Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

касательно лица (не одного меня в последнее время на глазастых уродцев потянуло *гигл*)

1)нос надо бы пониже опустить, а то смотрится странновато

2)шея относительно кавайности лица выглядит толсто, ха (там, где в полный рост - самое то)

3) автор как-то очень странно варьирует толщину линий на крупном плане(не считая того, что поначалу изза их цвета и толщины не совсем понятно откуда на картинке падает свет) (выдели линию носа, затемни и чуть утолщи линию правой щеки, соответственно осветли левой и шеи и чуть затемни и утолщи контур челки "в тени" - будет смотреться клево)

рисунок напомнил демонов из Devil May Cry... О, пойду перепройду 3 часть, удачи и вдохновения!^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Kashikimori, приветик, а терь по-порядочку ^^

1. ака "эльфийские клинки" - жесть, я тоже такие хатсююю! жесть! мастер по рисованию холодного оружия.... тоже захотелось познакомится с мсетными мастерами и заказать такое ** подтираю слюну на клавее**

2. девчатка. личика)) няшки ^^ особенно первая понравилась. такое выражение лица... и прелесссть. вторая тоже красивая. очень седые волосы понравились ^^ и шапочка)

3. обоины ^^ увеличенные очень хорошо вышли) во-второй еще как буто кажется доспех слегка избитым, словно не раз трещины получал, а на ремонт денег нету ^^ а в полный рост кажется слегка плосковатым, необьемным... там по-моему тени нуна добавить) особенно в нижней части рисунка) а то она кажется светлее верха.

после смены имени я тя не сразу и узнала =)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация