Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Прежде, чем отвечать, надо уточнить кое что - о курении ЧЕГО именно идет речь? Цитата
Jesus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ЧЕГО О курении вообще и сигарет в частности. Но вопрос не однозначный, кстати. Например, если взять совсем уж частные случаи и спросить, допустим - "Почему вы курили лавровый лист?", то мой ответ в корне поменяется - "Потому что болван больше нечего было". :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Не курю в принципе. Потому что никогда не понимал целесообразности этой привычки - губить свои лёгкие и ещё платить за это деньги? Ну уж нет. Мужское курение - ещё полбеды. Но вот женское = катастрофа. Целоваться с девушкой-курильщицей не слишком-то приятное занятие. Цитата
Enkidu Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Пробовала - невкусно. Так что не курю. 1 Цитата
ynej Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Пробовала - невкусно. Так что не курю. Так их же не жевать надо, а курить. Цитата
Enkidu Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Так их же не жевать надо, а курить. Кэп, ты дверью ошибся. Цитата
Gi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Начала из-за элементарного любопытства. Так и курю уже пять лет, бросать пока и мыслей даже не было. К тому же, курение стало для меня символично. Цитата
ynej Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 К тому же, курение стало для меня символичноИ что символизирует? Цитата
Лорд Дагот Ур Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Курил год, однако успешно бросил, и не курю уже полгода. Бросил в в основном потому что начал замечать за собой нездоровый кашель не имеющий отношения к простуде. К тому же я необычайно добрый и весёлый, поэтому не пью и не курю. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я не курю и курить не буду. Почему? Я просто не вижу в этом здравого смысла:P Мне, конечно предлагали в начальной школе, говорили, что это круто, но если как следует подумать, то что в этом такого "крутого"? Сколько денег в месяц уйдет на покупку сигарет, и что бы вы смогли купить действительно нужное на эти деньги? И какие последствия могут быть после длительного курения? Бросил в в основном потому что начал замечать за собой нездоровый кашель не имеющий отношения к простуде.А вот и ответ. Вы, господа, конечно как хотите, а я тратить деньги на то, чтобы вдыхать в себя дым, а потом после него у меня были больные легкие не собираюсь. Аминь. Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я не курю и курить не буду. Почему? Я просто не вижу в этом здравого смысла:P Мне, конечно предлагали в начальной школе, говорили, что это круто, но если как следует подумать, то что в этом такого "крутого"? Сколько денег в месяц уйдет на покупку сигарет, и что бы вы смогли купить действительно нужное на эти деньги? И какие последствия могут быть после длительного курения?Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":DТоже считаю что нахрен(простите за слово) тратить деньги на то что убивает тебя.Да и деньги для меня не роскошь,а то что просто нужно чтобы прожить здесь..Так что..есть то на что мне больше хочется тратить свои деньги)На книги например..Так что,не моё)) 1 Цитата
Rin-kun Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Пробовал. Разные. Что в этом курильщики находят? Только вред и пустая трата денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.