13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Никотин является наркотиком. И привыкание есть,Никотин как и алкаголь являются наркотиком, с этим я согласен. Они заменяют вещество отвечающее за расслабление, которое выделяет мозг или какой-то другой орган. После этого перестаёт выделяться это вещество организмом, поэтому и появляется зависимость. Бросить курить можно любому человеку. Изменено 28 января, 2008 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezumi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Я не курю. когда-то пробовала по глупости (нравилось дым пускать), но быстро перестала Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Лично я курил 9 лет И мне никогда не было приятно=) Может я индивид? Пил водку позавчера нифига приятного там нет=) Народ вы меня слышите? Или пытаетесь быть похожими на ученых-теоретиков , когда около вас находятся люди почти 10 лет сидящие в этой ''практике'' =) Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Лично я курил 9 лет И мне никогда не было приятно=) Может я индивид? Пил водку позавчера нифига приятного там нет=)А зачем тогда пить и курить если эти вещи не доставляют ни чего приятного? Народ вы меня слышите? Или пытаетесь быть похожими на ученых-теоретиков , когда около вас находятся люди почти 10 лет сидящие в этой ''практике'' =)Ну до учёных-теоретиков думаю нам далеко)) А вот на счёт травки... если её курить в умеренном колличестве и редко, то наркоманом ни как не станешь. Я попробывал впервые в 9 лет( сами знаете эту перестройку) курил 9 лет в том числе траву во всех ее проявлениях) Бросил не курю 1 полгода, второе год с чем то. И не хочу. Потому, что это в первую очередь ДУРЬ и пока ты это не поймешь никогда не бросишь! Так, что не стоит тут сказки рассказывать ''Вот травку покуришь станешь наркоманом'' и тд тп бла бла бла бла бла=) На счёт дури я лично согласен, но только на половину. Всё таки считаю, что кроме неё на привязанность влияют и другие вещи. Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А зачем тогда пить и курить если эти вещи не доставляют ни чего приятного? 1 фактор - Толпа 2 фактор - Опять же дурь=) Все просто Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 1 фактор - Толпа 2 фактор - Опять же дурь=) Все простоТолпа помоему только подталкивает к курению, и питью. Я например наоборот люблю пройтись по пустынной улице один, выкурить одну две сигареты. У меня большинство друзей не курящих, и даже если я нахожусь в их окружении курю я один. А дурь она и в африке дурь только она чё не проходит на протяжении всей жизни курильщика? Цитата
Сойка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 мне казалось, что курят по двум причинам - это: в момент депрессии и для выпендрёжничества (малолетки с этого ведь начинают))ну если подумать, а нафига, на самом то деле?.. Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мы говорим о факторах иза чего курит человек, Ни никто так и не спросил меня почему я бросил... Потому, что меня комиссовали с армии с гипертонией 2 степени по всем признакам прокурил изрядно) + сердечко побаливает , Пока ничего не заболит народец будет курить... это факт А дурь она и в африке дурь только она чё не проходит на протяжении всей жизни курильщика? Почему проходит, только когда курильщик уже мертв :) :blink: :ph34r: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Destus Что Вы понимаете под словом "наркотик"? Цитата
sicky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 кто некурит и непёт тот здоровеньким помрёт! курю, ничё плохого и хорошего в этом невижу... просто люблю достать отличную сигарету прикурить её, и курить... и Дурь тож курю! всё ровно) Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Пока ничего не заболит народец будет курить... это факт И это дурь, только по началу, а потом уже не отвяжешься. Никотиновая зависимость это факт. Цитата
sicky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 13th angel, НИЗНАЮ, НИЗНАЮ. зависимость может вызвать что угодно! Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 НИЗНАЮ, НИЗНАЮ. зависимость может вызвать что угодно!Зависимость вызывают наркотики, алкоголь сигареты даже знаю пару человек у которых большая зависимость от онлийн игр, без них жить не могут. Сигареты одна из самых распространенных зависимостей. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Господа вы сами то курите или курили=)?Курю с пятнадцати лет, этим летом как раз девять лет будетЯ попробывал впервые в 9 лет( сами знаете эту перестройку) курил 9 лет в том числе траву во всех ее проявлениях) Бросил не курю 1 полгода, второе год с чем то. И не хочу.Молодец, возьми с полки пирожок...Потому, что это в первую очередь ДУРЬ и пока ты это не поймешь никогда не бросишь! Так, что не стоит тут сказки рассказывать ''Вот травку покуришь станешь наркоманом'' и тд тп бла бла бла бла бла=)Не станешь на себе опробованно, курю и первое и второе и третее (у тебя не упомянуто)На траву подсадка гораздо слабее, чем на никотин...Лично я курил 9 лет И мне никогда не было приятно=) Может я индивид? Пил водку позавчера нифига приятного там нет=)А зачем пил??? и курил???Народ вы меня слышите? Или пытаетесь быть похожими на ученых-теоретиков , когда около вас находятся люди почти 10 лет сидящие в этой ''практике'' =)Дядя, ты не один такой...Мы говорим о факторах иза чего курит человек, Ни никто так и не спросил меня почему я бросил...Наверное никому не интересно... Изменено 28 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ммм... Нету варианта моего ответа. Просто так никурю. Ни потому что хорошо, ни потому что плохо. Просто не курю и всё тут. Изменено 28 января, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 не курю ,т.к не вижу смысла в этом ....да и плюс ко всему покупать постоянно сигареты.....(прикинул)дорого выходита "стрелять" ну както тож не оч хочется Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 На диалог похоже: - кушать хочу... - так иди купи себе что-нить! - нет... не могу, на сигареты не хватит.Не курю потому что не умею и не хочу, всех вокруг заставляю не курить, особенно при мне, потому что *длиннющая цитата из Darker Than Black* Цитата
DNK_Inc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ммм... Нету варианта моего ответа. Просто так никурю. Ни потому что хорошо, ни потому что плохо. Просто не курю и всё тут.не курю ,т.к не вижу смысла в этом ....да и плюс ко всему покупать постоянно сигареты.....(прикинул)дорого выходита "стрелять" ну както тож не оч хочетсяА я вот закурил в 13, в 21 бросил, а в 23 снова закурил - видимо чувство коллективизма во мне преобладает: научили люди, с которыми были общие увлечения. А после того как бросил - возобновили вредную привычку те, с кем работаю! Блин, теперь снова бросить не могу!!! Кашель иногда мучает сильный: то утренний, то вечерний - а толку-то, не могу пока от этого яда отказаться :) , хоть убей - не могу! Цитата
Chun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 На диалог похоже:- кушать хочу...- так иди купи себе что-нить!- нет... не могу, на сигареты не хватит.у мну был другой диалог в реале -пропустишь в метро-у тяж есть деньги купи се поездки-а ,что я курить буду? вообщем бредок А я вот закурил в 13, в 21 бросил, а в 23 снова закурил - видимо чувство коллективизма во мне преобладает: научили люди, с которыми были общие увлечения. А после того как бросил - возобновили вредную привычку те, с кем работаю! Блин, теперь снова бросить не могу!!! Кашель иногда мучает сильный: то утренний, то вечерний - а толку-то, не могу пока от этого яда отказаться sad.gif , хоть убей - не могу!так надо было приспосабливаться ,а не уподоблятся другим и курить -) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) у мну был другой диалог в реале -пропустишь в метро-у тяж есть деньги купи се поездки-а ,что я курить буду? вообщем бредокУ самого такое теперь бывает: приходишь на работу - работаешь, подходит время к обеду. Идёшь в столовую и считаешь: сколько можно потратить денег, чтоб на сигареты осталось?Раздражает, но пока ничего поделать не могу :)Надежда есть, что это всё временно. Но как говорят: "Нет ничего более постоянного, чем временное..." Изменено 30 января, 2008 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
.stereo9 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Я так устал от одного и того же стереотипного мышления что подростки курить начинают из-за некой крутизны) Ну ваще самим то не смешно? Курить начал потому что показалось интересным, ранее не изученным процессом, я много что попробовал из интереса.Курю вот уже 6 лет ( с 14 ). И мне это нравиться и приносит удовольствие, я знаю что когда захочу тогда и брошу, правда на данный момент этого делать не хочеться... Бывает не курю пару дней - неделю потом опять курю, некий отдых делаю, а не пытаюсь бросить ( это чтоб не было лишних вопросов ). Вообщем курю из-за удовольствия только. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 я знаю что когда захочу тогда и брошуБлаженны верующие...Главный вопрос - сколько сигарет за день скуриваешь? Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Не могу бросить изза панической боязни процесса детоксикации :)Я знаю что это вредно, что на это уходит дофига финансов.... >_>Да, я наркоман, убейте меня :lol: Цитата
.stereo9 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Блаженны верующие...Главный вопрос - сколько сигарет за день скуриваешь? По разному в среднем 5-10. Бывает и по 2 всего, бывает больше) Цитата
Chun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 я знаю что когда захочу тогда и брошу каждый второй так говорит....ток вот не каждый бросает почеммуто.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.