Юзверг Posted May 18, 2004 Report Posted May 18, 2004 Ну что дорогие дамы, поделитесь своими мыслями о вашем "принце-на-белом-коне" =)))
Berrimor Posted May 18, 2004 Report Posted May 18, 2004 Парень моей мечты :lol: ......Каким он должен быть????? Он должен быть обязательно богатым(иначе нафиг нужен), сильным и мускулистым B) . Делать всю работу по дому, готовит типа , стирать, убирать... А главное чтоб не очень умный (а лучше вообще слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья) ;), а то как же я буду по любовницам бегать :lol: :lol: :lol:
Лорд Posted May 18, 2004 Report Posted May 18, 2004 (edited) О.о Берри?.... Сэр.... Куда катится мир... Так, по теие - начнем с того, что нас мало осталось... Вырождается порода... Он не должен быть банальным. Чтобы все его слова и действия можно было предугадать.Он Блин, вот на этом месте вчера у меня глюки с Нетом начались с последующим вылетом... Так я что хотел в итоге сказать - идеальный парень - это Я. B) Edited May 19, 2004 by Лорд (see edit history)
Морриган Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Ммм.....Такой робкий и нерешительный блондин, худощавый. Уке, одним словом :) P.S.: Юз, с чего это ты, неяойная душа, начал эту тему, ммм? :)
Юзверг Posted May 19, 2004 Author Report Posted May 19, 2004 Эм... вообще-то вопрос был для девушек...
Norgen Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 но пока тут одни парни. такие, скажем, воодушевленные.,)
Ralf Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Глыба мышц, куча бабок, тачка. ЗЫ. А вообще больше предпочитаю вариант Рейдзи... ^_\\
Юзверг Posted May 19, 2004 Author Report Posted May 19, 2004 (edited) *Думает* Боже, куда я попал... хотя чему тут удивляться... =____=Дамы, спасайте положение! ^___^ Edited May 19, 2004 by Юзверг (see edit history)
Guest Asha Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 (edited) Хех...парень мечты...ым..ну, вообще это, конечно, пустое, но раз уж об этом пошел разговор... Обязательно умным и эрудированным. С силой воли и инициативой:)) Общительным и с чувством юмора. Чтоб понимал меня и умел найти компромисс:))) И чтоб не ныл постоянно, а-то я сама к этому не расположена.А из внешности..пожалуй, только очки...слабость у меня на мальчиков в очках... P.S. в общем из всего вышесказанного можно подвести итог, что мне нужны грамотные очки:)) Edited May 19, 2004 by Asha (see edit history)
Norgen Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 хм... дайте подумать... нет, робкие худощавые блондины слишком скучно.
AKela Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Asha 0_oЯ тоже за такого....+Яойная внешность... ^__^Только очки необязательны....
Psy Developer Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 А из внешности..пожалуй, только очки...слабость у меня на мальчиков в очках... Хм... немногим напоминает Onegay Teacher... Asha А как насчет материального состояния???
Norgen Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 а мы сейчас не о том, кого мы больше любим ,)))
Лазарь Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 И ВСЁ!?! Где вы девушки? Что только одной Аше отдуваться?
Norowareta Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Хм, а мне вот что-то больше всего Кё из Фурубы нравится :lol: Как он "ня" говорит баском - я вообще тащусь. B)
Norgen Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 йех, Асель не нарадуется этой темке и тому, кто в ней сидит.
tomoshibi Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 идеальный....нет таких...да и скучно будет..всё предугадать можно будет всегда...хех... а так...баланс роста, веса, развития...заложеного от природы, а не качание мышц или пивные животы....насчёт квазимодо..это на любителя(цу)))))). Чистый, а то сказка Корнея и в жизни втречается =_=...когда люди отвергают банальную чистоту... а так....некто мило зависающий с чайным пакетиком посреди кухни...и такой заботливый.....
Асель Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 ууууу, балин, ща я оторвусь! :P Парни, берите валерьянку! Короче: уметь готовить, стирать, убирать ....короче, все по дому.Нууу...из личных качеств... смелость, верность, целеустремленность (не надо всякого тупого валяния на диване). ну что еще... Ааа! главное - умение ладить со мной. в том смысле, что "гасить" мой темперамент аля Везувий. Короче, должен брать инициативу в свои руки и уметь "не ходить" у меня на поводу. Внешность? Чтобы кто ни говорил, но каждый в первую очередь на нее и смотрит. Предпочитаю темненьких (да простят меня голубоглазые блондины) + опрятность в одежде. А деньги... я из тех девушек, для которых они не главное. Хм...наверно, таких не существует... =( уж больно идеально получилось.
AKela Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Асель Сразу вспомнил тему "Girls vs Boys"Что там о девушках-женщинах говорили???Вот живое доказательство!
Eruialath Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 (edited) Хм...наверно, таких не существует... =( уж больно идеально получилось.Да ничего особенного, честно говоря. Вполне реальные ТХ. Если не брать в расчёт "гашение", то у меня таких друзей даже несколько... Асель, да это яЛюбишь убираться? Убирайся! :P Edited May 19, 2004 by Eruialath (see edit history)
Асель Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Акела, там много чего говорили. (поднимая лапы кверху) признаю... да.да.да. Я карьеристка, амбициозная и наглая в отношении парней личность. Бизнес-герл, балин...+) пока что еще не встречала помесь парня: с одной стороны - послушный лапа, с другой - твердое"я сказал!". Вернее есть такое, но чтоб вовремя. а то эффект прямо противоположный, мое презрительное фырк! или по ребрам. Юз, согласна я с тем, что я пацанка. томбой. +))) ля-ля! Морриган, не зарекайся, ох не зарекайся...
сакура Posted May 19, 2004 Report Posted May 19, 2004 Мои вкусы относительно мужчин... весьма, я бы сказала, специфические... ну, да ладно. Не будем об этом.
Recommended Posts