J.S. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня на ОЗОНе замечены первые 2 диска (из 4 похоже) Le Chevalier D'Eon. Дистрибьютор - Lizard CT. Быстро они однако успели лицензировать Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня на ОЗОНе замечены первые 2 диска (из 4 похоже) Le Chevalier D'Eon. Дистрибьютор - Lizard CT.Быстро они однако успели лицензироватьВ ближайшие 5-6 часов обещаю накатать первые впечатления от диска, но ничего хорошего ожидать не стоит на самом деле.Только... Почему это сообщение в теме "Пираты очухались!", когда Лизард - лицензионный дистрибьютор? о_О Цитата
Paninaro Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня на ОЗОНе замечены первые 2 диска (из 4 похоже) Le Chevalier D'Eon. Дистрибьютор - Lizard CT. Быстро они однако успели лицензировать Скажу вам по секрету, что они их лицензировали еще год назад... :lol: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Интересные секретчики какие. :huh: Реценизя откладывается. СОЮЗ дал дезу, заявив на сайте, что диски уже в продаже. Нифига. Будем ждать, пока появятся. :) Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 СОЮЗ дал дезу, заявив на сайте, что диски уже в продаже. Нифига. Будем ждать, пока появятся. :huh:Я видел первый диск в Союзе на Мичуринском в субботу. :) Цитата
mega812 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Напишите поподробнее, пожалуйста. Очень интересно. Благо буквально неделю назад наконец-то ознакомился с первыми двумя дисками американской лицензии этого издания. Там все сделано очень неплохо - буклеты, очень много исторических комментариев. Куча интервью с американскими актерами и американскими же производителями, которые не стоит смотреть, но все ж для того рынка они, наверное, очень интересны. Есть интервью и с японцами... В общем, конфетка. Отдельное замечание. От одного американского допа у меня сорвало башню. :) Не могу не поделиться. Они взяли американцев - девушку и парня. Типа Лию и Д'Эона. Ну и устроили фотосессию с crossdressing. Девушка еще куда ни шло, но юноша... Когда на латиноамериканского качка надели платье восемнадцатого века... Это нечто. Цитата
leut Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я купил сегодня в Союзе на Комсомольской площади (в Рамсторе). Первый том, потому что деньги кончались, не за этим диском туда приехал :lol: Упаковка на 100% стандарт МС. А теперь самое главное, диск у меня не прочитался (не опознался) ни в плейере, ни в компьютере, ни PS2. При этом на диске глазом никаких дефектов не видно, но... NO DISC, и все тут! Пойду в субботу менять. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) leut, Наверное, можно и не спрашивать, что Вы увидили в коробке, кроме диска... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да ничего там нет, кроме диска. Завтра на работе сфотографирую. На задней стороне обложки заявлены две стереодорожки и ПАЛ (прогрессив или нет, не указано). Дополнений на диске никаких не обещают. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 NO DISC, и все тут!Йэй, это воистину лучшее издание аниме в России ^.^ Цитата
mega812 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати, лично мне сериал больше понравился, чем нет. После просмотра 8 серий очень интересно, что будет дальше. Единственное - я краем глаза видел мангу "Д'Эона". Она очень многим мне напомнила "Хеллсинга" - такое же сумасшествие, кровь и т.д. Однако сериал снят в лучших традициях IG. Видели SAC? Вот типа того, только средневековье. Но экшн - вылитый "Хеллсинг". Оттого наступает легкое раздвоение сознания: понимаешь, что смотришь вещь типа "Хеллсинга", но нарисовано все всерьез, в духе IG... Наверное, лучше было бы, если б оставили первоначальный стиль. Все ж аниме попахивает излишней манерностью и серьезностью, тогда как, по-моему, происходящее на экране стоит воспринимать с большой долей иронии. Цитата
Negative Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати, лично мне сериал больше понравился, чем нет. После просмотра 8 серий очень интересно, что будет дальше.Говорят, ближе к середине будет серьзный слив. Впрочем, посмотрим./me закрывает страничку озона и в уме устраивает похороны остаткам финансов. Цитата
Bikinitop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Да, там Пал (не прогрессивный). Картинка приличная. Нормальное bare bone-издание за свою честную цену. Изменено 5 июля, 2007 пользователем insider (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 На 17 июля заявлен выход оставшихся двух дисков и четырёхдискового издания (может, это будет диджипак, аки издания «Солдат»). P.S. Кто-нибудь, наконец, осветите качество озвучки и прочее. Цитата
leut Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 P.S. Кто-нибудь, наконец, осветите качество озвучки и прочее.Полный МС, только без рекламных роликов и все меню целиком анимированные. Но некрасивые. ПАЛ жульнический, на телевизоре дергается хуже чем НТСЦ. Но куплю все диски, сериал мне нравится. Цитата
J.S. Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну вобщем все ясно с качествоми наполнением. Буду брать R1 Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ПАЛ жульнический, на телевизоре дергается хуже чем НТСЦ.Бррр. Даже подумать боюсь, что они с видео делали. Сэмпл бы, хоть пять секунд. >___> Цитата
Deimos Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Так, народ, чему верить:Инфе с Озона:Звуковые дорожки: Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 2.0 Японский Dolby Digital 2.0, или с официального сайта Лизард:Звук: Dolby digital 5.1Язык: русский закадровый перевод?//Не хочется выкидывать штуку на бокс если сериал только с русской дорожкой... Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Так, народ, чему верить:Инфе с Озона:, или с официального сайта Лизард:?//Не хочется выкидывать штуку на бокс если сериал только с русской дорожкой...Попробуй достучаться до кого-нибудь из этих людей-ящериц, может внятный ответ дадут. Цитата
smash Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Да, там Пал (не прогрессивный). Это плохо, когда оригинальный(для Японии) NTSC переделывают в европейский PAL. Идеально качественно это сделать практически невозможно. Цитата
Bikinitop Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Так, народ, чему верить:Инфе с Озона:, или с официального сайта Лизард:?//Не хочется выкидывать штуку на бокс если сериал только с русской дорожкой...Верить озону. Две дорожки 2.0. Это плохо, когда оригинальный(для Японии) NTSC переделывают в европейский PAL. Идеально качественно это сделать практически невозможно.Расскажем это ребятам из xlm :) Цитата
Deimos Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня приобрёл бокс. ^_^Внешний осмотр показал: полиграфия на обложках и самих дисках - одинаковая на всех четырёх дисках.Бокс - довольно качественный, закрытый со всех 6 сторон, диски вынимаются и загружаются с короткого торца, прикрываемого крышкой (сверху).Как закончу просмотр ДиарС возьмусь за Шевалье... Цитата
J.S. Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня приобрёл бокс. ^_^Внешний осмотр показал: полиграфия на обложках и самих дисках - одинаковая на всех четырёх дисках.Бокс - довольно качественный, закрытый со всех 6 сторон, диски вынимаются и загружаются с короткого торца, прикрываемого крышкой (сверху).Как закончу просмотр ДиарС возьмусь за Шевалье... Дорожки японской нет? Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 J.S., дорожка японская есть это, в принципе, все что там есть, кроме картинки и перевода Цитата
J.S. Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 J.S., дорожка японская есть это, в принципе, все что там есть, кроме картинки и переводаХм. Думаю может взять в комплект к R1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.