Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792123

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2688871

ЧЕГО

О курении вообще и сигарет в частности.

Но вопрос не однозначный, кстати. Например, если взять совсем уж частные случаи и спросить, допустим - "Почему вы курили лавровый лист?", то мой ответ в корне поменяется - "Потому что болван больше нечего было". :)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2691212

Не курю в принципе. Потому что никогда не понимал целесообразности этой привычки - губить свои лёгкие и ещё платить за это деньги? Ну уж нет.

Мужское курение - ещё полбеды. Но вот женское = катастрофа. Целоваться с девушкой-курильщицей не слишком-то приятное занятие.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2691453
Начала из-за элементарного любопытства. Так и курю уже пять лет, бросать пока и мыслей даже не было. К тому же, курение стало для меня символично.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_2692275
Курил год, однако успешно бросил, и не курю уже полгода. Бросил в в основном потому что начал замечать за собой нездоровый кашель не имеющий отношения к простуде. К тому же я необычайно добрый и весёлый, поэтому не пью и не курю.
Опубликовано
comment_2692363

Я не курю и курить не буду. Почему? Я просто не вижу в этом здравого смысла:P Мне, конечно предлагали в начальной школе, говорили, что это круто, но если как следует подумать, то что в этом такого "крутого"? Сколько денег в месяц уйдет на покупку сигарет, и что бы вы смогли купить действительно нужное на эти деньги? И какие последствия могут быть после длительного курения?

Бросил в в основном потому что начал замечать за собой нездоровый кашель не имеющий отношения к простуде.

А вот и ответ. Вы, господа, конечно как хотите, а я тратить деньги на то, чтобы вдыхать в себя дым, а потом после него у меня были больные легкие не собираюсь. Аминь.

Опубликовано
comment_2693271

Я не курю и курить не буду. Почему? Я просто не вижу в этом здравого смысла:P Мне, конечно предлагали в начальной школе, говорили, что это круто, но если как следует подумать, то что в этом такого "крутого"? Сколько денег в месяц уйдет на покупку сигарет, и что бы вы смогли купить действительно нужное на эти деньги? И какие последствия могут быть после длительного курения?

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D

Тоже считаю что нахрен(простите за слово) тратить деньги на то что убивает тебя.Да и деньги для меня не роскошь,а то что просто нужно чтобы прожить здесь..Так что..есть то на что мне больше хочется тратить свои деньги)На книги например..Так что,не моё))

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.