Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Norgen: хм... дайте подумать... нет, робкие худощавые блондины слишком скучно.

Норген... =(( Как ты мог...

сакура Дата Вчера в 23:32

Асель, никакой таинственности, просто моему возлюбленному 35 лет. Вот такая я долбанная герантофилка

=? Мужчина в 35 лет по твоему уже старик? Моему начальнику 56 - и я тебе скажу - это таккой Мужчина... Мало таких осталось. У нас от него в восторге вся женская половина комплекса. Хотя и мужская тоже =)) Ибо он еще и человек хороший, помимо того, что Настоящий Мужчина.

Возраст - не главное =))

Опубликовано

Я вот тут подумал.... А если он(она) такие идеальные будут, нафиг мы им тогда нужны..... Такие неидеальные?????

Может вторая половинка тоже не должна быть идеальной???

Опубликовано

Эх... Мы должны создавать себе идеал. Потому как если без него, то можно делов натворить и потом самого себя за это в землю закапывать...

Ну, если отвечать на поставленный вопрос... Умный, сильный , заботливый, уверенный, твердый характером... Вобщем, что б мя приручить.. :(

Черноволосый (или рыжий), темноглазый... Вобщем вот так... :rolleyes:

Опубликовано

2 берри..

а по мне так если у нас такой высокий идеал то ми должны стремитьса к тому тоб быть достойными ему..

и тогда ми бум идеальной парой..

или небудем..

я заметил некую странность в поведении девушек.. вроде и красива и умна.. а вот тянет на каких то идиотов и уродов (простите за выражение)..

даже пример могу привести..

в моей школе было три подруги.. все парни сохли по ним..

итог печален..

первая вышла за бандита.. который сидел..

вторая полюбила друга первой.. тот тоже сел.. на 25 лет..

недавно сел.. и они недавно же от него залетела.. теперь верно ждет его..

третия за хачиками бегает..

типа такие мужчины..

типа если что шлепните пост..

Опубликовано
Асель, никакой таинственности, просто моему возлюбленному 35 лет. Вот такая я долбанная герантофилка :)

35 лет - вполне нормально, это же не 70... Другое дело, что разница в возрасте может сказаться на отношениях, взаимопонимании...

Опубликовано
Норген... =(( Как ты мог...

просто доминирование интересно на пару недель. дальше - скучно

35 лет - вполне нормально, это же не 70...

более, чем нормально. это все с легкой подачи акелы.

=грозит акеле кулаком=

Опубликовано
Асель, никакой таинственности, просто моему возлюбленному 35 лет. Вот такая я долбанная герантофилка 

А как на счет 567 лет? -_-

Опубликовано

Эксайл, это ж только мое представление о супер-парне было. Не все девушки настолько тю-тю, чтобы весь мужской пол отправить в домохозяйки...+))))

А за попытку - медаль тебе. большую и шоколадную. +) ты ее еще осуществи, эту попытку.... ;)

Опубликовано

Мне самое главное, чтоб был таким как я!!!

Кавайным, общительным.... Лидером..........

Желательно зеленоглазый шатен...........

зю...............

Опубликовано

Идеальный...В общем, добрый, умный, любящий, чтобы был рядом, когда я в нем нуждаюсь, и понимал, когда я хочу побыть одна. Чтобы умел выполнять всю домашнюю работу, и хорошо готовил.Повыше меня ростом, стройный(худощавый? как сказать?), волосы длинные... Надежный, понимающий...

Размечталась... :D

Опубликовано
Вот интересно Парни в опросе о девушках ни слова о домашней работе не сказали.

А девушки 

Бу Лентяйки.

А это часто как само собой разумеющееся подразумевается, а для парней отдельно оговаривать стоит:angry:

• Создать...

Важная информация