Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

« Южный парк», «Шоу Рена и Стимпи», «Бивис и Бадхед» - пошло, гадко, бесконечно глупо, не вызывающий нечего кроме отвращения бред. :huh: Отдельно ненавижу Губку Боба, :mad: :mad: с радостью узнал, что не только я))).

Вообще по ТНТ в плане мультов какой-то заговор… чем хуже тем лучше, один котопес чего стоит, а эта муть про кенгуру(названия не знаю)… Ужасть беспредельная.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ! ну да мне тош полачалу нравилось=) но теперь когда я учусь на аниматора и нам каждый день парят мозг что это закос под ДИСНЕЙ ( @__@) ( и правда чтот есть )) я пересмотрела свое отношение,,Красти, диснеевский виннипух воистину ужасен))))
Позвольте полюбопытствовать, а на каких тогда примерах вас учат?
Опубликовано
« Южный парк»

ну за южный парк очень зря..

Эмми просто так говну не дают. И если ты по каким то причинам не можешь понять тонкостей кот орые авторы вкладывают в серии - то это не значит что их там нет

Опубликовано (изменено)
Эмми просто так говну не дают

Ну на этот раз именно ему Эмми и дали, тем более если учесть что один из персов говорящие экскременты.

И если ты по каким то причинам не можешь понять тонкостей которые авторы вкладывают в серии - то это не значит что их там нет

Сочту за с-счастье, если ещё очень долго не смогу понять «тонкостей» вложенных в это…

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фишка то в том,что люди ненавидят или им не нравится то что они чаще всего не понимают.Они смотрят внешнюю оболочку на жизнь тел, но не жизнь духа,и уж никак не ищут там какой либо скрытый смысл (потому что привыкли что все им как на ладони показано).поэтому что чаще всего люди не могут к этому сами придти,да и поговорить об этом скорее всего не с кем.

Cкрытый текст
Наши старые советские мультики,очень даже хороши для детей.Просто Диснеевские мульты более яркие,чем наши,поэтому смотрят их дети охотнее.Но зная что наши мультфильмы рисовались в ужасных условиях,за мешок картошки.И получалось не абы что,а а действительно хорошо сделанный мульт.Я как мультипликатор просто уважаю их труд, зная как это делается,и как это непросто.

Ну воть не знаю как в очевидном Южном Парке нельзя увидеть смысла,когда там в конце каждой серии любой персонаж говорит "Сегодня я(мы) многое понял(и)..." и все объясняет.футурама и симпсоны тож не просто мульты над которыми можно поржать.

просто неприязнь идет на каких-то внутренних факторах(из жизни каждго), но никак не из-за того что там нет смысла.

На счет Норштейна.Он создавал мультфильмы (мультипликационные фильмы), а не мультики(то что предназначено для детей).Его работы для взрослых но не для детей,да и то не все взрослые понимают его работы.

Картон нетворк канал второсортной анимации(вызывает у меня неприязнь своей анимацией).Никелодион еще ничего, даже тот же "Эй!Арнольд".

Опубликовано
До сих пор содрагаюсь от мультика Пиноккио который по утрам по СТС показывали...

пинокио!! о да - ужасно! деревянный даун над которым ВСЕ вообще все издеваются что лучше просто убитсо))

ещё его тупые физиономии, фишка отрисовки от накуреных художников

но под пиво даже смешно)

Опубликовано

Зато там музыка прикольная)

И вобще некоторые советские мультики очень интересно нарисованы и в них есть скрытый смысл, например в том же голубом щенке очень интересно нарисован чёрный кот, прям из моих детских кошмаров! Но я бы не рекомендовал показывать такие эксперементальные мультфильмы маленьким детям.

Опубликовано (изменено)
Почемуто в конце восьмидесятых в СССР стали очень часто выходить психодилические мультфильмы. Интересно почему? Изменено пользователем Ксмота (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да што вы к СоюзМультфильм придрались так, ась? Нормальные мульты! По крайней мере не такое американское

Г**НО типа Губка БОБ angry.gif

меня на самом деле больше всего раздражают мульткики амереканские тип Дятла Вуди ,

вот как например дятла переехала машина 10 раз ,а он встаёт и смеётся после етого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация