Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот как раз мне не кажется, что ктото кому то навязывает свое мнение. Это вы два раза обвинили в этом меня и еще одного пользователя (не помню кого).

Вы невнимательно читаете. Я осуждаю практику наклеивания ярлыка - курильщик (анимешник, ролевик и т.п.) - мерзкая личность.

Даже четырехлетний ребенок знает, что курение - плохо. Это просто напросто доказано давным давно.

Ну плохо, да. Жить вообще вредно. Но говорить подобным образом:

Не курю и к курильщикам отношусь негативно. Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать". Даже заядлые курильщики обычно начинают в молодости по глупости, и кто-то из них потом ноет, что бросить не могут.

это по-моему уже через чур.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы невнимательно читаете. Я осуждаю практику наклеивания ярлыка - курильщик (анимешник, ролевик и т.п.) - мерзкая личность.

ну я же так не говорила. Да, я так считаю, но свое мнение не навязываю. Я вообще за все свои посты ни разу курильщиков таким прямым текстом не оскорблла. А раз уж на то пошло, то я в моей семье с свмого моего рождения надо мной пыхтело человек пять.

Ну плохо, да. Жить вообще вредно.
ъ

Знаете, это высказывания с эмовских аватаров типа "Умирать здоровым жалко", "Жить вредно" - полное ***. С чего это вы, взрослый человек такую *** повторяете ? И вообще не нам решать вредно жить или нет... тому, кто выше.

Не курю и к курильщикам отношусь негативно. Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать". Даже заядлые курильщики обычно начинают в молодости по глупости, и кто-то из них потом ноет, что бросить не могут.

он абсолютно прав. Все курить начинают только из слабости (этих людей обвинять нев чем, конечно же) и из любопытства (то крайне необдуманно).

Опубликовано

Йожег-тян, если эта тема была создана для того, чтобы хвастаться: "Смотрите, я тоже курю!" - то я готов извиниться, в том числе и перед вами, если вы считаете мои слова личным оскорблением. Но, по-моему, как раз не для этого, раз. Вы могли бы сказать об этом цивилизованно, два.

На форуме курильщиков я бы, разумеется, не стал высказывать своё мнение, но мне показалось, что это форум отаку.

Опубликовано
Знаете, это высказывания с эмовских аватаров типа "Умирать здоровым жалко", "Жить вредно" - полное ***. С чего это вы, взрослый человек такую *** повторяете ? И вообще не нам решать вредно жить или нет... тому, кто выше.

Нет не "типа" ни разу. Пусть эти розовые соплефаги что угодно говорят, не подумав, я же Вам ответственно заявляю - личная жизнь человека - это его личная жизнь и не зачем туда совать свой нос с нравоучениями. Не нравяться - не курите, никто не заставляет. Но если уж кто-то курит, то это его личное дело, точно такое же, как трусы в горошек и пачка детских мультиков на полке. Осуждать такое - это копаться в чужом грязном белье - оно, конечно, интересно, но очень уж противно.

он абсолютно прав. Все курить начинают только из слабости (этих людей обвинять нев чем, конечно же) и из любопытства (то крайне необдуманно).

Научную работу на тему: Причины курения - социологическое исследование в 40 странах мира.

если вы считаете мои слова

Я не считаю чьи-то слова, я задаю вопросы. Мне просто интересно понять истоки такой позиции, не более.

На форуме курильщиков я бы, разумеется, не стал высказывать своё мнение, но мне показалось, что это форум отаку.

Да не важно какой это форум, Вы высказали мнения - я интересуюсь, почему оно именно такое.

Опубликовано (изменено)
Нет не "типа" ни разу. Пусть эти розовые соплефаги что угодно говорят, не подумав, я же Вам ответственно заявляю - личная жизнь человека - это его личная жизнь и не зачем туда совать свой нос с нравоучениями. Не нравяться - не курите, никто не заставляет. Но если уж кто-то курит, то это его личное дело, точно такое же, как трусы в горошек и пачка детских мультиков на полке.

+1 Согласен, только при условии, чтоб от этого не страдали остальные.

Как говорится, хотите травится - травитесь на здоровье, но не зачем портить здоровье другим.

з.ы Сам не курю.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, итог. Если он не будет понятен, то я умываю руки. Я прицепился к фразе: к курильщикам отношусь негативно. Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов. Фиг с ними со стереотипами, пусть даже они и имеют место - не важно. Важно то, что если Вы делаете выводы о человеке ("отношусь негативно") только на основании его слабостей, то это крайне порочная позиция и больше говорит негативно о том, кто её придерживается, нежели о его просветлении и высшем уме.

+1 Согласен, только при условии, чтоб от этого не страдали остальные.

Как говорится, хотите травится - травитесь на здоровье, но не зачем портить здоровье другим.

Это да - в закрытом помещении курить - это неуважать некурящих. В сторонку сбегал, никому не мешая справил нужду и свободен.))

Опубликовано

Йожег-тян я понимаю, что потроллить в такой теме, приятно, но вы всё таки это делаете очень жёстко.

А мне вот есть, напрмер, дело, какого цвета у Вас трусы, простите. Это нормально?
А если я гомосексуалистов буду защищать, Вам тоже сразу всё станет понятно?

Вот после этих двух цитат мне, если честно, всё понятно :P)))))))))

Но вот и отвечайте за себя, зачем других осуждать?
Как так? А почему мне нельзя указать на соломинку в чужом глазу, наплевав на бревно в своём?
Опубликовано
Вот после этих двух цитат мне, если честно, всё понятно

Значит, у Вас проблемы с пониманием, простите. Если дальше Вы не читали - я подробно уже всё объяснил, что нечего нос совать в личные соломинки в глазах других людей. Это их право носить эту соломинку. Слабость? Ну, слабость. Прикусите язык, пройдите мимо - будте взаимо вежливы.

Опубликовано (изменено)
что нечего нос совать в личные соломинки в глазах других людей. Это их право носить эту соломинку.

А моё право совать нос, так, как например, это делается на форумах :P

Значит, у Вас проблемы с пониманием, простите.
Толстый тролль не видит иронии, хотя сам на неё указывал в предыдущих постах....
Важно то, что если Вы делаете выводы о человеке ("отношусь негативно") только на основании его слабостей, то это крайне порочная позиция и больше говорит негативно о том, кто её придерживается

Феерический бред :P. Почему я не могу оценить человека, скажем отрицательно, за его идиотизм? Я же не говорю, что человек - козёл, я говорю, что вот - он курит, следовательно - слабак, следовательно -пунктик в его репутации. Дабл минус девушкам.

Если вы придиратесь к слову ТОЛЬКО - то извините, в данной теме ничего положительного, кроме как комаров убивать, я в курении не вижу. Как я могу ещё оценить человека по курению? Положительно? Лол.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йожег-тян, Прошу прощения, но следуя вашей же логике, личное имхастое мнение по какому-либо вопросу совершенно незнакомого человека вас тоже вообще не должно касаться. Тем не менее, вы уже 2 страницы говорите, что я неправ, ни разу не пытаясь это доказать.

Опять же, я говорил, что я так отношусь, вы же:

говорит негативно о том, кто её придерживается, нежели о его просветлении и высшем уме

что под категорию "имхо" уже не подходит. Я больше не собираюсь касаться этой темы. Извиняюсь перед всеми невинно обиженными, ежели таковые ещё будут.

Опубликовано
Толстый тролль не видит иронии

Вы написали, что я тролль, это Вам стало понятно на основе двух цитат. За определением слова ирония - го ту словарь Ожегова.

он курит, следовательно - слабак

Это называется - каша в голове.

теме ничего положительного, кроме как комаров убивать, я в курении не вижу.

Это вообще не имеет никакого отношения к теме. Да хоть двести раз это вредно, это личные проблемы человека (если он никому своей привычкой не мешает) - вам обязательно надо к нему в душу залезть, обозвать его слабаком? Вы моральное удовлетворение от собственного превосходства получаете таким образом?

Как я могу ещё оценить человека по курению? Положительно? Лол.

Никак. Понимаете, просто - НИКАК. Это о человеке не говорит ровным счётом НИЧЕГО. Точно так же, как и мои трусы в горошек (а ещё у меня есть такие, где пингвины, простите, сношаются).

Прошу прощения, но следуя вашей же логике, личное имхастое мнение по какому-либо вопросу совершенно незнакомого человека вас тоже вообще не должно касаться.

Нет, Вы не правильно логику уловили, к сожалению.

я так отношусь,

Если человек говорит: я так плохо отношусь к евреям, потому что они - евреи, - и говорит это публично, то это то, чего пожалуй не следует говорить в приличном обществе. Никаких имх, просто правила хорошего тона. Точно также и с курением - если у Вас какая то рассовая ненависть к вредным привычкам и людям, которые ими страдают, то пожалуй не следует это публично рассказывать - имхо имхой, но выглядит это некрасиво.

Опубликовано
Это о человеке не говорит ровным счётом НИЧЕГО. Точно так же, как и мои трусы в горошек (а ещё у меня есть такие, где пингвины, простите, сношаются).

а это уже говорит многое))

Точно также и с курением - если у Вас какая то рассовая ненависть к вредным привычкам и людям, которые ими страдают, то пожалуй не следует это публично рассказывать - имхо имхой, но выглядит это некрасиво.

вот ниже человек привёл ответ-автопортрет:

Почему я не могу оценить человека, скажем отрицательно, за его идиотизм? Я же не говорю, что человек - козёл, я говорю, что вот - он курит, следовательно - слабак, следовательно -пунктик в его репутации. Дабл минус девушкам.

в его понимании есть некоторые тождества, которые когда-то туда занесло, с тех пор он думает исключительно в этом направлении. особенно красочно идиотизм проявляется в "дабл минусе".

О себе: курю и буду курить, пока удовольствие превышает неудобства.

И буду "слабовольно" слать всех на [мужской половой орган]...потому как те, кто эти "минусы" расставляют, как правило не особо далёкого ума и слабой логики. у некоторый замечен лишь "энциклопедический" ум. типа ходячей википедии.

Опубликовано
а это уже говорит многое))

Что, например? Оч-очень интересно)) (Вообще, у меня какая-то нездоровая фиксация на этом сабжекте - поищите в профиле созданные темы, есть там одна такая).

И буду "слабовольно" слать всех на [мужской половой орган].

Есть такая хорошая пословица: не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)) Неплохо бы моралистам выучить её на зубок.

Опубликовано
ну и к тому же хочется мохранить хоть какую то индивидуальность...

кстати, о индивидуальности - сейчас почти никто и не курит.

это раз. два - некурящие вечно обвиняют курильщиков, что те курят якобы из-за моды.

нету сейчас такой моды, давно уже. скорее наоборот, есть мода гнобить курильщиков.

Опубликовано
Есть такая хорошая пословица: не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)) Неплохо бы моралистам выучить её на зубок.

именно)) но я немножко о другом. мне просто непонятно, по какой логике курящие попали в ряд слабовольных.

хотя...есть ведь убожества, считающие признаком силы воли отрицание доступного и мечты о недоступном, на деле выливающееся в домашние треники и дорогой мобильник в кредит.

Что, например? Оч-очень интересно))

ну как минимум либо айтишник(хотябы в глубине души), либо кретин :lol:

Опубликовано
именно)) но я немножко о другом. мне просто непонятно, по какой логике курящие попали в ряд слабовольных.

Ну, справедливости ради надо сказать, что и слабовольные тоже попадаются (не автоматически, разумеется, но статистически). Но, во-первых, обычно это ещё в подростковом возрасте происходит. Во-вторых, а не всё ли равно, что было причиной?

ну как минимум либо айтишник(хотябы в глубине души), либо кретин

Жость. В каком-то смысле (частично - даже профессионально) первое. Хотя второе, я б тоже не исключал :)

Опубликовано
Не курю - неприятен никотин и дым, и по причине вредности также. Вообще не понимаю смысла курения... Хотя тяжело было работать на работе где все в перерыв шли в курилку - так легко стать объектом неприязни.
Опубликовано (изменено)
Никак. Понимаете, просто - НИКАК. Это о человеке не говорит ровным счётом НИЧЕГО. Точно так же, как и мои трусы в горошек (а ещё у меня есть такие, где пингвины, простите, сношаются).
Почему если Вы так считатете, то ваше мнение я должен принимать за аксиому и истину? :blush:
Это называется - каша в голове.

Это называется моё мнение.

вам обязательно надо к нему в душу залезть, обозвать его слабаком?

Вы так это говорите, как будто это что-то плохое... Точнее вы так реагируете, как будто я\или(чьё мнение там вас не устроило) вот просто в душу вам насрал и вы теперь настолько несчастны, что ужас....

Если человек говорит: я так плохо отношусь к евреям, потому что они - евреи, - и говорит это публично, то это то, чего пожалуй не следует говорить в приличном обществе.
Для вас аксиомой является что ,,приличное общество,, слепо-толерантно всегда?)
И буду "слабовольно" слать всех на [мужской половой орган]...потому как те, кто эти "минусы" расставляют, как правило не особо далёкого ума и слабой логики. у некоторый замечен лишь "энциклопедический" ум. типа ходячей википедии.
Причём тут курение я думал долго. Видать обида не тольку Йожегу разум застилает.
Пафос, такой пафос....
хотя...есть ведь убожества, считающие признаком силы воли отрицание доступного и мечты о недоступном, на деле выливающееся в домашние треники и дорогой мобильник в кредит.
Принак силы - это наличие воли. Вот вы получаете например удовольствие когда курите. Я рад за вас. Но для 70% - это просто вредная привычка(особенно для тех кто курит уже >5лет), от которой необходимо избавиться. Что-то сложное случилось - покурить. Под пиво\кофе - покурить. Какая-то нервотрёпка - покурить. Скажете вы не по этому курите? Так что же сильного и показательного в том, чтобы обглечать себе жизнь столь дешёвым и неблагодарным способом?

Вот если мы все вокруг дураки - объясните нам неразумным - в чём же прелесть курения, кроме как ,,получаю удовольствие,,... Точнее объясните по подробнее, а не прячьтесь за этим термином)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему если Вы так считатете, то ваше мнение я должен принимать за аксиому и истину?

Для этого достаточно иметь критическое мышления и не принимать ничего за аксиом, а просто немного пораскинуть мозгами.

Вы так это говорите, как будто это что-то плохое... Точнее вы так реагируете, как будто я\или(чьё мнение там вас не устроило) вот просто в душу вам насрал и вы теперь настолько несчастны, что ужас....

Фрейд-кун в треде? Не похоже, если честно. Ничего личного, просто рассуждения на тему - мой опыт общения с курильщиками никак не соотвествует Вашим догматическим взглядам. Вот мне и интересно, откуда Вы (сотоварищи) такой чуши понахватались?

Пафос, такой пафос....

Ну а как же без него? Вы оставляет за собой право судить о людях по красе ногтей. Они - право отпралять Вас в эротическое путешествие, принцип соразмерности соблюдён.

70% - это просто вредная привычка

Вы неправильно пишите. В таких случаях говорят о 99,9%

Для вас аксиомой является что ,,приличное общество,, слепо-толерантно всегда?)

Не понял, для Вас сказать "во всём виноваты евреи" - это тоже свобода слова и имха?

объясните нам неразумным - в чём же прелесть курения

Вы так ничего и не поняли: никто ничего Вам объяснять не будет, т.к. это не Ваше дело.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего личного, просто рассуждения на тему - мой опыт общения с курильщиками никак не соотвествует Вашим догматическим взглядам. Вот мне и интересно, откуда Вы (сотоварищи) такой чуши понахватались?

От курильщиков с которыми постоянно общаюсь :blush:

Вы неправильно пишите. В таких случаях говорят о 99,9%
Я не смотрю на статистику - я смотрю на совй опыт и как вы говорите - ,,пытаюсь раскидывать мозгами,,
Не понял, для Вас сказать "во всём виноваты евреи" - это тоже свобода слова и имха?
А для Вас нет? Или вам всегда нужно ,,отвечать за свои слова,, ? По-момему в этом и закючатеся свобода - сказать что-то без аргументов - есть лепет младенца, но ты имеешь право его ,,пролепетать,,. А вот когда ты аргуменитруешь реальными или придуманными фактами - тогда и отвечай за что говорил...
Вы так ничего и не поняли: никто ничего Вам объяснять не будет, т.к. это не Ваше дело.
Вы меня извините, но когда Вам дают возможность дать полный ответ, а вы ведёте себя как ребёнок - это хуже моей имхи и сования в вашу жизнь. Юношеский максимализм. Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы меня извините, но когда Вам дают возможность дать полный ответ, а вы ведёте себя как ребёнок - это хуже моей имхи и сования в вашу жизнь.

Мда... Это какой-то особо сложный случай дислексии, видимо.

По-момему в этом и закючатеся свобода

Вы не отличаете свободу от вседозволенности. Начальный курс политологии хотя бы освойте. Есть вещи, за которые у Вас не попросят аргументы, а просто дадут канделябром в ухо.

Опубликовано
Мда... Это какой-то особо сложный случай дислексии, видимо.
А у Вас ФГМ. Давайте ещё поперечисляем болезни,которые знаем. Вы выпендриватесь, а ответить не можете. Непорядочно-с.
Вы не отличаете свободу от вседозволенности. Начальный курс политологии хотя бы освойте. Есть вещи, за которые у Вас не попросят аргументы, а просто дадут канделябром в ухо.
Если вы легко ведётесь на провокации и как пещерный человек даёте по уху каждому встречному-поперечному, кто оскорбляет национальность, вашу маму или ещё какие ваши болезненные точки, то вам и политология не поможет.

Если я скажу, что факт Холокоста - былинный гротеск, вы мне тоже по уху канделябром ударите? :)

Опубликовано
А у Вас ФГМ. Давайте ещё поперечисляем болезни,которые знаем. Вы выпендриватесь, а ответить не можете. Непорядочно-с.

Хотите, чтобы я честно ответил? Сами напросились: я человек терпеливый и даже толерантный, но больше всего я ненавижу (такую личную неприязнь имею, что аж кушать не могу) дислексию - в данном случае: неспособность понять написанное. Я уже которую страницу раз двадцать изложил свою позицию, а Вам до сих пор она не понятна.

Если я скажу, что факт Холокоста - былинный гротеск, вы мне тоже по уху канделябром ударите?

Это иносказание. Кого это лично задевает - тот, конечно, даст и будет прав. Мне же проще Вас в игнор поставить :-/

Опубликовано
Хотите, чтобы я честно ответил? Сами напросились: я человек терпеливый и даже толерантный, но больше всего я ненавижу (такую личную неприязнь имею, что аж кушать не могу) дислексию - в данном случае: неспособность понять написанное. Я уже которую страницу раз двадцать изложил свою позицию, а Вам до сих пор она не понятна.

Ваша позиция оочень примитивна, не в обиду будет сказано - "кто вы такие людишки, чтобы обсуждать пороки других?Кто вы такие чтобы судить их по их слабостям? Я самодостаточен, поэтому комментировать свой выбор и свою жизнь не буду." Вот ваша позиция. Повторюсь - ну слишком максимализмом отдаёт. Возможно спорить с вами и пытаться прийти консенсусу - это дохлый номер. Мне понятна ваша позиция - мне непонятно одно - как можно быть таким упёртым и узкосмотрящим, при этом обвинять в ограниченности других?

Это иносказание. Кого это лично задевает - тот, конечно, даст и будет прав. Мне же проще Вас в игнор поставить :-/

Да Бога, ради. Не хотите спорить - не надо.

Опубликовано
Вы так это говорите, как будто это что-то плохое...

Вы так говорите, что мы ***, как будто это чтото плохое (с) Двач

Уважаемый цензор, Йожег, признайте, что первыми начали весь этот оффтоп. Собсна первым начали выпендриваться, а также переходить на личности. Причем никто не понял с чего это вы так отстаиваете позицию курящих.

Вопросы по теме :

сами то курите?

к чему такая ярая защита курящих?

из ваших постов человек, абсолютно незнающий ничего о курении, смог бы сделать такой вывод : курение - это не слабость, курение никак не отражается на здоровье, курение помогает решать проблемы, курильщики если и вредят кому то, то только себе.

Собственно давно доказано, что вышеперечисленное - мифы. А если учесть, что ваши посты содержат совершенно неверные утверждения, оффтоп и хамство, то извините, но ваши посты - говно.

Я кончила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация