Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Никотин является наркотиком. И привыкание есть,

Никотин как и алкаголь являются наркотиком, с этим я согласен. Они заменяют вещество отвечающее за расслабление, которое выделяет мозг или какой-то другой орган. После этого перестаёт выделяться это вещество организмом, поэтому и появляется зависимость.

Бросить курить можно любому человеку.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично я курил 9 лет И мне никогда не было приятно=) Может я индивид? Пил водку позавчера нифига приятного там нет=)

Народ вы меня слышите? Или пытаетесь быть похожими на ученых-теоретиков , когда около вас находятся люди почти 10 лет сидящие в этой ''практике'' =)

Опубликовано
Лично я курил 9 лет И мне никогда не было приятно=) Может я индивид? Пил водку позавчера нифига приятного там нет=)

А зачем тогда пить и курить если эти вещи не доставляют ни чего приятного?

Народ вы меня слышите? Или пытаетесь быть похожими на ученых-теоретиков , когда около вас находятся люди почти 10 лет сидящие в этой ''практике'' =)

Ну до учёных-теоретиков думаю нам далеко)) А вот на счёт травки... если её курить в умеренном колличестве и редко, то наркоманом ни как не станешь.

Я попробывал впервые в 9 лет( сами знаете эту перестройку) курил 9 лет в том числе траву во всех ее проявлениях) Бросил не курю 1 полгода, второе год с чем то. И не хочу. Потому, что это в первую очередь ДУРЬ и пока ты это не поймешь никогда не бросишь! Так, что не стоит тут сказки рассказывать ''Вот травку покуришь станешь наркоманом'' и тд тп бла бла бла бла бла=)

На счёт дури я лично согласен, но только на половину. Всё таки считаю, что кроме неё на привязанность влияют и другие вещи.

Опубликовано
1 фактор - Толпа 2 фактор - Опять же дурь=) Все просто

Толпа помоему только подталкивает к курению, и питью. Я например наоборот люблю пройтись по пустынной улице один, выкурить одну две сигареты. У меня большинство друзей не курящих, и даже если я нахожусь в их окружении курю я один. А дурь она и в африке дурь только она чё не проходит на протяжении всей жизни курильщика?

Опубликовано

Мы говорим о факторах иза чего курит человек, Ни никто так и не спросил меня почему я бросил...

Потому, что меня комиссовали с армии с гипертонией 2 степени по всем признакам прокурил изрядно) + сердечко побаливает , Пока ничего не заболит народец будет курить... это факт

А дурь она и в африке дурь только она чё не проходит на протяжении всей жизни курильщика?

Почему проходит, только когда курильщик уже мертв :) :blink: :ph34r:

Опубликовано
кто некурит и непёт тот здоровеньким помрёт! курю, ничё плохого и хорошего в этом невижу... просто люблю достать отличную сигарету прикурить её, и курить... и Дурь тож курю! всё ровно)
Опубликовано
НИЗНАЮ, НИЗНАЮ. зависимость может вызвать что угодно!

Зависимость вызывают наркотики, алкоголь сигареты даже знаю пару человек у которых большая зависимость от онлийн игр, без них жить не могут. Сигареты одна из самых распространенных зависимостей.

Опубликовано (изменено)
Господа вы сами то курите или курили=)?

Курю с пятнадцати лет, этим летом как раз девять лет будет

Я попробывал впервые в 9 лет( сами знаете эту перестройку) курил 9 лет в том числе траву во всех ее проявлениях) Бросил не курю 1 полгода, второе год с чем то. И не хочу.

Молодец, возьми с полки пирожок...

Потому, что это в первую очередь ДУРЬ и пока ты это не поймешь никогда не бросишь! Так, что не стоит тут сказки рассказывать ''Вот травку покуришь станешь наркоманом'' и тд тп бла бла бла бла бла=)

Не станешь на себе опробованно, курю и первое и второе и третее (у тебя не упомянуто)

На траву подсадка гораздо слабее, чем на никотин...

А зачем пил??? и курил???

Дядя, ты не один такой...

Мы говорим о факторах иза чего курит человек, Ни никто так и не спросил меня почему я бросил...

Наверное никому не интересно...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ммм... Нету варианта моего ответа. Просто так никурю. Ни потому что хорошо, ни потому что плохо. Просто не курю и всё тут. Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На диалог похоже:

- кушать хочу...

- так иди купи себе что-нить!

- нет... не могу, на сигареты не хватит.

Не курю потому что не умею и не хочу, всех вокруг заставляю не курить, особенно при мне, потому что *длиннющая цитата из Darker Than Black*

Опубликовано
Ммм... Нету варианта моего ответа. Просто так никурю. Ни потому что хорошо, ни потому что плохо. Просто не курю и всё тут.
не курю ,т.к не вижу смысла в этом ....

да и плюс ко всему покупать постоянно сигареты.....(прикинул)дорого выходит

а "стрелять" ну както тож не оч хочется

А я вот закурил в 13, в 21 бросил, а в 23 снова закурил - видимо чувство коллективизма во мне преобладает: научили люди, с которыми были общие увлечения. А после того как бросил - возобновили вредную привычку те, с кем работаю! Блин, теперь снова бросить не могу!!! Кашель иногда мучает сильный: то утренний, то вечерний - а толку-то, не могу пока от этого яда отказаться :) , хоть убей - не могу!
Опубликовано
На диалог похоже:

- кушать хочу...

- так иди купи себе что-нить!

- нет... не могу, на сигареты не хватит.

у мну был другой диалог в реале

-пропустишь в метро

-у тяж есть деньги купи се поездки

-а ,что я курить буду?

вообщем бредок

А я вот закурил в 13, в 21 бросил, а в 23 снова закурил - видимо чувство коллективизма во мне преобладает: научили люди, с которыми были общие увлечения. А после того как бросил - возобновили вредную привычку те, с кем работаю! Блин, теперь снова бросить не могу!!! Кашель иногда мучает сильный: то утренний, то вечерний - а толку-то, не могу пока от этого яда отказаться sad.gif , хоть убей - не могу!

так надо было приспосабливаться ,а не уподоблятся другим и курить -)

Опубликовано (изменено)
у мну был другой диалог в реале

-пропустишь в метро

-у тяж есть деньги купи се поездки

-а ,что я курить буду?

вообщем бредок

У самого такое теперь бывает: приходишь на работу - работаешь, подходит время к обеду. Идёшь в столовую и считаешь: сколько можно потратить денег, чтоб на сигареты осталось?

Раздражает, но пока ничего поделать не могу :)

Надежда есть, что это всё временно. Но как говорят: "Нет ничего более постоянного, чем временное..."

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так устал от одного и того же стереотипного мышления что подростки курить начинают из-за некой крутизны) Ну ваще самим то не смешно?

Курить начал потому что показалось интересным, ранее не изученным процессом, я много что попробовал из интереса.

Курю вот уже 6 лет ( с 14 ). И мне это нравиться и приносит удовольствие, я знаю что когда захочу тогда и брошу, правда на данный момент этого делать не хочеться...

Бывает не курю пару дней - неделю потом опять курю, некий отдых делаю, а не пытаюсь бросить ( это чтоб не было лишних вопросов ).

Вообщем курю из-за удовольствия только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация