Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

сёдня проводил экспериментос который выявил странности цитирования моего имени в инете:

"кирилл ерахтин" в гугле

"кирилл ерахтин" в гугле

61 страница

kirill erakhtin в гугле

224 страницы

получаеца что заграницей я "популярней" чем в россии =)

P.S. фидо я там исключил, это неинтересно так =)

P.P.S. господа модеры, да это тщеславие =)

Posted

Оджига, у тебя либо паранойя, либо мания величия, вот скажи, зачем ты свое имя каждую неделю в инете ищешь? Хотя там все однотипные странички, вот если бы ты в новости попал, это другое дело)))

з.ы. моего имени в инете нет

Posted
Оджига, у тебя либо паранойя, либо мания величия, вот скажи, зачем ты свое имя каждую неделю в инете ищешь? Хотя там все однотипные странички, вот если бы ты в новости попал, это другое дело)))

з.ы. моего имени в инете нет

P.P.S. господа модеры, да это тщеславие =)

:unsure:

а вообще я в одной новости учавствую: года два назад писали как меня в Ульяновске сбили машиной %))))

Posted
а вообще я в одной новости учавствую: года два назад писали как меня в Ульяновске сбили машиной %))))

Ну прям Остап Бендер: "Попал под лошадь". =^^=

Posted

3 980 000 результатов для "алиса"

большинство из них связаны с одноименной группой, затем Алиса в Стране Чудес и почему-то целая куча всяких сомнительных услуг...

Ветеринарная клиника "Алиса" тоже порадовала %)

Posted

ммм... Заняцца нечем? Вас все достало? Грусть поселилась в ваш дом? Ктулху съел ваши мозги??? Поищите свое имя в интернете! 5 минут смеха и 30 минут шока вам обеспечены. =)))

ЗЫ. не искала. =)

Posted (edited)

Я в шоке! просто в шоке! в ауте!!!!

98 900 результатов только по русским сайтам! :) я не знала, что у меня столько однофамилиц!!! все сейчас же меняю фамилию!!! :D

(и ведь не Иванова я!!!! ^_^ )

самое смешное, что моя однофамилица есть на соседнем факультете моего же вуза!!! :D

А-А-А!

а я думаля я такая одна в целом мира!!! :(

кстати, меня там нет, только однофамильци

Edited by Tooru (see edit history)
Posted (edited)

Моё имя и фамилия в инете периодически бывают. Или в связи с моей профессией (которая периодически обязывает на публике выступать), либо в связи с моим братом-каскадёром, который три года назад погиб.

Искал я себя в интернете один раз. Надо будет ещё посмотреть :P

По поводу тёзок - у меня есть полный тёзка-однофамилец, известный у нас дирижёр (несколько лет назад умер) , о котором в инете пишут много.

Из-за того, что он мой полный тёзка, более того,я не просто Георгий, а Георгий Георгиевич, многие у нас в консерватории, узнав, как меня зовут, поначалу думали, что я его сын )))

Недавно зашёл на сайт одноклассники.ру, и ввёл там свою фамилию. Народу с такой фамилией оказалось довольно много :) Даже не ожидал :)

Edited by G.K. (see edit history)
Posted

Ну так еще бы, скольким ты людям рассылал свою "С уважением, вирусный аналитик...." и т.д. ^_^

Не знаю, моего имени там нету, да и неоткуда ему взятся, а если бы уж взялось, то я бы позаботился о его удалении оттуда :)

Posted

Я только что ввёл своё имя в инет, и нашёл там... свою фотографию, которой у меня вообще нет!!!!!! На сцене сфотографировали для газеты, а у газеты, видать, инет-вариант есть!!! И фотография очень классная:)

Оджига, спасибо за открытие этой темы!:)

Posted

Именно я упоминаюсь на яндексе шесть раз, на рамблере три. Поэтому предпочитаю яндекс.

Значусь в списках номинантах на "Дебют", кажется за 2003 год, и есть еще пара моих рецензий на книги. Фотографий нет.

P.S Человек с аналогичным именем и фамилией упоминается как подозреваемый в деле о краже в особо крупных размерах. Больше никаких совпадений.

Posted
Фамилие моё - такого не припомню, а вот куски текстов моих статей - сколько раз! А порой даже длиннющие статьи целиком. Причём когда я заявлял на тех сайтах, что это я - автор, мне, случалось, не верили =)
Posted (edited)

считаю это глупостью все.

Ибо людей с такими же именами по всему рунету - немерянное количество. ДА еще и тупость поисковикоф...

По этому считать что те 98 тыщщ страниц, как кто то тут написал - фигня. Не переживайте там скорее всего не о вас.

Если вы, конечно на право и налево своё полное имя нигде не пишете.

Побоялись ли лучше всяческих сайтов аля "В контакте"....

UPD

Вот блин. Даже интересно стало... глянул.

Нда... засветился я все таки.

НА Яндексе страниц то с моим полным ( с отчеством ) именем не так много. Но на меня всего одна ссылка. И то это я 4 года назад на одном форуме по молодости написал сам.

Гугль страниц нашел намного больше. Но на меня там нету ибо уже после 3ей страницы дпже что то близкое от моего имени ушло.

Фуфло короч.

Edited by Kensuke (see edit history)
Posted
считаю это глупостью все.

Ибо людей с такими же именами по всему рунету - немерянное количество. ДА еще и тупость поисковикоф...

По этому считать что те 98 тыщщ страниц, как кто то тут написал - фигня. Не переживайте там скорее всего не о вас.

Если вы, конечно на право и налево своё полное имя нигде не пишете.

Побоялись ли лучше всяческих сайтов аля "В контакте"....

UPD

Вот блин. Даже интересно стало... глянул.

Нда... засветился я все таки.

НА Яндексе страниц то с моим полным ( с отчеством ) именем не так много. Но на меня всего одна ссылка. И то это я 4 года назад на одном форуме по молодости написал сам.

Гугль страниц нашел намного больше. Но на меня там нету ибо уже после 3ей страницы дпже что то близкое от моего имени ушло.

Фуфло короч.

Я имею в виду ссылки на меня конкретно. Мульон однофамильцев не считаю.

Posted
Я только что ввёл своё имя в инет, и нашёл там... свою фотографию, которой у меня вообще нет!!!!!! На сцене сфотографировали для газеты, а у газеты, видать, инет-вариант есть!!! И фотография очень классная<_<

Оджига, спасибо за открытие этой темы!:)

преколько, а по професси ты кто если не секрет?

Posted

Попробовал Имя+Фамилия. Результат поиска: страниц — 1 187, сайтов — не менее 231. Из них по крайней мере первых 9 ссылок на яндексе посвящены мне. Причем практически не дублируются и касаются разных вещей, в основном участие в конкурсах.

Потом попробовал набрать ник - понял что палюсь. :) Результат поиска: страниц — 266, сайтов — не менее 28, большинство обо мне и как-то, блин, так разносторонне...

Забил.

Posted
не представляю как именно с вашим именем выходит столько страниц. А вы вообще уверены, что это именно вы? Пооткрывайте странички, посмотрите - там ваши однофомильцы. Лично себя я нашел только на 1 странице в просмотре профиля на нашем форуме. Все остальное - однофомильцы. Конечно если вы свое имя не сильно афишировали.