†Мелитрис† Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну если сильно хочеш бросить, то это вобщем и не такуж сложно... Сам через это прошол...Не так то и просто бросить курить. Лучше просто не начинать Цитата
-J- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не так то и просто бросить курить. Лучше просто не начинатьБольшая часть начинает курит по незнанию чем это закончится, а потом большая часть жалеет...Но вобщем ты права лудше не начанать... Цитата
Take Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не курю, и не собираюсь. Это вредно. Девушка не должна пахнуть сигаретами, она должна пахнуть цветами. Тем более это приносит только вред, ну и немного расслабляет. И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?! И правильно делаешь! Не так то и просто бросить курить. Лучше просто не начинать100% согласен. Знаю тех, кто раз попробовав ради забавы, через n-ое количество лет пристрастился к этому всерьёз (но пока ещё не поздно бросить, лишь пока). одним вредом больше, одним меньшене совсем верная позиция (в таком виде), так как малое образует большое, его нельзя взять и отделить, вынести за пределы этого большого (организма). Сюда уместно применить выражение - "ложка дёгтя..." Сам не курю и не пробовал, и не хочу. Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не курю. Во-первых, это мой принцип) Во-вторых, самый ужастный запах для меня - табачный. В-третьих, берегу кожу, голос. Цитата
Destus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Курил 8 лет, бросил в июле 2007 щас не тянет и не курю. Дурость это все. А кто курит занимаются дуростью. ДРУЖНО ВСЕ ВСТАЕМ НА ЛЫЖИ! =) Цитата
Lacost Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А почему тут не уточняется - "Что именно вы курите или не курите?" Вот я, например, не курю табак и никогда не курил. Попробовал всего один раз и всё. Итог: не понравилось. Не почувствовал никого удовольствия...только прокашлялся и всё.Зато я курю(переодически) ганДжубас и гаш. А почему? Да потому что он прикольный и мне нравиться! Цитата
Фьюжн Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Lacost, тема про обычные сигареты, это итак понятно :) Цитата
Арлекин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да потому что он прикольный и мне нравиться!Сушить моск !!)) Мда.... прикольно.... Искренне ваш А. Цитата
Lacost Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Сушить моск !!)) Мда.... прикольно....Банальные стереотипы и пропаганда того, что "трава" разрушает мозг и бла-бла-бла... Судить о чём-то можно только после того как попробуешь. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonoko Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да. Редко, мало. Я не хочу делать привычку из того, что может быть неплохим развлечением раз в месяц. Цитата
Арлекин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Банальные стереотипы и пропаганда того, что "трава" разрушает мозг и бла-бла-бла... Судить о чём-то можно только после того как попробуешь.Ни черта это не банальные стереотипы... Пробовал признаю не понравилось. Ощушения можно получить гораздо большие даже играя в карты. А на примере своих знакомых могу сказать только одно от этого тупеют ничуть не меньше чем от героина или экстази... Искренне ваш А. Цитата
Shiori Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Не курю по простым причинам:1. На фига мне курить? Мне и так нормально.2. Здоровье портит. От рака лёгких и плохой кожи до проблем с зубами, специфического запаха изо рта и импотенцией. 3. Неприятно вдыхать и нюхать дых. Любой от никотина. Не взирая на фильтры и его проценты, даже лайт, арома, супер-слимз и прочее. 4. Привыкаешь. Курение - зависимость. Не хочу быть зависимым от каких-то сигарет. И не пробовал курить ни разу. Не смотря, что у меня большинство однокурсников курят. Цитата
oven666 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Не курю. Повезло мне. Пытались меня научить затягиваться и в школе и в институте. На меня не оказывают никакого воздействия никотин, конопля (я и без неё могу хохотать часами было бы над чем :blink:) некоторые легкие обезболивающие.(вот это уже не очень приятно) Цитатану секс тоже лишь кратковременное наслаждение ) Разница лишь в том, что он полезен. И дыма от него как правило нет, если не извращаться слишком сильно.*Представил себе картину и сполз под стол. Не от хохота, а потомучто вспомнил, что там валяется огарок свечи который я забыл выкинуть после последней оргии.* :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 На меня не оказывают никакого воздействия никотин, конопля (я и без неё могу хохотать часами было бы над чем ) некоторые легкие обезболивающие.(вот это уже не очень приятно)Крайне интересный организм :)Остаются только опиаты...Никотин на всех действует, главный вопрос в дозе и в том какое будет действие, можно вместо легкой эйфории получить тяжелую головную боль на несколько часов... Цитата
Фьюжн Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 зависимость тоже появляется у всех в разные сроки. у меня лично легкая зависимость появилась только спустя где-то полугода регулярного курения. так что бросить мне не составило никакого труда (после больше года курения). а кто-то за пару недель привыкает... Цитата
сосед Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 чета тут нет пункта "потому что нравится"))))пришлось выбрать 2 пунктно курю очень редко и под настроение+) Цитата
TechDeck Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 вообще не курю....но вот иногда бывает....когда под градусом :) Цитата
Ksenon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 мою глупость вовремя остановили,порпинав меня,и я всё вовремя поняла. Цитата
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) а меня вот возмущает один факт... вот есть люди, которые курят... и курят везде и им наплевать на то, что вокруг них есть люди, которые не курят, которые заботяться о своем здоровье и вообще некоторым это противопоказано... стоят например на остановке и дымят и весь дым ветром в сторону др человек... а пассивное курение это говорят даже опасней активного...вот просто недано отойти в сторонку? или потерпеть в конце концов... и вообще слава богу. что у нас скоро закон может введут о запрете курения в обществ местах и ограничение выпуска сигарет не только пачек но и самих сигарет в пачке сократят на половину.... вот интересно какя ломка пол страны возьмет :o Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hestia Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 и вообще слава богу. что у нас скоро закон может введут о запрете курения в обществ местаху нас вот например ввели, и что? да ничего, дымят как и прежде, менты даже штрафи не берут, лень им что ли? -_- так что как курили на остановках пасивно, так и курят. разве что в переходах, где молодежь в холодное время суток любит тусоваться дымить перестали. тоже плюс. но ОЧЕНЬ маленький :) Цитата
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 у нас вот например ввели, и что? да ничего, дымят как и прежде, менты даже штрафи не берут, лень им что ли? :blush: так что как курили на остановках пасивно, так и курят. разве что в переходах, где молодежь в холодное время суток любит тусоваться дымить перестали. тоже плюс. но ОЧЕНЬ маленький ;)это точно..что верно то верно..это как с водкой, я с историей не дружу, но помню что когда то был запрет на вино-водочные изделия...но прошел неудачно... вот в Америке, запретили и никто не пьет, а если увидят, то все!! там даже безолкагольное пиво на улице пить не разрешают, штраф огромный выпишут тут же...И милиция (тобишь полиция ) там тоже намного строже...но запретить должны курение в общественных местах, так как Россия подписала конвенцию по курению... Цитата
E L L I Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Не курю и не собираюсь, просто потому что не хочу. Не вижу смысла даже просто попробовать. А вот дым от сигарет раздражает, особенно, когда он идет в твою сторону.вообще не курю....но вот иногда бывает :) Улыбнуло. "Вообще", но "иногда бывает"))))У меня подруга тоже все время говорит : " Я не курю, только иногда затягиваюсь"))))но запретить должны курение в общественных местах, так как Россия подписала конвенцию по курению...Запретить - запретят, но долгое время за этим никто следить не будет... если, конечно, вообще когда-нибудь будут. Цитата
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Запретить - запретят, но долгое время за этим никто следить не будет... если, конечно, вообще когда-нибудь будут.главное первый шаг сделан... Цитата
Фьюжн Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 а меня вот возмущает один факт... вот есть люди, которые курят... и курят везде и им наплевать на то, что вокруг них есть люди, которые не курят, которые заботяться о своем здоровье и вообще некоторым это противопоказано... стоят например на остановке и дымят и весь дым ветром в сторону др человек... а пассивное курение это говорят даже опасней активного...вот просто недано отойти в сторонку? или потерпеть в конце концов... и вообще слава богу. что у нас скоро закон может введут о запрете курения в обществ местах и ограничение выпуска сигарет не только пачек но и самих сигарет в пачке сократят на половину.... вот интересно какя ломка пол страны возьмет :Dвот вы радуетесь ломке курящих, а они вам дымят в ответ на остановке. всё взаимно, не так ли? ;) Цитата
Li__ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) вот вы радуетесь ломке курящих, а они вам дымят в ответ на остановке. всё взаимно, не так ли? :rolleyes:если честно мне безразлично, что там происходит у курящих...ломка или нет... я просто говорю, что раз курят, так пусть это все присебе держат, (тобишь дымят не причиняя вред здоровья окружающтим)... я вообще нейтрально отношусь к курящим..курите на здоровье, но не мешайте другим...а когда например какойто урод (было один раз на стадионе у нас группа выступала) курит, а ветер дым относит в нашу сторону, а рядом еще ребенок сидит, и когда я его попросила не курить, он меня обматюгал... к тому же ломка эьо сугубо личное дело курящего... сам виноват... а вот причинять вред здоровью посредством своего екурения это уже проблема общественная, так как затрагиваются не только личность курящего, но и некурящегося, а почему должен страдать не в чем неповинные люди? несправедливость получается... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.