Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2049187
не курю мне это не надо это раз а во вторых это удовольствие дорогое для организма ну и для кармана (если подстиете сколько в год тратите на сигареты то думаю удивитесь :) )
  • Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Опубликовано
comment_2049761
если честно мне безразлично, что там происходит у курящих...ломка или нет... я просто говорю, что раз курят, так пусть это все присебе держат, (тобишь дымят не причиняя вред здоровья окружающтим)... я вообще нейтрально отношусь к курящим..курите на здоровье, но не мешайте другим...а когда например какойто урод (было один раз на стадионе у нас группа выступала) курит, а ветер дым относит в нашу сторону, а рядом еще ребенок сидит, и когда я его попросила не курить, он меня обматюгал...

к тому же ломка эьо сугубо личное дело курящего... сам виноват... а вот причинять вред здоровью посредством своего екурения это уже проблема общественная, так как затрагиваются не только личность курящего, но и некурящегося, а почему должен страдать не в чем неповинные люди? несправедливость получается...

ну вам пофиг на его ломку, а ему пофиг на ваше здоровье, в чем проблема то? :wacko:

справедливость в мире отсутствует с тех пор как изобрели огонь (с) кто-то

Опубликовано
comment_2049902
ну вам пофиг на его ломку, а ему пофиг на ваше здоровье, в чем проблема то? :)

проблема в том (опять повторюсь) что когда допустим нам пофиг на его ломку, то от этого никто постаронний не страдает, а когда ему пофиг на хдоровье окр, то от этого помимо него страдают окружающие...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050131
если честно мне безразлично, что там происходит у курящих...ломка или нет... я просто говорю, что раз курят, так пусть это все присебе держат, (тобишь дымят не причиняя вред здоровья окружающтим)... я вообще нейтрально отношусь к курящим..курите на здоровье, но не мешайте другим...а когда например какойто урод (было один раз на стадионе у нас группа выступала) курит, а ветер дым относит в нашу сторону, а рядом еще ребенок сидит, и когда я его попросила не курить, он меня обматюгал...

Да полночтью подерживаю твои слова... У меня в городе таких ситуаций навалом(( Я вобще ща не курю бросил 6 лет назад, и теперь не переношу запах дыма (он меня раздражает, вызывает кашель), Если какойто куряга курит в помещении это вобще выносит, не раз из-за этого цеплялся... Ну с друганами в этом деле легче, если он закурил рядом просто вырываю сигарету из рук и выкидываю, или предепреждаю ( хотя до такого не даходит уже все знают)))) А на здоровье курящих я давно забил...

Опубликовано
comment_2050212
ну вам пофиг на его ломку, а ему пофиг на ваше здоровье, в чем проблема то? -_-

вопрос не в том

вопрос в том что он если и решил свое здоровье убить

то должен делать это не мешая здоровью окружающих

вообще поддерживаю идею создания специальных мест для курения

Опубликовано
comment_2050255

еще запретите заниматся сексом есть шоколад пить вино да и вообще зачем человеку получать от чего то удовольствие?

Искренне ваш А.

Опубликовано
comment_2050453
Книгу вот читаю "Легкий способ курить" и там автор говорит "Причины по которой мы курим совсем нет, это отмазка еред самим собой, кто говорит что наслажденье приносит лжец- горький и едкий дым не приносит начего кроме горькости и дыма во рту.... кто говорит расслабиться те же лгуны- Углекислый газ со смесями приносит вред и без того вялым мышцам" СОгласен.... вообще когда я не курил, и испытывал такое же удовлетворение как сейчас если покурю! кстати я курю))
Опубликовано
comment_2050458
еще запретите заниматся сексом есть шоколад пить вино да и вообще зачем человеку получать от чего то удовольствие?

Искренне ваш А.

ну это разные вещи, курение наносит вред окружающим, остальное что вы перечислили - нет

кстати секс это прежде всего способ продолжения рода (никогда правда не думал что я это скажу :) ) так что он ваще сюда никак вписатся не может

тем более что никто не говорит о запрете курения просто уже во многих странах есть специальные помещения где разрешено курить и вреда там никому кроме себя ты не приносишь

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050972

Вы знаете, что я понял..... Незачем себя считать если ты бросил мега ''устойчивым и выдержанным человеком'' Нет отнюдь, просто многие по состоянию психического здоровья или обстановки не могут бросить. Например на работе все курят и ты куришь. На учебе все курят, ты куришь.

Получается, что останешься совсем один:lol: :)

Опубликовано
comment_2050974
тем более что никто не говорит о запрете курения просто уже во многих странах есть специальные помещения где разрешено курить и вреда там никому кроме себя ты не приносишь

Ну знаете помните был закон о запрете курения в общественных местах? Ну так вот к чему он привёл ? Да к тому что мы те кто курит положили на него свои гениталии и всё. Да и отдельные места для курения просто абсурд ахиня чес слово если за это начнут садить в тюрьму то я еще может и подумаю курить ли мне на МОЕЙ лестничной клетке где у меня установлена пепельница и стоит горшочек с цветком или нет. А так уж извините если я курю на автобусной остановке и меня попросят отойти в сторону я отойду. И я никогда не буду отходить в специально отвёдённые для этого места...

Искренне ваш А.

P.S.Глобальная буржуизация страны ни к чему не приведёт...

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051084

ну не все же такие как вы

я например ничего не имею против тех людей которые по просьбе просто отойдут или переложат сигарету в другую руку

но иногда это просто выводит когда едешь в битком набитом автобусе и водитель затягивает сигаретку

сам всю жизнь был против курения

потом как то начал курить за компанию

но не надолго примерно на 2 месяца

привычки не было

я бросил

больше не курю, потому что не получаю от этого удовольствие

Опубликовано
comment_2051295
вопрос не в том

вопрос в том что он если и решил свое здоровье убить

то должен делать это не мешая здоровью окружающих

кто там кому чего должен? :)

отходит\уходит тот, кого что-либо не устраивает, а не тот, кто, дрпустим, закурил. вы же не будете уговаривать сидящего на остановке (и ессно воняющего) бомжа, чтобы он ушел куда-нибудь, т.к. вам дурно. а отойдете сами, не так ли? курящих конечно больше чем бомжей, но если ко всем проблемам приплюсовать еще и заботу о здоровье окружающих, совсем не знакомых людей, можно с ума сойти.

можно стараться курить где поменьше людей, отходя подальше от них, что многие и делают. но дым может всеравно долететь до кого-то. нагло курить на остановке среди толпы людей - неприлично, согласна. но народу распущенного хватает ;)

Книгу вот читаю "Легкий способ курить" и там автор говорит "Причины по которой мы курим совсем нет, это отмазка еред самим собой, кто говорит что наслажденье приносит лжец- горький и едкий дым не приносит начего кроме горькости и дыма во рту.... кто говорит расслабиться те же лгуны- Углекислый газ со смесями приносит вред и без того вялым мышцам" СОгласен.... вообще когда я не курил, и испытывал такое же удовлетворение как сейчас если покурю! кстати я курю))

ну да, кому-то там виднее, расслабляют нас сигареты или нет ^_^

Опубликовано
comment_2051351

Курю.

Но меня безумно раздражают идиоты курящие в неположенных местах, странно но сигаретный дым мне омерзителен, особенно на свежем воздухе или есть у некоторых привычка курить в тамбурах электричек в час пик! За это вообще нужно достоинства лишать!

Опубликовано
comment_2051497

Искренне ваш А.

полностью согласна с De la Rosa

а запретить секс и шоколад, да и вообще это уже крайности...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2052852
В моей семье курят и очень много, подружки курят, а я почему-то не закурила. Как-то меня смущает сам факт попадания дыма в мои легкие, хотя я пассивный курильщик со стажем, все на меня чадят.
Опубликовано
comment_2055158
"Так получилось". Когда-то надеялся таким образом нервы успокаивать (бесполезно, кстати), потом просто понравился сам процесс. Иногда - чтобы голову прочистить (в отличие случая с нервами, помогает), иногда - потому что настроение такое. Частота - где-то раз в неделю. Зависимости нет.
Опубликовано
comment_2057265

Сигарета раз в два-три месяца - это курение? Лично я курю не для того, чтобы бошка кружилась (хотя есть немного)), и не оттого, что в этом есть какая-то эстетика и т.п.

В последний раз курил какую-то хардкорщину, не помню, черного цвета вроде были, следующая сигарета будет уже осенью, просто чтобы еще раз понять, что курение - это кафно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.