Рыжая Ведьма Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее... Цитата
Рысёнок Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 До чего тебя жизнь довела))) ^_^ Цитата
Hisoka :) Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А я была бы непротив... Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Рысёнок, а лопаткой ф глаз? Не интересно - прошу мимо темы.Hisoka :), так вы ж с Мураки уже вроде кого-то собрались косплеить... Цитата
Hisoka :) Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ну это ж тока один раз будет... Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 О! Тогда ладно)А вы когда собираетесь косплеить? На Анимацури? Цитата
Hisoka :) Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ага, если Тцузуки найдётся... Ну у нас уже есть один на примете. ))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А я тоже косплэиться хочу...но незнаю кем быть... Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Собираюсь косплеить Люси из элф песни,может кто тож кого-нидь из этого аниме хочет прокосплеить,буду рада объединиться! :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Народ, Мураки со стажем не нужен??? Никто косплэй по ямикам не делает???? А то я сейчас сильно похож на него стал (подстригся), костюм есть=) Цитата
Рысёнок Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 FRIVOLITY, Я впринцапи нану могу прокосплэить...а ты в каком костюме Люси делать будешь? Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Dominick Jade, ну, мы косплей по Ямикам делаем, но Мураки уже есть)))) Цитата
Moran von Chaos Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я тозе хацююю!!!! Ня, возьмите меня!)) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) FRIVOLITY, Я впринцапи нану могу прокосплэить...а ты в каком костюме Люси делать будешь?Рысёнок я по ходу терь уже буду косплеить безымянную из Акацук! Кстати кто желает или кто точно будет косплеить кого-нидь из организации АКАЦУКИ,могли бы объединиться! Изменено 16 августа, 2007 пользователем FRIVOLITY (смотреть историю редактирования) Цитата
Silver78rus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Оч хотелось кого нить косплеить , но не лицом наверна не вышел да и опыта нет . =) Цитата
Zoana Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Рысёнок я по ходу терь уже буду косплеить безымянную из Акацук! Кстати кто желает или кто точно будет косплеить кого-нидь из организации АКАЦУКИ,могли бы объединиться!Я желаю!Хочу косплеить Итачи, могу с собой Кисаме притащить,он тоже хотел.Возьмёте? Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я желаю!Хочу косплеить Итачи, могу с собой Кисаме притащить,он тоже хотел.Возьмёте?Конечно,много народу - ^_^ круче вдвойне!!! Если чего,то в личку пишите,телефон там и все дела! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем FRIVOLITY (смотреть историю редактирования) Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А из Рубак косплей не хотите сделать!!! Я хочу Зеласа сделать!!! И Гаури на примете есть!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Косплей-это клево,прокосплеить не смогу,любимый перс все равно из аниме BECK.А там и косплеить нечего,все как в жизни.Зато на гитаре играю также ^_^ Цитата
Tsugumi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) :) вот смотрю я на касплееров...и хочется так же...ходить,всех веселить и т.п.НО ПОТОМ ПОНИМАЮ...ЧЕРТ,Я ЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ!!!(и ваще никогда никого не касплеила)))Че делать то???? Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Tsugumi (смотреть историю редактирования) Цитата
KoTaMi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее...[/q Привет!Я тоже как раз искала кого нибудь покосплеить!Я согласна сотрудничать!Надеюсь пишу не поздно,просто тока щас увидела!Если надумаешь меня взять!Пиши на мыло:shinigami_kot@mail.ru Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее...[/q Привет!Я тоже как раз искала кого нибудь покосплеить!Я согласна сотрудничать!Надеюсь пишу не поздно,просто тока щас увидела!Если надумаешь меня взять!Пиши на мыло:shinigami_kot@mail.ru А как мона со всеми вами связать чтоб все придумать,а то так хочется!А то тока на все пати хожу и смотрю как все косплеят!У меня мечта в Гаару нарядиться!Так что свяжитесь со мной кто может! Цитата
Furotaku Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Господа и дамы, а может кто-нить даст консультацию по выбору персонажа? В далеком будущем собираюсь ^^' Цитата
hedeki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 это ну я тут наконец то созрел на косплей вот Хотю закосплеить Сандзи Из ВАН писа кто тут подскажет где бы моно было заказать по дешевле илиже подскажет места где купить ткань подешевле :ph34r: :) Цитата
Рысёнок Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 По моему в купчене довольно дешевая ткань.... ^_^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Поскольку сама обожаю ходить по тканевым магазинам, покупать, собственно, и юзать продукцию, могу что-то да ценное, может, сказать. В Модницах ткань реально дешевле, но, как правило, состав - наполовину полиэстер. Что это такое? Это один из последних разработок в синтетических тканях, как правило, он имитирует натуральные ткани и наиболее близок к их свойствам. В принципе, у меня дома мягчайший халатик 100%-ый полиэстер, и у брата куртка - сама верхняя ткань - тоже. В Модницах же встретила такой ценник: "Лен. Состав: 50% хлопок, 50% п/э". Если вещи только на косплей, можно покупать и там. Самый наш большой и любимый Мир Тканей, или Как-Его-Там-На-Финляндском - это уже качество, выбор да и цены (конечно), побольше и повыше. Можно найти почти все простые виды, без особых изысков. Много. )) Ткани на Сенной. Потрясающий магазин. Нет, правда, там не было того, что мне надо было, когда там была в последний раз, но этот магазин меня покорил. Выбор шифона и меха всех фактур, всевозможные боа.... Ах, ну почему мне надо было совсем другое... Так вот. Из всех мест, где я была - самый большой выбор фурнитуры, включая металлические косточки всех размеров для корсетов!! Что в принципе сложно найти. Разброс цен на ткань очень большой. Правда. Ткани на Чернышевской - из той же серии. Выбор фурнитуры поменьше, но тоже впечталяет. Зато здесь еще больше выбора нестандартных фактур и расцветок. Ценовой разброс так же очень велик. Это мои любимые магазины. Если кто-то чего дополнит - буду рада.А если нужна фурнитура, могу дать совет: не брезгуйте маленькими магазинчиками - там бывают такие богатства почти за бесценок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.