестно. за наруто, 74 (или 80), а за саске 117. большой разброс в цифрах
Опубликовано (изменено)
ага, вот еще. а ничего что за персонажей разное количество людей голосует? это как-то нечестно. за наруто, 74 (или 80), а за саске 117. большой разброс в цифрах

А какая разница. Средний балл всё равно буит примерно одинаковый.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а ничего что за персонажей разное количество людей голосует? это как-то нечестно

У каждой системы голосования есть свои минусы, никуда не деться от этого ))

Мне в Сакуре первого разлива (Наруто 1) не нравилось, что она постоянно говорила сама себе "Я такая-сякая, дура беспомощная! Я должна стать сильнее!", но на самом деле ничего не делала до самого ухода Саске.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но на самом деле ничего не делала до самого ухода Саске.

Ну как же ничего, она ж Заку искусала! :) Только за одно это ей балл надо додать :D

Опубликовано
Как написанно в Википедии, у Сакуры что-типа раздвоения личности

Типичная черта каждой девушки :lol:

В первом сезоне если чесно - раздражала, а вот во втором, да, куда более интересный перс, аля ростёт 2я цунаде :lol:

Опубликовано (изменено)

В первой части эта деффачка меня бесила, большелобая плакса, на которую можно было смотреть только из-за иннер Сакуры. За последние 2,5 года она подросла, сменила имидж в правильную сторону . Сакура красивое имя, цвет волос с такой прической ей к лицу, и зеленые глаза это кавай =) Размер плавно помещается в ладошку, единственно чего не хватает, так это Иннер...Шаннеро!

7 баллов.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ставлю крепкую 8. Она неплохой перс) Внутренняя Сакура вообще рулит) Бесили серии, когда онаревела 25 раз в день) Но это все окупается, мелочи, так сказать))) Кароч, Сакура весьма интересный персонаж, который нме нравится, и без нее правда было бы уже не то.)))
Опубликовано
Очень странно, что так много 1 и без всяких объяснений, без комментариев. Может, кто-то из нелюбителей Сакуры зарегистрировался 10 раз и испортил девушке всю статистику? просто в теме про Саске 1 было не меньше, конечно, но там люди писали и объясняли, чем их так достал этот персонаж - здесь совсем не так.
Опубликовано (изменено)

Alica,

Почему? Если внимательно почитать,то я думаю можно найти десяток,я так с ходу комментария 3 вспомню.

А если учесть,чтобы 10 раз зарегиться,надо создать себе 10 почтовых ящиков - то возникает вопрос - а зачем?Только чтобы испортить Сакуре стат? Это как надо ее ненавидеть? :blink: :blink: :blink:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поставила 3 чисто из вредности: она бесила меня всю 1ю часть, и хотя сейчас стала немного лучше, я зауважаю её только когда она наконец как-то повлияет на сазке.

П.С. Или врежет ему.

И я правда ненавижу розовый.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот о4 интересно 4ем она нравится Наруто??

А черт его знает,как мне кто-то ответил - на вкус и цвет(дальше сами знаете),после этого я заткнулся и выступать по-поводу Сакуры не стал. :blink:

Опубликовано

Во всей теме нашла только четыре 1, причем одна - даже не из-за нелюбви к персонажу:

1. Но не из-за "Тупой Сакуры". Просто будет некрасиво, если средний балл Сакуры окажется выше, чем у Наруто (за которого я проголосовать не успела, к сожалению)

Хотя да, согласна, я была неправа, люди комментируют свои оценки, видимо, это не так заметно мне было из-за не такого накала споров... или я необъективна, извините :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация