Перейти к содержанию
Опубликовано

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 43,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привычка и просто нравится

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
Не курю - ибо вредно и глупо. Когда-то пробовала курить(друзья подбили), но быстро бросила - просто воротит от запаха сигаретного дыма.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
Это мой выбор и мене нравится курить, одно бесит, почему все так беспакоятся о правах тех кто не курит, и начхать на тех кто курит?

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
Не курю и к курильщикам отношусь негативно. Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать". Даже заядлые курильщики обычно начинают в молодости по глупости, и кто-то из них потом ноет, что бросить не могут.
Опубликовано
Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать".

А какое Вам, собственно, дело до чужих слабостей? Вы вон тоже мультики, например, смотрите. А я вот такой весь в белом на коне выйду и сокрушусь - это слабость, зависимость от стереотипов (смотрю аниме - значит) крутой, "выделись из толпы, будь особенным" и т.п.

Ну курит человек и курит - причин может быть много, самых разных, в т.ч. таких, о которых Вам никто не расскажет, а Вы уже клеймо на человека повесили.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Ну курит человек и курит - причин может быть много, самых разных, в т.ч. таких, о которых Вам никто не расскажет, а Вы уже клеймо на человека повесили.

Не мы - а общество.

А какое Вам, собственно, дело до чужих слабостей?
Если даже на этом форуме развели флуда на 500 страниц, значит есть дело....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Не мы - а общество.

Что значит общество? Я к конкретному человеку обращался.

Если даже на этом форуме развели флуда на 500 страниц, значит есть дело....

А мне вот есть, напрмер, дело, какого цвета у Вас трусы, простите. Это нормально?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
А мне вот есть, напрмер, дело, какого цвета у Вас трусы, простите. Это нормально?

Лол... ппц сравнение...

Короче, курить плохо. Считаю это тратой денег, времени и загрязнением окружающей среды, а также подвержению окружающих пасивному курению. Курение - ФУФЛО! И Минздрав вам это скажет, только немного в другой форме.

Помниться когда первый раз попробовала втягу , на голодный желудок - кружилась голова и было слишком весело. Так в чем прикол? С таким же успехом могу покурить турецкий (да, именно турецкий, а не европейский) табак в кальянчике, с меньшим ущербом для здоровья и большим эстетическим наслаждением. Плюс - от меня пахнуть будет апельсинами, клубниками, а не никотином. Терпеть не могу запах сигарет.

Короче, может я типо и странная ( что так подхожу к вопросу курения), но во всяком случае так действительно лучше. Для меня, для моего здоровья, для окружающих и тд.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Короче, может я типо и странная ( что так подхожу к вопросу курения), но во всяком случае так действительно лучше. Для меня, для моего здоровья, для окружающих и тд.

Но вот и отвечайте за себя, зачем других осуждать?

"Быть можно человеком дельным и думать о красе ногтей" /А. С. Пушкин/

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Йожег-тян, дав не принимайте все так близко к сердцу, уважаемый))) Никого я не осуждаю.

З.Ы. сразу по возмущению видно, кто курящий, кто нет)))

Опубликовано

Йожег-тян, я имён не называп и мнение своё никому не навязывал, а Вы уже переходите на личности, да ещё и в грубой форме.

Если вы принципиально со мной не согласны - будьте добры аргументировать своё мнение для начала.

ПС: Разумеется, мне есть дело до чужих слабостей, я сознательный гражданин, мечтающий жить в цивилизованном обществе. Мне не всё равно, какой контингент меня окружает.

Изменено пользователем Kurama-R (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
и мнение своё никому не навязывал

он и вас обвиняет в навязывание своего мнения? Хм... Может это зависть к некурящим :)

аргументировать своё мнение

думаю, это будет проблематично)))

либо в компании (и за компанию)

проблема молодежи - стадное чувство. Может я не курю от того, что нравится быть не такой как все. Когда все курят важно погромче крикнуть "А я не курю!", а когда коса смотрят сделать вид, что все идиоты.

Опубликовано
З.Ы. сразу по возмущению видно, кто курящий, кто нет)))

А если я гомосексуалистов буду защищать, Вам тоже сразу всё станет понятно?

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Может я не курю от того, что нравится быть не такой как все. Когда все курят важно погромче крикнуть "А я не курю!", а когда коса смотрят сделать вид, что все идиоты.

Вы меня раскрыли, меняю паспорт))

И опять же, чтобы "делать вид, что все идиоты", надо придумать для этого повод. Каждый придумывает свой.

К слову о стадном чувстве: тема была создана совсем недавно. А ведь ещё лет пять назад (для многих отаку смешной срок) существовал вполне себе чёткий стереотип, что анимешники - "интеллектуальны, не пьют и не курят". Насколько этому стереотипу следовали - другой вопрос, но уже само по себе создание такой темы многие снобы посчитали бы оскорблением.

Опубликовано
Йожег-тян, я имён не называп и мнение своё никому не навязывал, а Вы уже переходите на личности, да ещё и в грубой форме.

Покажите пальцем, где я Вам нагрубил? Или если смайлика не стоит, то и иронии уже не разглядеть?

ПС: Разумеется, мне есть дело до чужих слабостей, я сознательный гражданин, мечтающий жить в цивилизованном обществе. Мне не всё равно, какой контингент меня окружает.

Т.е. если я, условно говоря, ношу трусы в сердечко розовое - я асоциальный контингент и меня надо воспитывать? :lol:

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Йожег-тян, вы же цензор... так зачем оффтопить. Ладно, отвечу оффтопом на оффтоп. Я не думаю, что вы гомосексуалист. И вы опять привели сравнение грубое очень. Просто поймите, что высказать свое мнение и навязывать его - разные вещи. Эта тема как для курящих, так и для некурящих. Так что не надо так остро реагировать.

если я, условно говоря, ношу трусы в сердечко розовое - я асоциальный контингент и меня надо воспитывать?

да вас вообще изолировать надо :lol:

Опубликовано
Йожег-тян, вы же цензор... так зачем оффтопить.

Я не оффтоплю, а хочу понять точку зрения человека, лепящего ярлыки на курильщика. По возможности, привожу аналогии, но их не понимают. Знаете, это т.н. гуттентотская логика, приводил нам пример этого племени один преподаватель давно. А племя это жило по такому закону: я съел твою жену - это хорошо, ты съел мою жену - это плохо. Кто-то до сих пор от такого мировоззрения, очевидно, избавиться не может.

Просто поймите, что высказать свое мнение и навязывать его - разные вещи. Эта тема как для курящих, так и для некурящих. Так что не надо так остро реагировать.

Почему Вам кажется, что я навязываю что-то? Я задаю уточнающие вопросы и по ответам уже сужу об адекватности оппозиционного мнения (впрочем, это суждение остаётся при мне).

Я не думаю, что вы гомосексуалист. И вы опять привели сравнение грубое очень.

В каком плане грубое - неточное? Очень даже точное - я по либеральным своим взглядам против госексуалистов ничего не имею и точно так же готов признать за ними их права. Или для Вас слово "гомосексуалист" уже грубое? Тогда даже не знаю *развёл руками*

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Йожег-тян, мне кажется, что мы говорим на разных языках. Я вам 2+2=4, вы мне Ковер был желтый...

Почему Вам кажется, что я навязываю что-то?

Вот как раз мне не кажется, что ктото кому то навязывает свое мнение. Это вы два раза обвинили в этом меня и еще одного пользователя (не помню кого).

хочу понять точку зрения человека, лепящего ярлыки на курильщика

а какие ярлыки я леплю? Все, что я сказала - может и неприятная, но правда.

племя это жило по такому закону: я съел твою жену - это хорошо, ты съел мою жену - это плохо

не поняла я к чему пример. Тоесть вы подразумеваете, что я рассуждаю так : я не курю - это хорошо, вы курите - это плохо? Так вот я как раз рассуждаю очень правильно в таком случае. Даже четырехлетний ребенок знает, что курение - плохо. Это просто напросто доказано давным давно.

Опубликовано
Если вы принципиально со мной не согласны - будьте добры аргументировать своё мнение для начала.

Вам цитаты из Пушкина недостаточно? Надо расшифровать?

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
В каком плане грубое - неточное? Очень даже точное - я по либеральным своим взглядам против госексуалистов ничего не имею и точно так же готов признать за ними их права. Или для Вас слово "гомосексуалист" уже грубое? Тогда даже не знаю *развёл руками*

грубое - в смысле неточное. К гомосексуалистам отношусь крайне лояльно, раз уж на то пошло.

Опубликовано
Вот как раз мне не кажется, что ктото кому то навязывает свое мнение. Это вы два раза обвинили в этом меня и еще одного пользователя (не помню кого).

Вы невнимательно читаете. Я осуждаю практику наклеивания ярлыка - курильщик (анимешник, ролевик и т.п.) - мерзкая личность.

Даже четырехлетний ребенок знает, что курение - плохо. Это просто напросто доказано давным давно.

Ну плохо, да. Жить вообще вредно. Но говорить подобным образом:

Не курю и к курильщикам отношусь негативно. Всю жизнь считал это слабостью, зависимостью от стереотипов типа "ты куришь - ты крутой", "друзья курят - поддержи компанию", "Кобейн курил - надо не отставать". Даже заядлые курильщики обычно начинают в молодости по глупости, и кто-то из них потом ноет, что бросить не могут.

это по-моему уже через чур.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.