Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не так то и просто бросить курить. Лучше просто не начинать

Большая часть начинает курит по незнанию чем это закончится, а потом большая часть жалеет...

Но вобщем ты права лудше не начанать...

Опубликовано
Не курю, и не собираюсь. Это вредно. Девушка не должна пахнуть сигаретами, она должна пахнуть цветами. Тем более это приносит только вред, ну и немного расслабляет. И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?!

И правильно делаешь!

Не так то и просто бросить курить. Лучше просто не начинать

100% согласен. Знаю тех, кто раз попробовав ради забавы, через n-ое количество лет пристрастился к этому всерьёз (но пока ещё не поздно бросить, лишь пока).

одним вредом больше, одним меньше

не совсем верная позиция (в таком виде), так как малое образует большое, его нельзя взять и отделить, вынести за пределы этого большого (организма). Сюда уместно применить выражение - "ложка дёгтя..."

Сам не курю и не пробовал, и не хочу.

Опубликовано

А почему тут не уточняется - "Что именно вы курите или не курите?"

Вот я, например, не курю табак и никогда не курил. Попробовал всего один раз и всё. Итог: не понравилось. Не почувствовал никого удовольствия...только прокашлялся и всё.

Зато я курю(переодически) ганДжубас и гаш. А почему? Да потому что он прикольный и мне нравиться!

Опубликовано (изменено)
Сушить моск !!)) Мда.... прикольно....

Банальные стереотипы и пропаганда того, что "трава" разрушает мозг и бла-бла-бла... Судить о чём-то можно только после того как попробуешь.

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Банальные стереотипы и пропаганда того, что "трава" разрушает мозг и бла-бла-бла... Судить о чём-то можно только после того как попробуешь.

Ни черта это не банальные стереотипы... Пробовал признаю не понравилось. Ощушения можно получить гораздо большие даже играя в карты. А на примере своих знакомых могу сказать только одно от этого тупеют ничуть не меньше чем от героина или экстази...

Искренне ваш А.

Опубликовано

Не курю по простым причинам:

1. На фига мне курить? Мне и так нормально.

2. Здоровье портит. От рака лёгких и плохой кожи до проблем с зубами, специфического запаха изо рта и импотенцией.

3. Неприятно вдыхать и нюхать дых. Любой от никотина. Не взирая на фильтры и его проценты, даже лайт, арома, супер-слимз и прочее.

4. Привыкаешь. Курение - зависимость. Не хочу быть зависимым от каких-то сигарет.

И не пробовал курить ни разу. Не смотря, что у меня большинство однокурсников курят.

Опубликовано

Не курю. Повезло мне. Пытались меня научить затягиваться и в школе и в институте. На меня не оказывают никакого воздействия никотин, конопля (я и без неё могу хохотать часами было бы над чем :blink:) некоторые легкие обезболивающие.(вот это уже не очень приятно)

Цитата

ну секс тоже лишь кратковременное наслаждение )

Разница лишь в том, что он полезен. И дыма от него как правило нет, если не извращаться слишком сильно.

*Представил себе картину и сполз под стол. Не от хохота, а потомучто вспомнил, что там валяется огарок свечи который я забыл выкинуть после последней оргии.* :)
Опубликовано
На меня не оказывают никакого воздействия никотин, конопля (я и без неё могу хохотать часами было бы над чем ) некоторые легкие обезболивающие.(вот это уже не очень приятно)

Крайне интересный организм :)

Остаются только опиаты...

Никотин на всех действует, главный вопрос в дозе и в том какое будет действие, можно вместо легкой эйфории получить тяжелую головную боль на несколько часов...

Опубликовано
зависимость тоже появляется у всех в разные сроки. у меня лично легкая зависимость появилась только спустя где-то полугода регулярного курения. так что бросить мне не составило никакого труда (после больше года курения). а кто-то за пару недель привыкает...
Опубликовано (изменено)

а меня вот возмущает один факт... вот есть люди, которые курят... и курят везде и им наплевать на то, что вокруг них есть люди, которые не курят, которые заботяться о своем здоровье и вообще некоторым это противопоказано... стоят например на остановке и дымят и весь дым ветром в сторону др человек... а пассивное курение это говорят даже опасней активного...

вот просто недано отойти в сторонку? или потерпеть в конце концов... и вообще слава богу. что у нас скоро закон может введут о запрете курения в обществ местах и ограничение выпуска сигарет не только пачек но и самих сигарет в пачке сократят на половину.... вот интересно какя ломка пол страны возьмет :o

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вообще слава богу. что у нас скоро закон может введут о запрете курения в обществ местах

у нас вот например ввели, и что? да ничего, дымят как и прежде, менты даже штрафи не берут, лень им что ли? -_- так что как курили на остановках пасивно, так и курят. разве что в переходах, где молодежь в холодное время суток любит тусоваться дымить перестали. тоже плюс. но ОЧЕНЬ маленький :)

Опубликовано
у нас вот например ввели, и что? да ничего, дымят как и прежде, менты даже штрафи не берут, лень им что ли? :blush: так что как курили на остановках пасивно, так и курят. разве что в переходах, где молодежь в холодное время суток любит тусоваться дымить перестали. тоже плюс. но ОЧЕНЬ маленький ;)

это точно..что верно то верно..это как с водкой, я с историей не дружу, но помню что когда то был запрет на вино-водочные изделия...но прошел неудачно... вот в Америке, запретили и никто не пьет, а если увидят, то все!! там даже безолкагольное пиво на улице пить не разрешают, штраф огромный выпишут тут же...И милиция (тобишь полиция ) там тоже намного строже...

но запретить должны курение в общественных местах, так как Россия подписала конвенцию по курению...

Опубликовано

Не курю и не собираюсь, просто потому что не хочу. Не вижу смысла даже просто попробовать. А вот дым от сигарет раздражает, особенно, когда он идет в твою сторону.

вообще не курю....но вот иногда бывает

:) Улыбнуло. "Вообще", но "иногда бывает"))))У меня подруга тоже все время говорит : " Я не курю, только иногда затягиваюсь"))))

но запретить должны курение в общественных местах, так как Россия подписала конвенцию по курению...

Запретить - запретят, но долгое время за этим никто следить не будет... если, конечно, вообще когда-нибудь будут.

Опубликовано
а меня вот возмущает один факт... вот есть люди, которые курят... и курят везде и им наплевать на то, что вокруг них есть люди, которые не курят, которые заботяться о своем здоровье и вообще некоторым это противопоказано... стоят например на остановке и дымят и весь дым ветром в сторону др человек... а пассивное курение это говорят даже опасней активного...

вот просто недано отойти в сторонку? или потерпеть в конце концов... и вообще слава богу. что у нас скоро закон может введут о запрете курения в обществ местах и ограничение выпуска сигарет не только пачек но и самих сигарет в пачке сократят на половину.... вот интересно какя ломка пол страны возьмет :D

вот вы радуетесь ломке курящих, а они вам дымят в ответ на остановке. всё взаимно, не так ли? ;)

Опубликовано (изменено)
вот вы радуетесь ломке курящих, а они вам дымят в ответ на остановке. всё взаимно, не так ли? :rolleyes:

если честно мне безразлично, что там происходит у курящих...ломка или нет... я просто говорю, что раз курят, так пусть это все присебе держат, (тобишь дымят не причиняя вред здоровья окружающтим)... я вообще нейтрально отношусь к курящим..курите на здоровье, но не мешайте другим...а когда например какойто урод (было один раз на стадионе у нас группа выступала) курит, а ветер дым относит в нашу сторону, а рядом еще ребенок сидит, и когда я его попросила не курить, он меня обматюгал...

к тому же ломка эьо сугубо личное дело курящего... сам виноват... а вот причинять вред здоровью посредством своего екурения это уже проблема общественная, так как затрагиваются не только личность курящего, но и некурящегося, а почему должен страдать не в чем неповинные люди? несправедливость получается...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация