Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня на ОЗОНе замечены первые 2 диска (из 4 похоже) Le Chevalier D'Eon. Дистрибьютор - Lizard CT.

Быстро они однако успели лицензировать

В ближайшие 5-6 часов обещаю накатать первые впечатления от диска, но ничего хорошего ожидать не стоит на самом деле.

Только... Почему это сообщение в теме "Пираты очухались!", когда Лизард - лицензионный дистрибьютор? о_О

Опубликовано
Сегодня на ОЗОНе замечены первые 2 диска (из 4 похоже) Le Chevalier D'Eon. Дистрибьютор - Lizard CT.

Быстро они однако успели лицензировать

Скажу вам по секрету, что они их лицензировали еще год назад...   :lol:

Опубликовано

Напишите поподробнее, пожалуйста. Очень интересно. Благо буквально неделю назад наконец-то ознакомился с первыми двумя дисками американской лицензии этого издания. Там все сделано очень неплохо - буклеты, очень много исторических комментариев. Куча интервью с американскими актерами и американскими же производителями, которые не стоит смотреть, но все ж для того рынка они, наверное, очень интересны. Есть интервью и с японцами... В общем, конфетка.

Отдельное замечание. От одного американского допа у меня сорвало башню. :) Не могу не поделиться. Они взяли американцев - девушку и парня. Типа Лию и Д'Эона. Ну и устроили фотосессию с crossdressing. Девушка еще куда ни шло, но юноша... Когда на латиноамериканского качка надели платье восемнадцатого века... Это нечто.

Опубликовано

Я купил сегодня в Союзе на Комсомольской площади (в Рамсторе). Первый том, потому что деньги кончались, не за этим диском туда приехал :lol:

Упаковка на 100% стандарт МС.

А теперь самое главное, диск у меня не прочитался (не опознался) ни в плейере, ни в компьютере, ни PS2. При этом на диске глазом никаких дефектов не видно, но... NO DISC, и все тут!

Пойду в субботу менять.

Опубликовано

Да ничего там нет, кроме диска. Завтра на работе сфотографирую.

На задней стороне обложки заявлены две стереодорожки и ПАЛ (прогрессив или нет, не указано). Дополнений на диске никаких не обещают.

Опубликовано
Кстати, лично мне сериал больше понравился, чем нет. После просмотра 8 серий очень интересно, что будет дальше. Единственное - я краем глаза видел мангу "Д'Эона". Она очень многим мне напомнила "Хеллсинга" - такое же сумасшествие, кровь и т.д. Однако сериал снят в лучших традициях IG. Видели SAC? Вот типа того, только средневековье. Но экшн - вылитый "Хеллсинг". Оттого наступает легкое раздвоение сознания: понимаешь, что смотришь вещь типа "Хеллсинга", но нарисовано все всерьез, в духе IG... Наверное, лучше было бы, если б оставили первоначальный стиль. Все ж аниме попахивает излишней манерностью и серьезностью, тогда как, по-моему, происходящее на экране стоит воспринимать с большой долей иронии.
Опубликовано
Кстати, лично мне сериал больше понравился, чем нет. После просмотра 8 серий очень интересно, что будет дальше.
Говорят, ближе к середине будет серьзный слив. Впрочем, посмотрим.

/me закрывает страничку озона и в уме устраивает похороны остаткам финансов.

Опубликовано

На 17 июля заявлен выход оставшихся двух дисков и четырёхдискового издания (может, это будет диджипак, аки издания «Солдат»).

P.S. Кто-нибудь, наконец, осветите качество озвучки и прочее.

Опубликовано
P.S. Кто-нибудь, наконец, осветите качество озвучки и прочее.
Полный МС, только без рекламных роликов и все меню целиком анимированные. Но некрасивые.

ПАЛ жульнический, на телевизоре дергается хуже чем НТСЦ.

Но куплю все диски, сериал мне нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, народ, чему верить:

Инфе с Озона:

Звуковые дорожки:

Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 2.0

Японский Dolby Digital 2.0

, или с официального сайта Лизард:
Звук: Dolby digital 5.1

Язык: русский закадровый перевод

?

//Не хочется выкидывать штуку на бокс если сериал только с русской дорожкой...

Опубликовано
Так, народ, чему верить:

Инфе с Озона:, или с официального сайта Лизард:?

Попробуй достучаться до кого-нибудь из этих людей-ящериц, может внятный ответ дадут.

Опубликовано
Так, народ, чему верить:

Инфе с Озона:, или с официального сайта Лизард:?

Верить озону. Две дорожки 2.0.

Это плохо, когда оригинальный(для Японии) NTSC переделывают в европейский PAL. Идеально качественно это сделать практически невозможно.

Расскажем это ребятам из xlm :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приобрёл бокс. ^_^

Внешний осмотр показал: полиграфия на обложках и самих дисках - одинаковая на всех четырёх дисках.

Бокс - довольно качественный, закрытый со всех 6 сторон, диски вынимаются и загружаются с короткого торца, прикрываемого крышкой (сверху).

Как закончу просмотр ДиарС возьмусь за Шевалье...

Опубликовано
Сегодня приобрёл бокс. ^_^

Внешний осмотр показал: полиграфия на обложках и самих дисках - одинаковая на всех четырёх дисках.

Бокс - довольно качественный, закрытый со всех 6 сторон, диски вынимаются и загружаются с короткого торца, прикрываемого крышкой (сверху).

Как закончу просмотр ДиарС возьмусь за Шевалье...

Дорожки японской нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация