Acolyte Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Хотя, мульты годов 50 ых, про пионеров, "битву за урожай" , всякие там "Капитошки" с "Лошариками" вот эти ШЕДЕВРЫ СО СМЫСЛОМ действительно могут разжижить мозг. Так на счет советских мультов про битву за урожай-где вы видели такие мульты 50-х годов? Такие мульты начали при позднем Хрущеве гулять-Кукуруза королева полей итд.И то в прапагандистских целях-никто их сейчас ни крутит и ни показывает. А вот кукольное уродство-это да...Особенно все эти туркменские.Туркменам армянам и чехам ИМХО вообще надо подавать было по рукам и запретить заниматься анимацией.Раз ни умеют рисовать и даже озвучить-весь мультфильм молчат как рыбы Цитата
SA10 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Почти что все, что по 2х2. Тупость непробиваемая. Раньше что-то нормальное показывали, а сейчас одни мутанты черепахи чего стоят ( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 есть еще один российский мульт, который можно отнести к числу ужасных. Название не помню, но сюжет таков: учитель в школе предоложил пионерам провести опыты над мышами, одну кормить витаминами, а другую стерильной едой. Но один сознательный пионер корми мышей морковками. Опыт не удался и учитель предложил пионеру сделать скворечник. И тут начинается самое самое жуткое: комната, папа пионера пилит ножку у скворечника и отпиливает ногу рядом стоящей маме... "Пила2" отдыхает... Цитата
SA10 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Да-да, жёсткий мульт. Недавно к племяннеце ездил, ей три года и это показывали. Я блин специально переключил под конец.Но всё равно советские мультфильмы очень классные. Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 есть еще один российский мульт, который можно отнести к числу ужасных. Название не помню, но сюжет таков: учитель в школе предоложил пионерам провести опыты над мышами, одну кормить витаминами, а другую стерильной едой. Но один сознательный пионер корми мышей морковками. Опыт не удался и учитель предложил пионеру сделать скворечник. И тут начинается самое самое жуткое: комната, папа пионера пилит ножку у скворечника и отпиливает ногу рядом стоящей маме... "Пила2" отдыхает...О да. Тоже не понимаю я таких мультов. На сколько помню, там текст закадровый в стихах был. Цитата
Acolyte Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мы вечером с малым накуреные сотню сюжетов для "авторских мультиков" придумывали)))С розами летающими пустыми бутылками,медведями на воздушных шарах,ходячими муровейниками и океанами в унитазных бачках.У нас даже авторское окончание есть.В конце приходит дворник и все сметает...Мы ржали ни могли.А удалось бы снять-нашлись бы дибилы которые и такое обьявили бы "философской вещью о смысле жизни".Так что если кто хочет сюжета для своего филосовского авторского мультика цветнымми карандашами-милости просим))У нас их уже сотни две))) А еще есть совершенно жуткие мультики: "Cow and Chiken" и "I am Baboon". Настоятельно НЕ рекомендую! Коровка и ципленок супер!Это уроцкий стеб))Как и I am WIZZLE(ни бабун там главный уважаемая))) ) Просто сартирный юмор это одно.А жуткое сюсюканье с целью воспитания или ходячие муровейники с притензией на Спинозу-эта зараза куда опаснее!))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 О да. Тоже не понимаю я таких мультов. На сколько помню, там текст закадровый в стихах был.текст в стихах в целом веселый, но вот его оформление весьма специфично. Сразу вспоминаются любимые многими детские страшилки про маленького мальчика и его приключения. Я, конечно, любитель историй в жанре черного юмора, но вот конкретно этот мультфильм с отрезанной ногой произвел очень негативное впечатление. Цитата
monochrom Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Acolyte, Так на счет советских мультов про битву за урожай-где вы видели такие мульты 50-х годов? Такие мульты начали при позднем Хрущеве гулять-Кукуруза королева полей итд.И то в прапагандистских целях-никто их сейчас ни крутит и ни показывает.Уважаемый! Вы не правы! Так просто для справки...Хрущевское освоение целины началось в 1954 году, так что с хронологией все как раз и впорядке. А насчет показывают их сейчас или нет, это другой вопрос, вам вероятно сильно везет что вы их не видите! Серебряный алхимик, есть еще один российский мульт, который можно отнести к числу ужасных. Название не помню, но сюжет таков: учитель в школе предоложил пионерам провести опыты над мышами, одну кормить витаминами, а другую стерильной едой. Но один сознательный пионер корми мышей морковками. Опыт не удался и учитель предложил пионеру сделать скворечник. И тут начинается самое самое жуткое: комната, папа пионера пилит ножку у скворечника и отпиливает ногу рядом стоящей маме... "Пила2" отдыхает...=) Называется он кстати "Витамин роста". Согласен, с изображением расчлененки это они перестарались, но... =) стихи то, стихи!!! просто супер!!! А именно в них кроется смысл! Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 стихи то, стихи!!! просто супер!!! А именно в них кроется смысл!Но так картинка к стихам ужасна( Цитата
Oro666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 нелюблю "великие творения" что показывают по телевизору типа: South Park, Губка Боб, Симсоны и т.д. Это можно смотреть и тем более смеятся над этим(над тупостью которую там показывают) находясь только под воздействием чего либо. В трезвом и адекватном состоянии от этого действительно тошнит. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Не люблю, как кто-то верно сказал, "абстракционные мульты конца 80-х"... Еще не люблю американские мультики для детей. У Диснея есть хорошие вещи, да. А вот что по РенТв крутят... (крутили? О_о года 3 не смотрел утром) Вроде Табалуги и т.д... Ну и мультик про Соника X_x Цитата
Рина Винг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 нелюблю "великие творения" что показывают по телевизору типа: Губка Боб, Симсоны и т.дЯ тоже нахожу это отваратительным,мягко говоря. Ещё недолюбливаю дятла Вуди:пакостный, гадит всем без разбору, а в конце ещё и дико ржет, как конь(ну уж точно не как дятел) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [mod]Acolyte, скажу что мне вообще все равно в каком году было освоение целины и прочие прелести. Прекратили историю тут вести. [/mod] Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ещё недолюбливаю дятла Вуди:пакостный, гадит всем без разбору, а в конце ещё и дико ржет, как конь(ну уж точно не как дятел)О, как же меня угораздило забыть? Это же тот самый мульт, который я просто ненавижу. Меня даже мышка Джерри так не бесит, поскольку у нее имеются проблески разума и она временами мирится с котом... Этот же дятел, я всегда хотела, чтобы кто-нибудь сделал из него кебаб. Цитата
Рина Винг Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Это уж точно! Не люблю ещё мульты типа Чили-Вили,о подлом пенгвине, подставляющим всех вокруг себя и тупой панде(неудивительно, почему все американцы все такие агрессивные и недалекие, если учесть на чем они воспитаны) Цитата
Darth Biomech Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ооо... Перечислять можно долго... Мне наверно будет легче сказать что я люблю...Но все же я попробую.ВСЕ диснеевские и не только мультсериалы, за неимоверную тупость и шутки.(КРОМЕ CDRR... Ну, и ещё пары вещей, их я с ходу не вспомню)Абсолютно всё с никонделона... Или как там его? Далее уже по стилям, но...Нелюблю мультики где линии постоянно дергаются в эпилептическом припадке... Не люблю мульты где один кадр держится секунды три, а потом секунды полторы сквозь него медленно проявдяется следующий кадр... А за экраном монотонный голос обычно что-то там себе бубнит, озвучивая всех персонажей и все звуки... ужас... Цитата
spring_girl Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Меня лично бесят почти все мультики Cartoonnetwork-а, будь то Scooby-Doo. Dexter, Powerpuff girls, Cow & Chiken и I am Weasel вообще тупость полная, Samurai Jack, всё не перечислишь, меня они ужасно выводят, по Николодеону, ничего, кроме Аватара и иногда Каппа Майки, не могу смотреть. А на счёт советских мультов, у каждого есть свой смысл, просто нужно вдуматься, например взять мультик "Крылья, ноги и хвосты", с виду странный мультик, а вдуматься, оказывается классный мульт. Просто есть мультики, которые создают не для того, чтобы человек тупо их смотрел, а еще и вдумывался в их смысл :) А я уважаю советские мульты! Изменено 6 августа, 2007 пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Как и I am WIZZLE(ни бабун там главный уважаемая))) Ой, блин! Перепутала малость, извиняюсь! :P Коровка и ципленок супер!Это уроцкий стеб))ААА! Они едят мозг! :) Цитата
Nabeshin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Спокойно переносил трэш типа "Бивиса И Батхэда", даже нравится, но когда-то показывали "Шоу Рена и Стимпи" - полный бред, при этом визуальный ряд отвратителен совершенно. Странно, но они были даже популярны... Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Nabeshin, "Шоу Рена и Стимпи" - это была для меня каторгой, потому что когда я была малой, мама приходила с работы включала мне телевизор и уходила в другую уомнату, а пультом пользоваться мне не разрешали, а если я гворила, что не хочу это смотреть, мне мама говорила, что тогда я месяц без телевизора буду сидеть. И всё- таки "Шоу Рена и Стимпи" - это полный бред Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Лапки прочь от "Сауса" и "Симпсонов"!!! Не трожьте то немногое, что осталось от сатиры. Мультипликация не обязаны быть "белой и пушистой", она всего лишь средство. и тот же Саус пар анимационная картина, но никак не "мультфильм". По теме - Принцесса Сиси, начиная с названия заканчивая отрисовкой реальный зохават мозга, почище ктулхи, причем! Изменено 8 августа, 2007 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Большую часть советских мультиков. За исключением: Ну погоди!, Ёжик в тумане. Цитата
Nabeshin Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Spring_girlБедняга, просто гестапо какое-то) Рэн и Стимпи я бы и взрослым людям советовал смотреть только посещения психиатора....Ещё был период в отечественной анимации: в 80-90е года выпускали дешевые мультики с тупым посылом, копирки с западных мультиков. На волне популярности был даже сериал про слоненка Денди ) Мутное времечко было... Цитата
spring_girl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Nabeshin, да, да, я еще помню "Ох, уж эти детки", так мне Томми вообще сначала волчонком показался, ужасно. Я еще никогда не переношу "Крутые бобры", я никогда не понимала смысл этого мульта. Даже сейчас не понимаю, не нравятся мне такие мульты)) Мне бы что-то типа из советских,или из новых американских, но ни как не Никелодеон)) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.