Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.

Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...

Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее...

Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!

Featured Replies

• Author

Рысёнок, а лопаткой ф глаз? Не интересно - прошу мимо темы.

Hisoka :), так вы ж с Мураки уже вроде кого-то собрались косплеить...

• Author

О! Тогда ладно)

А вы когда собираетесь косплеить? На Анимацури?

Ага, если Тцузуки найдётся... Ну у нас уже есть один на примете. )))
  • 2 weeks later...
Собираюсь косплеить Люси из элф песни,может кто тож кого-нидь из этого аниме хочет прокосплеить,буду рада объединиться! :)

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Народ, Мураки со стажем не нужен??? Никто косплэй по ямикам не делает???? А то я сейчас сильно похож на него стал (подстригся), костюм есть=)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

FRIVOLITY, Я впринцапи нану могу прокосплэить...а ты в каком костюме Люси делать будешь?
Dominick Jade, ну, мы косплей по Ямикам делаем, но Мураки уже есть))))

Скажи миру "НЯ"!

Мы делили апельсин, много наших полегло

Пришел, увидел, нафлудил!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
FRIVOLITY, Я впринцапи нану могу прокосплэить...а ты в каком костюме Люси делать будешь?

Рысёнок я по ходу терь уже буду косплеить безымянную из Акацук! Кстати кто желает или кто точно будет косплеить кого-нидь из организации АКАЦУКИ,могли бы объединиться!

Edited by FRIVOLITY (see edit history)

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Оч хотелось кого нить косплеить , но не лицом наверна не вышел да и опыта нет . =)
  • 2 weeks later...
Рысёнок я по ходу терь уже буду косплеить безымянную из Акацук! Кстати кто желает или кто точно будет косплеить кого-нидь из организации АКАЦУКИ,могли бы объединиться!

Я желаю!Хочу косплеить Итачи, могу с собой Кисаме притащить,он тоже хотел.Возьмёте?

[sOS] Team
Я желаю!Хочу косплеить Итачи, могу с собой Кисаме притащить,он тоже хотел.Возьмёте?

Конечно,много народу - ^_^ круче вдвойне!!! Если чего,то в личку пишите,телефон там и все дела!

Edited by FRIVOLITY (see edit history)

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

А из Рубак косплей не хотите сделать!!! Я хочу Зеласа сделать!!! И Гаури на примете есть!!!

Япония-моя мечта!!!

Косплей-это клево,прокосплеить не смогу,любимый перс все равно из аниме BECK.А там и косплеить нечего,все как в жизни.Зато на гитаре играю также ^_^
Do-re-mi
  • 2 weeks later...
:) вот смотрю я на касплееров...и хочется так же...ходить,всех веселить и т.п.НО ПОТОМ ПОНИМАЮ...ЧЕРТ,Я ЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ!!!(и ваще никогда никого не касплеила)))Че делать то????

Edited by Tsugumi (see edit history)

• 2 weeks later...

Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.

[/q

Привет!Я тоже как раз искала кого нибудь покосплеить!Я согласна сотрудничать!Надеюсь пишу не поздно,просто тока щас увидела!Если надумаешь меня взять!Пиши на мыло:shinigami_kot@mail.ru

[/q

Привет!Я тоже как раз искала кого нибудь покосплеить!Я согласна сотрудничать!Надеюсь пишу не поздно,просто тока щас увидела!Если надумаешь меня взять!Пиши на мыло:shinigami_kot@mail.ru

А как мона со всеми вами связать чтоб все придумать,а то так хочется!А то тока на все пати хожу и смотрю как все косплеят!У меня мечта в Гаару нарядиться!Так что свяжитесь со мной кто может!

Господа и дамы, а может кто-нить даст консультацию по выбору персонажа? В далеком будущем собираюсь ^^'

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

• 1 month later...

это ну я тут наконец то созрел на косплей вот Хотю закосплеить Сандзи Из ВАН писа

кто тут подскажет где бы моно было заказать по дешевле илиже подскажет места где купить ткань подешевле :ph34r: :)

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Поскольку сама обожаю ходить по тканевым магазинам, покупать, собственно, и юзать продукцию, могу что-то да ценное, может, сказать.

В Модницах ткань реально дешевле, но, как правило, состав - наполовину полиэстер. Что это такое? Это один из последних разработок в синтетических тканях, как правило, он имитирует натуральные ткани и наиболее близок к их свойствам. В принципе, у меня дома мягчайший халатик 100%-ый полиэстер, и у брата куртка - сама верхняя ткань - тоже. В Модницах же встретила такой ценник: "Лен. Состав: 50% хлопок, 50% п/э". Если вещи только на косплей, можно покупать и там.

Самый наш большой и любимый Мир Тканей, или Как-Его-Там-На-Финляндском - это уже качество, выбор да и цены (конечно), побольше и повыше. Можно найти почти все простые виды, без особых изысков. Много. ))

Ткани на Сенной. Потрясающий магазин. Нет, правда, там не было того, что мне надо было, когда там была в последний раз, но этот магазин меня покорил. Выбор шифона и меха всех фактур, всевозможные боа.... Ах, ну почему мне надо было совсем другое... Так вот. Из всех мест, где я была - самый большой выбор фурнитуры, включая металлические косточки всех размеров для корсетов!! Что в принципе сложно найти. Разброс цен на ткань очень большой. Правда.

Ткани на Чернышевской - из той же серии. Выбор фурнитуры поменьше, но тоже впечталяет. Зато здесь еще больше выбора нестандартных фактур и расцветок. Ценовой разброс так же очень велик.

Это мои любимые магазины. Если кто-то чего дополнит - буду рада.

А если нужна фурнитура, могу дать совет: не брезгуйте маленькими магазинчиками - там бывают такие богатства почти за бесценок!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

RedGodHelp, спасибо за подробный гайд :lol:

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team