Хоул Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 « Южный парк», «Шоу Рена и Стимпи», «Бивис и Бадхед» - пошло, гадко, бесконечно глупо, не вызывающий нечего кроме отвращения бред. :huh: Отдельно ненавижу Губку Боба, :mad: :mad: с радостью узнал, что не только я))). Вообще по ТНТ в плане мультов какой-то заговор… чем хуже тем лучше, один котопес чего стоит, а эта муть про кенгуру(названия не знаю)… Ужасть беспредельная. Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хоул, ага. куда ни плюнь и как ни посмотри! ТНТ насилуют наш мозг!!! А с эстетической стороны - блиииин, смотришь и думаешь "успею до унитаза добежать или нет" @_@ Цитата
АкирА Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А ! ну да мне тош полачалу нравилось=) но теперь когда я учусь на аниматора и нам каждый день парят мозг что это закос под ДИСНЕЙ ( @__@) ( и правда чтот есть )) я пересмотрела свое отношение,,Красти, диснеевский виннипух воистину ужасен))))Позвольте полюбопытствовать, а на каких тогда примерах вас учат? Цитата
Kensuke Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 « Южный парк»ну за южный парк очень зря..Эмми просто так говну не дают. И если ты по каким то причинам не можешь понять тонкостей кот орые авторы вкладывают в серии - то это не значит что их там нет Цитата
Хоул Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Эмми просто так говну не даютНу на этот раз именно ему Эмми и дали, тем более если учесть что один из персов говорящие экскременты.И если ты по каким то причинам не можешь понять тонкостей которые авторы вкладывают в серии - то это не значит что их там нетСочту за с-счастье, если ещё очень долго не смогу понять «тонкостей» вложенных в это… Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Хоул (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ребят, не позорьтесь, это не тнт а никэлодеон... Цитата
Хоул Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ребят, не позорьтесь, это не тнт а никэлодеон...Но показывают по ТНТ (я про губку боба и ему подобное). Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Фишка то в том,что люди ненавидят или им не нравится то что они чаще всего не понимают.Они смотрят внешнюю оболочку на жизнь тел, но не жизнь духа,и уж никак не ищут там какой либо скрытый смысл (потому что привыкли что все им как на ладони показано).поэтому что чаще всего люди не могут к этому сами придти,да и поговорить об этом скорее всего не с кем.Cкрытый текстНаши старые советские мультики,очень даже хороши для детей.Просто Диснеевские мульты более яркие,чем наши,поэтому смотрят их дети охотнее.Но зная что наши мультфильмы рисовались в ужасных условиях,за мешок картошки.И получалось не абы что,а а действительно хорошо сделанный мульт.Я как мультипликатор просто уважаю их труд, зная как это делается,и как это непросто.Ну воть не знаю как в очевидном Южном Парке нельзя увидеть смысла,когда там в конце каждой серии любой персонаж говорит "Сегодня я(мы) многое понял(и)..." и все объясняет.футурама и симпсоны тож не просто мульты над которыми можно поржать.просто неприязнь идет на каких-то внутренних факторах(из жизни каждго), но никак не из-за того что там нет смысла.На счет Норштейна.Он создавал мультфильмы (мультипликационные фильмы), а не мультики(то что предназначено для детей).Его работы для взрослых но не для детей,да и то не все взрослые понимают его работы.Картон нетворк канал второсортной анимации(вызывает у меня неприязнь своей анимацией).Никелодион еще ничего, даже тот же "Эй!Арнольд". Цитата
Аrhangel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 "Бивис и Батхэд" - наитупейший мультфильм Цитата
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Смешарики)))....незнаю,что мне делать при просмотре этого мультика,плакать или смеяться.Ещё "Губка Боб"-странный мультик,с каким то пошлым,странным юмором. Цитата
SUNJI Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 тут упоминали "принцессу Сиси" ужесогласен- мозг рвало @_@вообще от saban такое г сплошное показывается- то что по фокскидсам и джетиксам Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 До сих пор содрагаюсь от мультика Пиноккио который по утрам по СТС показывали... Жутко становиться от Халка и Фантастической четверки по Джетиксу... брррр.... Цитата
SUNJI Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 До сих пор содрагаюсь от мультика Пиноккио который по утрам по СТС показывали...пинокио!! о да - ужасно! деревянный даун над которым ВСЕ вообще все издеваются что лучше просто убитсо)) ещё его тупые физиономии, фишка отрисовки от накуреных художниковно под пиво даже смешно) Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 эмм вспомнил ,был такой мультик "голубой щенок"маразм полнейший Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Зато там музыка прикольная) И вобще некоторые советские мультики очень интересно нарисованы и в них есть скрытый смысл, например в том же голубом щенке очень интересно нарисован чёрный кот, прям из моих детских кошмаров! Но я бы не рекомендовал показывать такие эксперементальные мультфильмы маленьким детям. Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну да там конец ещё оч интересный приплывает мужик в розовых шмотках и говорит "голубой щенок теперь мы будем вместе ,мы не одиноки" или ,чтото в этом роде Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Просто прелесть) Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну может тогда в 90х етот мультик и нормально смотрелся ,когда я его смотрел летом я просто на полу валялся;) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Почемуто в конце восьмидесятых в СССР стали очень часто выходить психодилические мультфильмы. Интересно почему? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Ксмота (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 из детей хотели сделать маленьких зомбиков! -) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я тож так думаю, гос-во хотело повлиять на нервную систему маленьких советских граждан, чтобы сделать из них армии психичиских солдатиков) Цитата
Ryoichi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 есть такие иультики советские, где человек может быть нарисован с разными по цвету частями тела...На мой взгляд они не фантан Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 если вспоминать другие советские мультики ,я не понимаю мультики про Ёжика ,который бродил в тумане :/ Цитата
kiyoshi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Да што вы к СоюзМультфильм придрались так, ась? Нормальные мульты! По крайней мере не такое американское Г**НО типа Губка БОБ <_< Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Да што вы к СоюзМультфильм придрались так, ась? Нормальные мульты! По крайней мере не такое американскоеГ**НО типа Губка БОБ angry.gifменя на самом деле больше всего раздражают мульткики амереканские тип Дятла Вуди ,вот как например дятла переехала машина 10 раз ,а он встаёт и смеётся после етого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.