loga Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я считаю курение бессмысленной тратой денег Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 насколько анимешники прогматичный народ "не курю - это вредно" побеждает в опросе Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 насколько анимешники прогматичный народ "не курю - это вредно" побеждает в опросеА как же, так и должно быть. :) Цитата
asura Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 никак не могу бросить.папа ругалсо,мамо ругалсо,бабушко ругалася..ррр,а бросить не могу.в мои 16(противно курить,но не могу ничего сделать. Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 хм, типо зависимость настолько что физически жить без них неможешь? если это не так то НЕ МОЖЕШЬ бросить а НЕ ХОЧЕШЬ Цитата
NeKotёnok Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Водка - плохо!Курение - очень плохо!Есть множество причин, почему стоит бросить курить <_< Цитата
Metril Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Да я лучше 100 гр. водки хряпну, чем сигаретой затянусь. Цитата
garlem Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Metril, это совсем разные вещи , сигарета никак не заменяет водку, как и водка сигарету Цитата
Kesuke Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Бросил... Бросал с другом, он не выдержал... Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу.о девушка... вы нам просто глаза щас открыли ;) Я курю потому что очень люблю дым и сам процесс... поэтому я всё курю что курицца: сигареты, кальян, дудку, сигары... :lol: Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Всё очень просто и банально - по настроению. Прекрасно понимаю, что это вредно, но курю, когда хочу. В основном из-за не очень позитивного настроения. Плюс я не курю всё подряд: временами кальян либо из сигарет - Sobranie Black/White Russian, за неимением на крайняк Dunhill или уж совсем на крайний случай Parlament. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Kojima, тут разве стоял вопрос о марках сигарет? ;) Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Одна из моих привычек,к сожалению так получилось :( .Курю только если волнуюсь или ещё ,что нибудь.Пытаюсь бросить))))Мой рекорд одна сигарета за день))) Цитата
rinkashi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 не курю..не люблю находиться рядом с курящими людьми, не приемлю, чтобы близкие курили.и вообще у меня аллергия) Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я вообще в семье одна курю.У меня ещё отец не знает,он меня сразу на место поставит,так что это единственный мой от него и брата секрет=).Вообще у нас в семье это не приемлемо,но я как обычно,вне наших семейных законов))) Цитата
Furotaku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 не курила, не курю и не буду. даже пробовать. Я не хочу вредить своему телу, потому что оно и так довольно хрупкое. Тупо поганить то, что потом восстановить невозможно. И вообще от курящих невкусно пахнет :blush: а для мя это показатель. Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 чёрд !!! *рагаецо на себя* я покурил всёж, две недели не курил и покурил :wub: надеюсь больше не повтарица Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) *удалить* Изменено 10 декабря, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ну во первых это убиение самого себя во вторых невижу в этом удовольствия ...в третьих пустая трата денег... Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Aaliyah - для меня это неотделимо от темы курения :) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Kojima, ути-пути панторез какой :) хотя данхелд мне тоже нравицо :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 я покурил всёж, две недели не курил и покурилплохой мальчик :) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 плохой мальчик :) но в тот момент мне было так хорошо, я и не знал что от сигарет так бывает :) Цитата
Angelslayer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 просто курить нравится. От нервов все равно не помогает ,к тому же после курева легкий депрессняк нападает ,но курить все равно нравится . Дома очень редко курю ,на работе каждые два часа ,дабы отдохнуть ,на улице обычно курю если жду чего то (или кого то) ,на ээээ...культурных мероприятиях дико много выкуриваю. только не люблю дымить рядом с некурящими ,самому неприятно как то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.