Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале.  

117 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале.

• 10 - Саске-сама сугоооой!
      24
    • 9 - Все гении мира ничто перед Учихой...
      7
    • 8 - Он крут.
      11
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      10
    • 6 - Скорее положительно
      13
    • 5 - Он мне параллелен
      7
    • 4 - Скорее отрицательно
      5
    • 3 - Он меня раздражает
      9
    • 2 - Воробей он драный, а не ястреб!
      6
    • 1 - На кол красноглазика, на кол!!!
      25

Recommended Posts

Posted (edited)

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

На следующей недели - Харуно Сакура.

Предыдущее голосование:

Удзумаки Наруто - 7.25

Рейтинг Учихи Саске 6.2 балла.

Edited by =scaramanga= (see edit history)
  • Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не нравится, хотя сейчас уже не так рьяно, как раньше. Невыносимо его пиарят, ещё и косит косит под Итачи, морда его каменная... В общем поставила бы 3, так как он меня действительно раздражает, но перс-то интересный, этого у него не отнять, поэтому 5.
Posted
Посмотрите в подпись и на автар и всё поймёте

Да,да я все понимаю,конечно же всем нравится Саске....

Posted

в общем я как ярый Саске-ненавистник дам самому интересному и неоднозначному персонажу Манги ровно 1 балл))

потому что пресный Узумаки Наруто получил 7.5)

по моей-же градации Нарик заслужил 2 балла) получается вы мыслите в абсолютно противоположном направлении)

ай-да поэкспериментируем над вами))))

Posted

на кол, за коноху и Сакуру, красноглазка...

воробей драный, за Наруто...

Гений мира, за Оро

параллельно, бо так оно и е

Posted
в общем я как ярый Саске-ненавистник дам самому интересному и неоднозначному персонажу Манги ровно 1 балл))

потому что пресный Узумаки Наруто получил 7.5)

по моей-же градации Нарик заслужил 2 балла) получается вы мыслите в абсолютно противоположном направлении)

ай-да поэкспериментируем над вами))))

Шо то те ваще главные герои не нравяцца, что ж ты тада мангу читаишь и аниме смотришь?

Posted
Лублю Саске и ничего не могу с этим поделать=)) Теперь после последних событий манги нравится еще больше. так что 10.
Posted
Шо то те ваще главные герои не нравяцца, что ж ты тада мангу читаишь и аниме смотришь?

мож ему Сакура нравицца))

Posted
чтобы читать ваши посты и быть "в теме")

мож ему Сакура нравицца))

нет. не угадал) хотя она интереснее чем нарик.

я так полагаю это типа серия тем про главных персонажей? это правтически веный двигатель) а не темы))

Posted
нет. не угадал) хотя она интереснее чем нарик.

мы сошлись во мнениях))) Думаю нам Сакура еще задаст в будущем...

Posted (edited)
7 - Всё хорошо, вот только ... зарвался паренек немного и черезчур возгордился своим происхождением, прям как Гитлер. Надеюсь его скоро на место поставят(Дейдара почти сделал это), а так в основном - норма, у него есть цель в жизни и он ее преследует, не отступает, умен, довольно-таки добр. Поставил бы 5 или 6, но понравилось мне как он Дейдару почти уделал не благодаря своей "невообразимой, непобедимой" крутости, а своей соображалке. Edited by 4ePTuK (see edit history)
Posted
3 бала, ненравится он мне уж больно игоистичен и надменен а что хуж всего прикрывается памятью о клане
Posted
Раньше просто бесил , счас както параллельно . Так что поставлю 5.
Posted

1.5 - Он меня выводит из себя. Более того, еще ни один персонаж аниме не вызывал у меня столько негатива. Особенно в свете событий второй арки. О да, мы такие крутые, безэмоциональные, благородные мстители! Орочимару, ты сволочь и я тебя презираю! Интересно, почему я не сказал это тебе раньше, а только сейчас, когда ты болен, лежишь в постели, а твои руки проткнуты моим мечом? Тьфу...

В первой арке он мне перестал нравится во время экзамена чунинов. Это его позерство меня просто выводило из себя. Итак, почему же я поставила ему не 1, а 1.5? Просто потому, что мне жалко Наруто, который столько сил гробит на то, чтобы найти этого... Саске. Да и в детстве он мне все-таки нравился.

Posted
Саске - отличный персонаж. Я бы ему поставила 9 (на балл меньше, чем Наруто), но так как я нечаянно Наруто дала 8 баллов, то и саске получил 7 баллов. вот так то.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information