Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЧЕГО

О курении вообще и сигарет в частности.

Но вопрос не однозначный, кстати. Например, если взять совсем уж частные случаи и спросить, допустим - "Почему вы курили лавровый лист?", то мой ответ в корне поменяется - "Потому что болван больше нечего было". :)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не курю в принципе. Потому что никогда не понимал целесообразности этой привычки - губить свои лёгкие и ещё платить за это деньги? Ну уж нет.

Мужское курение - ещё полбеды. Но вот женское = катастрофа. Целоваться с девушкой-курильщицей не слишком-то приятное занятие.

Опубликовано
Курил год, однако успешно бросил, и не курю уже полгода. Бросил в в основном потому что начал замечать за собой нездоровый кашель не имеющий отношения к простуде. К тому же я необычайно добрый и весёлый, поэтому не пью и не курю.
Опубликовано

Я не курю и курить не буду. Почему? Я просто не вижу в этом здравого смысла:P Мне, конечно предлагали в начальной школе, говорили, что это круто, но если как следует подумать, то что в этом такого "крутого"? Сколько денег в месяц уйдет на покупку сигарет, и что бы вы смогли купить действительно нужное на эти деньги? И какие последствия могут быть после длительного курения?

Бросил в в основном потому что начал замечать за собой нездоровый кашель не имеющий отношения к простуде.

А вот и ответ. Вы, господа, конечно как хотите, а я тратить деньги на то, чтобы вдыхать в себя дым, а потом после него у меня были больные легкие не собираюсь. Аминь.

Опубликовано

Я не курю и курить не буду. Почему? Я просто не вижу в этом здравого смысла:P Мне, конечно предлагали в начальной школе, говорили, что это круто, но если как следует подумать, то что в этом такого "крутого"? Сколько денег в месяц уйдет на покупку сигарет, и что бы вы смогли купить действительно нужное на эти деньги? И какие последствия могут быть после длительного курения?

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D

Тоже считаю что нахрен(простите за слово) тратить деньги на то что убивает тебя.Да и деньги для меня не роскошь,а то что просто нужно чтобы прожить здесь..Так что..есть то на что мне больше хочется тратить свои деньги)На книги например..Так что,не моё))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация