Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Парень моей мечты :lol: ......

Каким он должен быть?????

Он должен быть обязательно богатым(иначе нафиг нужен), сильным и мускулистым B) . Делать всю работу по дому, готовит типа , стирать, убирать...

А главное чтоб не очень умный (а лучше вообще слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья) ;), а то как же я буду по любовницам бегать :lol: :lol: :lol:

Posted (edited)

О.о Берри?.... Сэр....

Куда катится мир...

Так, по теие - начнем с того, что нас мало осталось... Вырождается порода...

Он не должен быть банальным. Чтобы все его слова и действия можно было предугадать.

Он

Блин, вот на этом месте вчера у меня глюки с Нетом начались с последующим вылетом... Так я что хотел в итоге сказать - идеальный парень - это Я. B)

Edited by Лорд (see edit history)
Posted

Ммм.....Такой робкий и нерешительный блондин, худощавый. Уке, одним словом :)

P.S.: Юз, с чего это ты, неяойная душа, начал эту тему, ммм? :)

Posted

Глыба мышц, куча бабок, тачка.

ЗЫ. А вообще больше предпочитаю вариант Рейдзи... ^_\\

Guest Asha
Posted (edited)

Хех...парень мечты...ым..ну, вообще это, конечно, пустое, но раз уж об этом пошел разговор...

Обязательно умным и эрудированным. С силой воли и инициативой:)) Общительным и с чувством юмора. Чтоб понимал меня и умел найти компромисс:))) И чтоб не ныл постоянно, а-то я сама к этому не расположена.

А из внешности..пожалуй, только очки...слабость у меня на мальчиков в очках...

P.S. в общем из всего вышесказанного можно подвести итог, что мне нужны грамотные очки:))

Edited by Asha (see edit history)
Posted

Asha

0_o

Я тоже за такого....

+Яойная внешность... ^__^

Только очки необязательны....

Posted
А из внешности..пожалуй, только очки...слабость у меня на мальчиков в очках...

Хм... немногим напоминает Onegay Teacher...

Asha

А как насчет материального состояния???

Posted
Хм, а мне вот что-то больше всего Кё из Фурубы нравится :lol: Как он "ня" говорит баском - я вообще тащусь. B)
Posted

идеальный....нет таких...да и скучно будет..всё предугадать можно будет всегда...хех...

а так...баланс роста, веса, развития...заложеного от природы, а не качание мышц или пивные животы....насчёт квазимодо..это на любителя(цу)))))). Чистый, а то сказка Корнея и в жизни втречается =_=...когда люди отвергают банальную чистоту...

а так....некто мило зависающий с чайным пакетиком посреди кухни...и такой заботливый.....

Posted

ууууу, балин, ща я оторвусь! :P Парни, берите валерьянку!

Короче: уметь готовить, стирать, убирать ....короче, все по дому.

Нууу...из личных качеств... смелость, верность, целеустремленность (не надо всякого тупого валяния на диване).

ну что еще... Ааа! главное - умение ладить со мной. в том смысле, что "гасить" мой темперамент аля Везувий. Короче, должен брать инициативу в свои руки и уметь "не ходить" у меня на поводу.

Внешность? Чтобы кто ни говорил, но каждый в первую очередь на нее и смотрит. Предпочитаю темненьких (да простят меня голубоглазые блондины) + опрятность в одежде.

А деньги... я из тех девушек, для которых они не главное.

Хм...наверно, таких не существует... =( уж больно идеально получилось.

Posted

Асель

Сразу вспомнил тему "Girls vs Boys"

Что там о девушках-женщинах говорили???

Вот живое доказательство!

Posted (edited)
Хм...наверно, таких не существует... =( уж больно идеально получилось.

Да ничего особенного, честно говоря. Вполне реальные ТХ. Если не брать в расчёт "гашение", то у меня таких друзей даже несколько...

Асель, да это я

Любишь убираться? Убирайся! :P

Edited by Eruialath (see edit history)
Posted

Акела, там много чего говорили. (поднимая лапы кверху) признаю... да.да.да. Я карьеристка, амбициозная и наглая в отношении парней личность. Бизнес-герл, балин...+)

пока что еще не встречала помесь парня: с одной стороны - послушный лапа, с другой - твердое"я сказал!". Вернее есть такое, но чтоб вовремя. а то эффект прямо противоположный, мое презрительное фырк! или по ребрам.

Юз, согласна я с тем, что я пацанка. томбой. +))) ля-ля!

Морриган, не зарекайся, ох не зарекайся...

• Create New...

Important Information