Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале.  

117 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале.

• 10 - Саске-сама сугоооой!
      24
    • 9 - Все гении мира ничто перед Учихой...
      7
    • 8 - Он крут.
      11
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      10
    • 6 - Скорее положительно
      13
    • 5 - Он мне параллелен
      7
    • 4 - Скорее отрицательно
      5
    • 3 - Он меня раздражает
      9
    • 2 - Воробей он драный, а не ястреб!
      6
    • 1 - На кол красноглазика, на кол!!!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставлю ему семёрочку , так как не заслуживает он ни 8,9 и тем более 10! Он далеко ещё не крут, его гений ниже чем у Неджи , Шики и тем более Какаши и Итачи, а до моего кумира в виде Йондайме ему и не добратся! А насчёт почему 7-ка - коментарий в подписи!
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

6 поставил, т.к. он конечно там молодец во многих местах,но и просто кретин во многих других.

Мне так особо пофиг на него, но всеж он мне больше нравиться,чем не нравиться. Целый ряд его поступков были очень глупы, но по крайне мере он не совершает их часто. В остальном же вполне приличный чел.

Опубликовано (изменено)

3.Он меня немного раздражает , хотя не, не немного, он меня МНОГО раздражает.....

Просто это его отношение к людям, я понимаю конечно у него там проблемы всю семью перерезали и надо мстить, но у Какаши тоже всех убили, но он в отличае от Саске не обозлился и не стал вопить на каждом углу "Я-мститель!"...

То что он не может пересилить свою собственную ненависть говорит только о его слабости, вокруг него столько друзей, готовых помочь, а он....

Простите меня фанаты Саске)

(ИМХО)

Ещё я его не люблю за то что он с Сакурой так послупает...пратифный.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

поставила 9, ибо люблю гада (хотя не стала бы говорить, что я думаю о нем "Все гении мира ничто перед Учихой...")

кстати, по моим предварительным подсчетам он набирает где-то 6 баллов - и это при том, что довольно многие ставят 1... вообще, интересно просто картинку голосов с голосованием по Наруто сравнить - там чем меньше балл, тем меньше голосов, а здесь два полюса, как там, два экстремума(?)/максимума... сразу видно, персонаж неоднозначный, мало кого оставляет равнодушным - даже если интерес отрицательный...

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее отрицательно я к этому персонажу отношусь.В начале он мне даже нравился(а за то что он прикрыл собой Наруто в бою с Хаку - я его даже зауважал), но потом, когда начались его понты и зависть к достижениям Наруто - я понял, что он обычный, ни чем не лучше остальных(Да я к брату его и то лучше отношусь,насколько можно относиться к злодеям).
Опубликовано (изменено)

6. Только за хорошие пронозы на 360. Иначе в ручную посадила бы на кол )

А вообще, в Наруто-1 он мне очень нравился, даже со своими понтами и "эмо" замашками. Все мы хорошенькие, пока маленкие.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да он больше вепендривался в Первой части, а во второй так вообще за крутого чела себя держит. Типа смотрите каким я стал ^_^ Ой боимся, боимся. Да Наруто его одной левой уделает :D НУ мож немножео попотеть придется
Опубликовано

Адын балл (1) Сасукэ-кууун *___* Хейт, не мой перс.

От понтов у него скоро пальцев не хватит чтобы их загибать...пора бы обрубить. Если уж говорить о крутом Учихе, то несомненно Итачег, а что там глупый младший брат, как бы он крут не стал, успехов Итачега не повторить, ибо убивать полуслепого аники полное кощунство.

Опубликовано
а мне саске во второй части гораздо большо нравится. в первой: самомнение выше крыше, я один, я избранный, я мститель, я Нео, бла, бла, бла... А сейчас такой спокойный, не кричит, не дергается (просто подрастающий кллон Итачи), самурай просто:) Мужчина мечты:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация