Tor_ak Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну, ты блин и задвинул. :) Сразу видно человек знающий или готовился долго. <_< Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ни фига себе! Моски - родственник Алукарда????? Блин, мыльная опера какая-то! ;)Прикольно! Цитата
Inpu Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Alukard Van Mosquiton... Это не мои домыслы... В ОВе его 2-3 раза так назвали (причём, сами вампир[ы]). Заметте, что Моски отснят раньше "Hellsing'а" 8.) Цитата
littlenicky Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Значит, мона говорить о плагиате. :) Плагиате имени. :(Блин, что, Моски еще и голландец, получается? Цитата
Tor_ak Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну почему сразу плагиат ! :P Просто он ему далекий родственник. ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот сериал 1999 годаhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=684А вот ова собсноhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1295 Цитата
_April_ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вроде как я оваши смотрела. Одна девчонка посоветовала. Н-да... Распутин - злодей это забавно. Конечно, это что-то вроде стёба над вампирским жанром, но все же какой-то он тупой, уж извините. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Смотрел давно и счас уже почти увы не помню...но помню, что анимешка мне понравилась.Вот обнаружил у одного человека в списке её решил себе переписать.Когда запишут пересмотрю обязательно.Помоему я всё таки овашки смотрел...Блин ничего не помню кроме как главного героя и то смутно... Цитата
Mongrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вещица прелестная. И ТВ и ОВА по своему прикольны. В ОВА приколы более "взрослые" :) Не могу сказать, что всем бы рекомендовал смотреть, но лично я не сильно скучал во время просмотра. Несмотря на то, что я смотрел в достаточно среднем качестве. Главное не ожидать "веселого Хеллсинга" и все будет ок :) Цитата
Ari Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А в сериале сколько серий? Цитата
Mongrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А в сериале сколько серий?521323[/snapback]24 Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эмм, собственно вопросик- в ОВА все кончилось не лучшим образом, а в сериале хэппи-энд или нет? Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Мне сказали, что да, конец - не полный хэппи-энд, но вполне оптимистичный по сравнению с ОВА; я тоже заранее узнавала, но пока только начала смотреть ^__^. Изменено 4 января, 2006 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Исть ова, но, ИМХО, сериал в разы лучше. ОВАшка какая-то... хех... неполная, что ли... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне сказали, что да, конец - не полный хэппи-энд, но вполне оптимистичный по сравнению с ОВА; я тоже заранее узнавала, но пока только начала смотреть ^__^. 748619[/snapback]Обязательно расскажи потом поподробнее! А от ОВА я в восторге, юмор просто сногсшибателен, а вот с концовкой, они действительно загнули. Я вообще хэппи-энды люблю.... ^_^ Цитата
Ari Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня наконец-то скоро появится ТВ :) Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня наконец-то скоро появится ТВ 749144[/snapback]Поздравляю=)))*хе-хе-хе-хе)))*а вот с концовкой, они действительно загнули. 748722[/snapback]Загнули. Что-то она в общий сюжет никак не вписывацца... Цитата
Kuzer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 На шедевр думаю не тянет, но мне понравилось.И посмеятся можно и сюжет неплох, но концовка действительно странная, впечатление что продолжение должно быть ИМХО. Цитата
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вот и у меня так же. Но концовки я так понял пшик и не будет. Обыдно. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хех! Я себе наконец-то овашки надыбал!Пересмотрел. Давно я так не ржал!!!Очень понравился сам Маскитон и его эмммм... Бывшая жёнушка.. Детки тоже прикольные. А вот главная героиня если в начале и вызывала симпатию, то к концу стала просто выводить из себя. На месте Маскитона я бы её давно пришил бы!Хочеца теперь твешку посмотреть.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Смотрел. Радует юмором. Сюжет тоже забавен. Но особого ничего не было. Только чистый, классный юмор. И конешна Хозяйка Маскитона! ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вот и у меня так же. Но концовки я так понял пшик и не будет. Обыдно.814644[/snapback]Да ладно, Москитон же сказал, что с ним не может ничего случиться...Так что маме Инахо остается только верить и ждать. ;) Цитата
Ari Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Детки тоже прикольныеДетки мне больше всего понравились ну и само собой Москитон. Такой парень*закатил глаза* Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Такой парень*закатил глаза*816812[/snapback]По внешности-да, парень, но вот по возрасту-отнюдь! :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Досмотел сериал. Очень впечатлило, а главное, что стали ясными многие аспекты, о которых молчала OVA. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.