Э. Н. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Потому что сигаретный дым вызывает приятные ассоциации. Цитата
dis_name Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 привычка и просто нравится Цитата
Villow Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Не курю - ибо вредно и глупо. Когда-то пробовала курить(друзья подбили), но быстро бросила - просто воротит от запаха сигаретного дыма. Цитата
s@n Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Это мой выбор и мене нравится курить, одно бесит, почему все так беспакоятся о правах тех кто не курит, и начхать на тех кто курит? Цитата
Kurama-R Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Не курю и к курильщикам отношусь негативно. Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать". Даже заядлые курильщики обычно начинают в молодости по глупости, и кто-то из них потом ноет, что бросить не могут. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать".А какое Вам, собственно, дело до чужих слабостей? Вы вон тоже мультики, например, смотрите. А я вот такой весь в белом на коне выйду и сокрушусь - это слабость, зависимость от стереотипов (смотрю аниме - значит) крутой, "выделись из толпы, будь особенным" и т.п. Ну курит человек и курит - причин может быть много, самых разных, в т.ч. таких, о которых Вам никто не расскажет, а Вы уже клеймо на человека повесили. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ну курит человек и курит - причин может быть много, самых разных, в т.ч. таких, о которых Вам никто не расскажет, а Вы уже клеймо на человека повесили.Не мы - а общество.А какое Вам, собственно, дело до чужих слабостей? Если даже на этом форуме развели флуда на 500 страниц, значит есть дело.... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Не мы - а общество.Что значит общество? Я к конкретному человеку обращался.Если даже на этом форуме развели флуда на 500 страниц, значит есть дело....А мне вот есть, напрмер, дело, какого цвета у Вас трусы, простите. Это нормально? Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А мне вот есть, напрмер, дело, какого цвета у Вас трусы, простите. Это нормально?Лол... ппц сравнение...Короче, курить плохо. Считаю это тратой денег, времени и загрязнением окружающей среды, а также подвержению окружающих пасивному курению. Курение - ФУФЛО! И Минздрав вам это скажет, только немного в другой форме. Помниться когда первый раз попробовала втягу , на голодный желудок - кружилась голова и было слишком весело. Так в чем прикол? С таким же успехом могу покурить турецкий (да, именно турецкий, а не европейский) табак в кальянчике, с меньшим ущербом для здоровья и большим эстетическим наслаждением. Плюс - от меня пахнуть будет апельсинами, клубниками, а не никотином. Терпеть не могу запах сигарет. Короче, может я типо и странная ( что так подхожу к вопросу курения), но во всяком случае так действительно лучше. Для меня, для моего здоровья, для окружающих и тд. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Короче, может я типо и странная ( что так подхожу к вопросу курения), но во всяком случае так действительно лучше. Для меня, для моего здоровья, для окружающих и тд.Но вот и отвечайте за себя, зачем других осуждать?"Быть можно человеком дельным и думать о красе ногтей" /А. С. Пушкин/ Изменено 20 июня, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Йожег-тян, дав не принимайте все так близко к сердцу, уважаемый))) Никого я не осуждаю. З.Ы. сразу по возмущению видно, кто курящий, кто нет))) Цитата
IamLegenda Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 иногда: либо от волнения, либо в компании (и за компанию) Цитата
Kurama-R Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Йожег-тян, я имён не называп и мнение своё никому не навязывал, а Вы уже переходите на личности, да ещё и в грубой форме.Если вы принципиально со мной не согласны - будьте добры аргументировать своё мнение для начала. ПС: Разумеется, мне есть дело до чужих слабостей, я сознательный гражданин, мечтающий жить в цивилизованном обществе. Мне не всё равно, какой контингент меня окружает. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Kurama-R (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 и мнение своё никому не навязывалон и вас обвиняет в навязывание своего мнения? Хм... Может это зависть к некурящим :) аргументировать своё мнениедумаю, это будет проблематично)))либо в компании (и за компанию)проблема молодежи - стадное чувство. Может я не курю от того, что нравится быть не такой как все. Когда все курят важно погромче крикнуть "А я не курю!", а когда коса смотрят сделать вид, что все идиоты. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 З.Ы. сразу по возмущению видно, кто курящий, кто нет)))А если я гомосексуалистов буду защищать, Вам тоже сразу всё станет понятно? Цитата
Kurama-R Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Может я не курю от того, что нравится быть не такой как все. Когда все курят важно погромче крикнуть "А я не курю!", а когда коса смотрят сделать вид, что все идиоты.Вы меня раскрыли, меняю паспорт))И опять же, чтобы "делать вид, что все идиоты", надо придумать для этого повод. Каждый придумывает свой. К слову о стадном чувстве: тема была создана совсем недавно. А ведь ещё лет пять назад (для многих отаку смешной срок) существовал вполне себе чёткий стереотип, что анимешники - "интеллектуальны, не пьют и не курят". Насколько этому стереотипу следовали - другой вопрос, но уже само по себе создание такой темы многие снобы посчитали бы оскорблением. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Йожег-тян, я имён не называп и мнение своё никому не навязывал, а Вы уже переходите на личности, да ещё и в грубой форме.Покажите пальцем, где я Вам нагрубил? Или если смайлика не стоит, то и иронии уже не разглядеть?ПС: Разумеется, мне есть дело до чужих слабостей, я сознательный гражданин, мечтающий жить в цивилизованном обществе. Мне не всё равно, какой контингент меня окружает.Т.е. если я, условно говоря, ношу трусы в сердечко розовое - я асоциальный контингент и меня надо воспитывать? :lol: Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Йожег-тян, вы же цензор... так зачем оффтопить. Ладно, отвечу оффтопом на оффтоп. Я не думаю, что вы гомосексуалист. И вы опять привели сравнение грубое очень. Просто поймите, что высказать свое мнение и навязывать его - разные вещи. Эта тема как для курящих, так и для некурящих. Так что не надо так остро реагировать. если я, условно говоря, ношу трусы в сердечко розовое - я асоциальный контингент и меня надо воспитывать?да вас вообще изолировать надо :lol: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Йожег-тян, вы же цензор... так зачем оффтопить.Я не оффтоплю, а хочу понять точку зрения человека, лепящего ярлыки на курильщика. По возможности, привожу аналогии, но их не понимают. Знаете, это т.н. гуттентотская логика, приводил нам пример этого племени один преподаватель давно. А племя это жило по такому закону: я съел твою жену - это хорошо, ты съел мою жену - это плохо. Кто-то до сих пор от такого мировоззрения, очевидно, избавиться не может.Просто поймите, что высказать свое мнение и навязывать его - разные вещи. Эта тема как для курящих, так и для некурящих. Так что не надо так остро реагировать.Почему Вам кажется, что я навязываю что-то? Я задаю уточнающие вопросы и по ответам уже сужу об адекватности оппозиционного мнения (впрочем, это суждение остаётся при мне). Я не думаю, что вы гомосексуалист. И вы опять привели сравнение грубое очень.В каком плане грубое - неточное? Очень даже точное - я по либеральным своим взглядам против госексуалистов ничего не имею и точно так же готов признать за ними их права. Или для Вас слово "гомосексуалист" уже грубое? Тогда даже не знаю *развёл руками* Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Йожег-тян, мне кажется, что мы говорим на разных языках. Я вам 2+2=4, вы мне Ковер был желтый...Почему Вам кажется, что я навязываю что-то?Вот как раз мне не кажется, что ктото кому то навязывает свое мнение. Это вы два раза обвинили в этом меня и еще одного пользователя (не помню кого).хочу понять точку зрения человека, лепящего ярлыки на курильщикаа какие ярлыки я леплю? Все, что я сказала - может и неприятная, но правда.племя это жило по такому закону: я съел твою жену - это хорошо, ты съел мою жену - это плохоне поняла я к чему пример. Тоесть вы подразумеваете, что я рассуждаю так : я не курю - это хорошо, вы курите - это плохо? Так вот я как раз рассуждаю очень правильно в таком случае. Даже четырехлетний ребенок знает, что курение - плохо. Это просто напросто доказано давным давно. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Если вы принципиально со мной не согласны - будьте добры аргументировать своё мнение для начала.Вам цитаты из Пушкина недостаточно? Надо расшифровать? Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 В каком плане грубое - неточное? Очень даже точное - я по либеральным своим взглядам против госексуалистов ничего не имею и точно так же готов признать за ними их права. Или для Вас слово "гомосексуалист" уже грубое? Тогда даже не знаю *развёл руками*грубое - в смысле неточное. К гомосексуалистам отношусь крайне лояльно, раз уж на то пошло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.