June 27, 200718 yr comment_1793557 Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее... Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ! Report
June 28, 200718 yr Author comment_1793915 Рысёнок, а лопаткой ф глаз? Не интересно - прошу мимо темы.Hisoka :), так вы ж с Мураки уже вроде кого-то собрались косплеить... Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ! Report
June 30, 200718 yr Author comment_1796071 О! Тогда ладно)А вы когда собираетесь косплеить? На Анимацури? Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ! Report
July 7, 200718 yr comment_1801236 Ага, если Тцузуки найдётся... Ну у нас уже есть один на примете. ))) Report
July 17, 200718 yr comment_1810790 Собираюсь косплеить Люси из элф песни,может кто тож кого-нидь из этого аниме хочет прокосплеить,буду рада объединиться! :) [AYANAMI][bERSERK FANS TEAM][DEATH NOTE TEAM][ELFEN LIED] Report
July 17, 200718 yr comment_1810792 Народ, Мураки со стажем не нужен??? Никто косплэй по ямикам не делает???? А то я сейчас сильно похож на него стал (подстригся), костюм есть=) F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!Б.О.Г. 19Dj Like it - Like a flight [2008] Report
July 19, 200718 yr comment_1811723 FRIVOLITY, Я впринцапи нану могу прокосплэить...а ты в каком костюме Люси делать будешь? Report
July 19, 200718 yr comment_1811776 Dominick Jade, ну, мы косплей по Ямикам делаем, но Мураки уже есть)))) Скажи миру "НЯ"!Мы делили апельсин, много наших полеглоПришел, увидел, нафлудил!!! Report
August 13, 200718 yr comment_1830400 FRIVOLITY, Я впринцапи нану могу прокосплэить...а ты в каком костюме Люси делать будешь?Рысёнок я по ходу терь уже буду косплеить безымянную из Акацук! Кстати кто желает или кто точно будет косплеить кого-нидь из организации АКАЦУКИ,могли бы объединиться! Edited August 16, 200718 yr by FRIVOLITY (see edit history) [AYANAMI][bERSERK FANS TEAM][DEATH NOTE TEAM][ELFEN LIED] Report
August 20, 200718 yr comment_1835748 Оч хотелось кого нить косплеить , но не лицом наверна не вышел да и опыта нет . =) Report
September 3, 200718 yr comment_1847278 Рысёнок я по ходу терь уже буду косплеить безымянную из Акацук! Кстати кто желает или кто точно будет косплеить кого-нидь из организации АКАЦУКИ,могли бы объединиться!Я желаю!Хочу косплеить Итачи, могу с собой Кисаме притащить,он тоже хотел.Возьмёте? [sOS] Team Report
September 5, 200718 yr comment_1848551 Я желаю!Хочу косплеить Итачи, могу с собой Кисаме притащить,он тоже хотел.Возьмёте?Конечно,много народу - ^_^ круче вдвойне!!! Если чего,то в личку пишите,телефон там и все дела! Edited September 5, 200718 yr by FRIVOLITY (see edit history) [AYANAMI][bERSERK FANS TEAM][DEATH NOTE TEAM][ELFEN LIED] Report
September 10, 200718 yr comment_1851681 А из Рубак косплей не хотите сделать!!! Я хочу Зеласа сделать!!! И Гаури на примете есть!!! Япония-моя мечта!!! Report
September 16, 200718 yr comment_1856653 Косплей-это клево,прокосплеить не смогу,любимый перс все равно из аниме BECK.А там и косплеить нечего,все как в жизни.Зато на гитаре играю также ^_^ Do-re-mi Report
September 29, 200718 yr comment_1867135 :) вот смотрю я на касплееров...и хочется так же...ходить,всех веселить и т.п.НО ПОТОМ ПОНИМАЮ...ЧЕРТ,Я ЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ!!!(и ваще никогда никого не касплеила)))Че делать то???? Edited September 29, 200718 yr by Tsugumi (see edit history) Report
October 11, 200718 yr comment_1876610 Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее...[/q Привет!Я тоже как раз искала кого нибудь покосплеить!Я согласна сотрудничать!Надеюсь пишу не поздно,просто тока щас увидела!Если надумаешь меня взять!Пиши на мыло:shinigami_kot@mail.ru Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее...[/q Привет!Я тоже как раз искала кого нибудь покосплеить!Я согласна сотрудничать!Надеюсь пишу не поздно,просто тока щас увидела!Если надумаешь меня взять!Пиши на мыло:shinigami_kot@mail.ru А как мона со всеми вами связать чтоб все придумать,а то так хочется!А то тока на все пати хожу и смотрю как все косплеят!У меня мечта в Гаару нарядиться!Так что свяжитесь со мной кто может! Report
October 13, 200718 yr comment_1878412 Господа и дамы, а может кто-нить даст консультацию по выбору персонажа? В далеком будущем собираюсь ^^' Звери-фанфик по НарутоПлатонического яоя много не бывает ^^' Report
November 14, 200718 yr comment_1903850 это ну я тут наконец то созрел на косплей вот Хотю закосплеить Сандзи Из ВАН писа кто тут подскажет где бы моно было заказать по дешевле илиже подскажет места где купить ткань подешевле :ph34r: :) ひでき toni kaku Bokuga Otaku go kgs 11ky Report
November 19, 200718 yr comment_1908532 Поскольку сама обожаю ходить по тканевым магазинам, покупать, собственно, и юзать продукцию, могу что-то да ценное, может, сказать. В Модницах ткань реально дешевле, но, как правило, состав - наполовину полиэстер. Что это такое? Это один из последних разработок в синтетических тканях, как правило, он имитирует натуральные ткани и наиболее близок к их свойствам. В принципе, у меня дома мягчайший халатик 100%-ый полиэстер, и у брата куртка - сама верхняя ткань - тоже. В Модницах же встретила такой ценник: "Лен. Состав: 50% хлопок, 50% п/э". Если вещи только на косплей, можно покупать и там. Самый наш большой и любимый Мир Тканей, или Как-Его-Там-На-Финляндском - это уже качество, выбор да и цены (конечно), побольше и повыше. Можно найти почти все простые виды, без особых изысков. Много. )) Ткани на Сенной. Потрясающий магазин. Нет, правда, там не было того, что мне надо было, когда там была в последний раз, но этот магазин меня покорил. Выбор шифона и меха всех фактур, всевозможные боа.... Ах, ну почему мне надо было совсем другое... Так вот. Из всех мест, где я была - самый большой выбор фурнитуры, включая металлические косточки всех размеров для корсетов!! Что в принципе сложно найти. Разброс цен на ткань очень большой. Правда. Ткани на Чернышевской - из той же серии. Выбор фурнитуры поменьше, но тоже впечталяет. Зато здесь еще больше выбора нестандартных фактур и расцветок. Ценовой разброс так же очень велик. Это мои любимые магазины. Если кто-то чего дополнит - буду рада.А если нужна фурнитура, могу дать совет: не брезгуйте маленькими магазинчиками - там бывают такие богатства почти за бесценок! Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам... [жуем у Shinde team][балансteam][Политех team] Report
November 20, 200718 yr comment_1908581 RedGodHelp, спасибо за подробный гайд :lol: Бывало и хуже...[Аска team][sOS]team Report
Дамы и господа, если среди вас затесался какой-нито одинокий косплеер, то я предлагаю скооперироваццо и сделать что-нить вместе, если есть желание.
Там уже вместе ридумаем и кого косплеить, и с костюмами разрулим...
Вместе, оно, знаете ли, как-то сподручнее...