Carhvax Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Все вам давай.... сам выкладывай давай! А то, вишь, на лаврах почивает!!На каких-таких лаврах???? Бездельника?? Хех).. Нее, мне пока нечего выставлять :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кружка.... просто кружка...... медитативно так... Цитата
Carhvax Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Хех))).. поздравляю, с АДом)).. заслужил) Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 "Звездв ф шоке"... там же косяков - море. Причем по обработке, а не технических. Но льстит, да. Цитата
Carhvax Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 там же косяков - море. Причем по обработке, а не технических. Но льстит, да.Косяков, хоть пруд пруди.. но нравиться же людям?? Нравиться, а это самое главное))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Пусть нравится, я ж не запрещаю. )))) но расчитывал на разбор полетов, а не волну вострга... Надо было в профи скинуть, тога - растерзали б. DarkArt Side - что за сайт? Цитата
Carhvax Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 но расчитывал на разбор полетов, а не волну вострга... Надо было в профи скинуть, тога - растерзали б.Я в следующий раз, если он будет, скину в скетчи.. *( как оптимальный вариант, по критике.. :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Чё ж так пессимистично то... Ты, кстати, в конкурсе участвовать намерен? "В гостях у короля Артура" который?? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ты, кстати, в конкурсе участвовать намерен? "В гостях у короля Артура" который??Еще не знаю.. как попрет :lol:.. скорей нет, чем да.. мну еще не дорос до конкурсов) Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да ну, глупости говоришь. У тебя вполне техничный арт (куда техничнее чем у мну). А конкурсы и созданы специально для того, чтобы в них участвовать. )))) Цитата
Carhvax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Кстати, с ручкой у кружки, ты помойму наплужил.. как-то она в плоскость не входит :lol: Спойлерзы: заканчиваем оффтоп, переносим обсуждение конкурса в личку, пока предупреждение не заработали^^ Цитата
Riorinka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 кружечка хорошая, только немного кривовата одна сторона :blink:напоминает чем-то либо рисование маслом, либо пластилиновое чудо Цитата
Carhvax Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Симпатичный кинжальчеГ, только ось сломал, на мой взгляд.. добавь тень от кинжала ^_^ Цитата
Sellin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ариох,очень не хватает рефлексов,я помоему повторяюсь,но из-за их отсутствия предметы плосковаты и золотая отделка должна отражать синюю тряпочку)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) cjJoker, та хрень на стене (синей тряпочке) и должна быть тенью. ( ... ))))) Sellin, Повторяйся-повторяйся, может я хоть так запомню. На самом деле я не определился с фоном-тряпочкой, отсюда непонятки. (то-ли там действительно тряпочка, то-ли еще что...) Кстати. Долго смеялся. Мне сказали что этот рис не аниме ни разу...... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ариох, Повторяйся-повторяйся, может я хоть так запомню.Больше не буду,просто в следущий раз попу набью,не знаю как...но имей ввиду ^___^ Цитата
Carhvax Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Больше не буду,просто в следущий раз попу набью,не знаю как...но имей ввиду ^___^*протягивает Селлин, тапок.. имей ввиду ;) та хрень на стене (синей тряпочке) и должна быть тенью. ( ...Я так и понял, но что конкретно там изображено, не понятно)))С фоном давай определяйся и добавь сюжетика сюда, поинтересней.. штоб не одна вилка на столе была -_- Кстати. Долго смеялся. Мне сказали что этот рис не аниме ни разу......Ну, прям ни разу.. пару раз точно :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 cjJoker, Угу, как только так сразу. )))) Во, конкурсный рис. Мест не занял, но поучавствовал приятствено. Джокер, а там новый конкурс неплохой начался. Греки, Эллада... Эринии (тебе особо близко должно быть))) Кста, Селин. А почему ты еще не там? Цитата
Sellin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ариох, доспехи у рыцаря на первом плане хорошо получились)))) А вот дальний план лучшебы не так сильно прорисовывать( в смысле чтобы с первым не спорил )Кста, Селин. А почему ты еще не там?На демиарте? если да то я уже там)))) Цитата
Riorinka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 класс, класс! мне очень нравится)) а где конкурс проходит? приду проголосую... :) Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ариох, работа классная, очень понравилось, доспехи интересные, молодец)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 а где конкурс проходит?только для мемберов, да и кончился он уже. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, ты вполне мог занять призовое место, но поленился поработать с лицом.. именно оно тебя сгубило*)) особенно против доспехов, совсем невыразительное, или как там сказали "Артур, с попойки"?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.