Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

105 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - О, Сакура-сан!
      8
    • 9 - Спорстменка, комсомолка и просто красавица!
      12
    • 8 - Без неё манга много бы потеряла.
      16
    • 7 - Мне она нравится, хоть и...
      15
    • 6 - Даже и не знаю, но мне она чем-то симпатична.
      16
    • 5 - Мне она безразлична.
      11
    • 4 - Ммм... Сакура? Это кто?
      4
    • 3 - Меня от розового тошнит.
      9
    • 2 - Кому нужна эта черёмуха?!
      2
    • 1 - А вы читали комиксы "Тупая Сакура"? Там всё прекрасно сказано!
      12

Recommended Posts

Posted (edited)

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

На следующей неделе - Хатаке Какаши.

Edited by =scaramanga= (see edit history)
  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Безразлична.Я уважаю ее за силу воли и ум,но все-таки это не мое.Не могу сказать,что у нее есть какие-то недостатки.Вот и все. Edited by Nosferatu666 (see edit history)
Posted
4. чем она больно изменилась? удар стал сильнее? это что показатель? Сила воли у неё всё равно храмает
Posted
У Сакуры в команде 7 очень важная роль - она с одной стороны не даёт Саске и Наруто поубивать друг друга, а с другой стороны предотвращает яой :huh: 8/10
Posted
Поставил 8-ку, за то что без неё Саске и Наруто никогда не стали бы работать в команде(её всегда надо было защищать )! чё меня в ней прёт во втором сезоне-она наконец перестала говорить сама с собой и похарашела!
Posted
У Сакуры в команде 7 очень важная роль - она с одной стороны не даёт Саске и Наруто поубивать друг друга, а с другой стороны предотвращает яой 8/10

Верно подмечено :huh:

8. За интелект и неиссякаемое стремление изменить себя. Медик и стратег из нее супер в манге (а в аниме еще круче!!) + уже долго не видно и не слышно воплей: "Саске-кун" (за что отдельное спасибо Мангаке))))

Posted
Если честно, то с возвращением Саске в команду (не дай Богэтому случится ) вопли Сакуры ещё и участятся.
Posted
Сложно сказать. Когда начинает вопить на каждом углу: "Саске-кун!" - я не могу дать ей больше 3. Но с другой стороны во втором сезоне ума у нее поприбавилось, хотя и ненамного. Вообще, Сакура вызывает у меня мало каких-либо эмоций: есть - и ладно, нет - плакать не буду. Поставлю ей 6 только потому, что время от времени мне она в тестах выпадает.
Posted
Хоть она одна из девчёнок,которая мне нрава, но всё же она мне неочень.Хотя постепенно она вхрослеет и меняется к лучшему))
Posted
В 1ом сезоне раздражала, во 2ом раздражает, но уже не так. и вообще: "меня от розового тошнит")) Так что троечка ей.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information