Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вроде как я оваши смотрела. Одна девчонка посоветовала. Н-да... Распутин - злодей это забавно. Конечно, это что-то вроде стёба над вампирским жанром, но все же какой-то он тупой, уж извините.
Опубликовано

Смотрел давно и счас уже почти увы не помню...

но помню, что анимешка мне понравилась.

Вот обнаружил у одного человека в списке её решил себе переписать.

Когда запишут пересмотрю обязательно.

Помоему я всё таки овашки смотрел...

Блин ничего не помню кроме как главного героя и то смутно...

Опубликовано
Вещица прелестная. И ТВ и ОВА по своему прикольны. В ОВА приколы более "взрослые" :) Не могу сказать, что всем бы рекомендовал смотреть, но лично я не сильно скучал во время просмотра. Несмотря на то, что я смотрел в достаточно среднем качестве. Главное не ожидать "веселого Хеллсинга" и все будет ок :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне сказали, что да, конец - не полный хэппи-энд, но вполне оптимистичный по сравнению с ОВА; я тоже заранее узнавала, но пока только начала смотреть ^__^. Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне сказали, что да, конец - не полный хэппи-энд, но вполне оптимистичный по сравнению с ОВА; я тоже заранее узнавала, но пока только начала смотреть ^__^.

748619[/snapback]

Обязательно расскажи потом поподробнее! А от ОВА я в восторге, юмор просто сногсшибателен, а вот с концовкой, они действительно загнули. Я вообще хэппи-энды люблю.... ^_^

Опубликовано
У меня наконец-то скоро появится ТВ 

749144[/snapback]

Поздравляю=)))*хе-хе-хе-хе)))*

а вот с концовкой, они действительно загнули.

748722[/snapback]

Загнули. Что-то она в общий сюжет никак не вписывацца...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На шедевр думаю не тянет, но мне понравилось.

И посмеятся можно и сюжет неплох, но концовка действительно странная, впечатление что продолжение должно быть ИМХО.

Опубликовано

Хех! Я себе наконец-то овашки надыбал!

Пересмотрел. Давно я так не ржал!!!

Очень понравился сам Маскитон и его эмммм... Бывшая жёнушка..

Детки тоже прикольные. А вот главная героиня если в начале и вызывала симпатию, то к концу стала просто выводить из себя. На месте Маскитона я бы её давно пришил бы!

Хочеца теперь твешку посмотреть....

Опубликовано
Вот и у меня так же. Но концовки я так понял пшик и не будет. Обыдно.

814644[/snapback]

Да ладно, Москитон же сказал, что с ним не может ничего случиться...Так что маме Инахо остается только верить и ждать. ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация