Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не курю мне это не надо это раз а во вторых это удовольствие дорогое для организма ну и для кармана (если подстиете сколько в год тратите на сигареты то думаю удивитесь :) )
Опубликовано
если честно мне безразлично, что там происходит у курящих...ломка или нет... я просто говорю, что раз курят, так пусть это все присебе держат, (тобишь дымят не причиняя вред здоровья окружающтим)... я вообще нейтрально отношусь к курящим..курите на здоровье, но не мешайте другим...а когда например какойто урод (было один раз на стадионе у нас группа выступала) курит, а ветер дым относит в нашу сторону, а рядом еще ребенок сидит, и когда я его попросила не курить, он меня обматюгал...

к тому же ломка эьо сугубо личное дело курящего... сам виноват... а вот причинять вред здоровью посредством своего екурения это уже проблема общественная, так как затрагиваются не только личность курящего, но и некурящегося, а почему должен страдать не в чем неповинные люди? несправедливость получается...

ну вам пофиг на его ломку, а ему пофиг на ваше здоровье, в чем проблема то? :wacko:

справедливость в мире отсутствует с тех пор как изобрели огонь (с) кто-то

Опубликовано (изменено)
ну вам пофиг на его ломку, а ему пофиг на ваше здоровье, в чем проблема то? :)

проблема в том (опять повторюсь) что когда допустим нам пофиг на его ломку, то от этого никто постаронний не страдает, а когда ему пофиг на хдоровье окр, то от этого помимо него страдают окружающие...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если честно мне безразлично, что там происходит у курящих...ломка или нет... я просто говорю, что раз курят, так пусть это все присебе держат, (тобишь дымят не причиняя вред здоровья окружающтим)... я вообще нейтрально отношусь к курящим..курите на здоровье, но не мешайте другим...а когда например какойто урод (было один раз на стадионе у нас группа выступала) курит, а ветер дым относит в нашу сторону, а рядом еще ребенок сидит, и когда я его попросила не курить, он меня обматюгал...

Да полночтью подерживаю твои слова... У меня в городе таких ситуаций навалом(( Я вобще ща не курю бросил 6 лет назад, и теперь не переношу запах дыма (он меня раздражает, вызывает кашель), Если какойто куряга курит в помещении это вобще выносит, не раз из-за этого цеплялся... Ну с друганами в этом деле легче, если он закурил рядом просто вырываю сигарету из рук и выкидываю, или предепреждаю ( хотя до такого не даходит уже все знают)))) А на здоровье курящих я давно забил...

Опубликовано
ну вам пофиг на его ломку, а ему пофиг на ваше здоровье, в чем проблема то? -_-

вопрос не в том

вопрос в том что он если и решил свое здоровье убить

то должен делать это не мешая здоровью окружающих

вообще поддерживаю идею создания специальных мест для курения

Опубликовано

еще запретите заниматся сексом есть шоколад пить вино да и вообще зачем человеку получать от чего то удовольствие?

Искренне ваш А.

Опубликовано
Книгу вот читаю "Легкий способ курить" и там автор говорит "Причины по которой мы курим совсем нет, это отмазка еред самим собой, кто говорит что наслажденье приносит лжец- горький и едкий дым не приносит начего кроме горькости и дыма во рту.... кто говорит расслабиться те же лгуны- Углекислый газ со смесями приносит вред и без того вялым мышцам" СОгласен.... вообще когда я не курил, и испытывал такое же удовлетворение как сейчас если покурю! кстати я курю))
Опубликовано (изменено)
еще запретите заниматся сексом есть шоколад пить вино да и вообще зачем человеку получать от чего то удовольствие?

Искренне ваш А.

ну это разные вещи, курение наносит вред окружающим, остальное что вы перечислили - нет

кстати секс это прежде всего способ продолжения рода (никогда правда не думал что я это скажу :) ) так что он ваще сюда никак вписатся не может

тем более что никто не говорит о запрете курения просто уже во многих странах есть специальные помещения где разрешено курить и вреда там никому кроме себя ты не приносишь

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы знаете, что я понял..... Незачем себя считать если ты бросил мега ''устойчивым и выдержанным человеком'' Нет отнюдь, просто многие по состоянию психического здоровья или обстановки не могут бросить. Например на работе все курят и ты куришь. На учебе все курят, ты куришь.

Получается, что останешься совсем один:lol: :)

Опубликовано (изменено)
тем более что никто не говорит о запрете курения просто уже во многих странах есть специальные помещения где разрешено курить и вреда там никому кроме себя ты не приносишь

Ну знаете помните был закон о запрете курения в общественных местах? Ну так вот к чему он привёл ? Да к тому что мы те кто курит положили на него свои гениталии и всё. Да и отдельные места для курения просто абсурд ахиня чес слово если за это начнут садить в тюрьму то я еще может и подумаю курить ли мне на МОЕЙ лестничной клетке где у меня установлена пепельница и стоит горшочек с цветком или нет. А так уж извините если я курю на автобусной остановке и меня попросят отойти в сторону я отойду. И я никогда не буду отходить в специально отвёдённые для этого места...

Искренне ваш А.

P.S.Глобальная буржуизация страны ни к чему не приведёт...

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну не все же такие как вы

я например ничего не имею против тех людей которые по просьбе просто отойдут или переложат сигарету в другую руку

но иногда это просто выводит когда едешь в битком набитом автобусе и водитель затягивает сигаретку

сам всю жизнь был против курения

потом как то начал курить за компанию

но не надолго примерно на 2 месяца

привычки не было

я бросил

больше не курю, потому что не получаю от этого удовольствие

Опубликовано
вопрос не в том

вопрос в том что он если и решил свое здоровье убить

то должен делать это не мешая здоровью окружающих

кто там кому чего должен? :)

отходит\уходит тот, кого что-либо не устраивает, а не тот, кто, дрпустим, закурил. вы же не будете уговаривать сидящего на остановке (и ессно воняющего) бомжа, чтобы он ушел куда-нибудь, т.к. вам дурно. а отойдете сами, не так ли? курящих конечно больше чем бомжей, но если ко всем проблемам приплюсовать еще и заботу о здоровье окружающих, совсем не знакомых людей, можно с ума сойти.

можно стараться курить где поменьше людей, отходя подальше от них, что многие и делают. но дым может всеравно долететь до кого-то. нагло курить на остановке среди толпы людей - неприлично, согласна. но народу распущенного хватает ;)

Книгу вот читаю "Легкий способ курить" и там автор говорит "Причины по которой мы курим совсем нет, это отмазка еред самим собой, кто говорит что наслажденье приносит лжец- горький и едкий дым не приносит начего кроме горькости и дыма во рту.... кто говорит расслабиться те же лгуны- Углекислый газ со смесями приносит вред и без того вялым мышцам" СОгласен.... вообще когда я не курил, и испытывал такое же удовлетворение как сейчас если покурю! кстати я курю))

ну да, кому-то там виднее, расслабляют нас сигареты или нет ^_^

Опубликовано

Курю.

Но меня безумно раздражают идиоты курящие в неположенных местах, странно но сигаретный дым мне омерзителен, особенно на свежем воздухе или есть у некоторых привычка курить в тамбурах электричек в час пик! За это вообще нужно достоинства лишать!

Опубликовано (изменено)

Искренне ваш А.

полностью согласна с De la Rosa

а запретить секс и шоколад, да и вообще это уже крайности...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В моей семье курят и очень много, подружки курят, а я почему-то не закурила. Как-то меня смущает сам факт попадания дыма в мои легкие, хотя я пассивный курильщик со стажем, все на меня чадят.
Опубликовано
"Так получилось". Когда-то надеялся таким образом нервы успокаивать (бесполезно, кстати), потом просто понравился сам процесс. Иногда - чтобы голову прочистить (в отличие случая с нервами, помогает), иногда - потому что настроение такое. Частота - где-то раз в неделю. Зависимости нет.
Опубликовано

Сигарета раз в два-три месяца - это курение? Лично я курю не для того, чтобы бошка кружилась (хотя есть немного)), и не оттого, что в этом есть какая-то эстетика и т.п.

В последний раз курил какую-то хардкорщину, не помню, черного цвета вроде были, следующая сигарета будет уже осенью, просто чтобы еще раз понять, что курение - это кафно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация