Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу.

о девушка... вы нам просто глаза щас открыли ;)

Я курю потому что очень люблю дым и сам процесс... поэтому я всё курю что курицца: сигареты, кальян, дудку, сигары... :lol:

Опубликовано
Всё очень просто и банально - по настроению. Прекрасно понимаю, что это вредно, но курю, когда хочу. В основном из-за не очень позитивного настроения. Плюс я не курю всё подряд: временами кальян либо из сигарет - Sobranie Black/White Russian, за неимением на крайняк Dunhill или уж совсем на крайний случай Parlament.
Опубликовано
Я вообще в семье одна курю.У меня ещё отец не знает,он меня сразу на место поставит,так что это единственный мой от него и брата секрет=).Вообще у нас в семье это не приемлемо,но я как обычно,вне наших семейных законов)))
Опубликовано

не курила, не курю и не буду.

даже пробовать.

Я не хочу вредить своему телу, потому что оно и так довольно хрупкое. Тупо поганить то, что потом восстановить невозможно.

И вообще от курящих невкусно пахнет :blush: а для мя это показатель.

Опубликовано

просто курить нравится. От нервов все равно не помогает ,к тому же после курева легкий депрессняк нападает ,но курить все равно нравится . Дома очень редко курю ,на работе каждые два часа ,дабы отдохнуть ,на улице обычно курю если жду чего то (или кого то) ,на ээээ...культурных мероприятиях дико много выкуриваю.

только не люблю дымить рядом с некурящими ,самому неприятно как то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация