Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ариох, с анатомией вы не друзья :-) Если вы рисуете в псевдореалистичесом стиле то нужно соблюдать пропорции , то есть сначало нужно научиться рисовать правильно, а потом можно и искажать как хочешь. Посмотрите что ли какие-нибудь соревнования по телику спортивные: как мышцы крепяться, что откуда выходит. Хотя есть второй вариант , какую нибудь сложную часть можно задрапировать одеждой или спрятать за каким-то предметом.

Так. А насчет цветных , нужно представлять картинку в целом по гамме, то есть думать какие цвета к каким подходят, чтобы она не резала глаз а вызывала гармоничное ощущение.

Ну вот. А так: смело , дерзко и в целом чувствуется вдохновение, и еще хорошо получаются тени на карандашных рисунках но нужно стараться) Берем блокнотик. Рисуем людей в метро. Много разных ракурсов. 10 набросков в день . Ну и наблюдаем , наблюдаем) Можно еще сфоторгафировать а потом перерисовать ( чтоб не убежал). Как- то так.

Немножко терпения))

Опубликовано

последняя - идея нра)) девушка -воин,да еще и меч))мм...

но..что-то надо сделат ьс лицом или вообще головой(маловата будеть),ногами(толстоваты..и не из-за мышц,явно^^),нуи ноги как-то странновато извернуты,если уж на то пошло..))

ну вот так вот))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕ УХОДИ НИКУДА!!!! Не верь им!!! Это от зависти они говорят!

Последняя харашо получилась! И оч классно ты кольчугу прорисовал и обработал, и девушка оч красивая и таинственная! Она эльфийка? Я немного Толкиена и Перумова обчиталась... ^^

Опубликовано

Ариох, ты куда собрался?

Не знаю, кто тебе и чего наговорил, но скажу честно заглянула сюда из любопытства и хочу заметить, что в твоей технике явный прогресс, а на счет гениальных художников, Пикасо тоже считают гениальным, а я вот никак не понимаю за что!!! Если любишь рисовать, да еще столько усердий прикладываешь - это уже заслуживает уважения, а для супер гениев есть отдельные сайты - ГЕНИАЛЬНЫЕ, вот пусть там и гениальничают, а не пристают к простым любителям! Выше нос! И не смей бросать рисовать!

Опубликовано

ну вот...наговорят всякого,а людям же обидно..."художника каждый может обидеть.."(с)

так что не слушай ничего)))) а последнее - просто яркий ответ тем,кто думает,что ты не умеешь рисовать...))

З.ы. думаю,есть еще ресурсы с твоими работами - выкладывай ссыль тогда)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну не знаю... по мне так очень даже... Единственное "НО"... Впечатление, что вся одежда на девушке из латекса... Блестит сильно и складок нет... Хотя возможно так и задумано...))) Хороший рисунок...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
офигенно... сначало минуту тупо таращился на превьюшку, а потом разглядывал сам рисунок по миллиметру... Класс, вообще, вся галерея реально суперовая(жалко, некоторые рисунки нельзя посмотреть...). В последнем рисунке, правда, мне кажется у мужика зубы немного мелковаты, а форма черепа - прихоть автора ^_^ . Пожалуйста, рисуйте еще :D
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация