Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Опубликовано
comment_1921740
насколько анимешники прогматичный народ "не курю - это вредно" побеждает в опросе

А как же, так и должно быть. :)

Опубликовано
comment_1921813

никак не могу бросить.папа ругалсо,мамо ругалсо,бабушко ругалася..ррр,а бросить не могу.в мои 16(

противно курить,но не могу ничего сделать.

Опубликовано
comment_1928149
Целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу.

о девушка... вы нам просто глаза щас открыли ;)

Я курю потому что очень люблю дым и сам процесс... поэтому я всё курю что курицца: сигареты, кальян, дудку, сигары... :lol:

Опубликовано
comment_1928154
Всё очень просто и банально - по настроению. Прекрасно понимаю, что это вредно, но курю, когда хочу. В основном из-за не очень позитивного настроения. Плюс я не курю всё подряд: временами кальян либо из сигарет - Sobranie Black/White Russian, за неимением на крайняк Dunhill или уж совсем на крайний случай Parlament.
Опубликовано
comment_1928210
Одна из моих привычек,к сожалению так получилось :( .Курю только если волнуюсь или ещё ,что нибудь.Пытаюсь бросить))))Мой рекорд одна сигарета за день)))
Опубликовано
comment_1928253
Я вообще в семье одна курю.У меня ещё отец не знает,он меня сразу на место поставит,так что это единственный мой от него и брата секрет=).Вообще у нас в семье это не приемлемо,но я как обычно,вне наших семейных законов)))
Опубликовано
comment_1928387

не курила, не курю и не буду.

даже пробовать.

Я не хочу вредить своему телу, потому что оно и так довольно хрупкое. Тупо поганить то, что потом восстановить невозможно.

И вообще от курящих невкусно пахнет :blush: а для мя это показатель.

Опубликовано
comment_1929048

просто курить нравится. От нервов все равно не помогает ,к тому же после курева легкий депрессняк нападает ,но курить все равно нравится . Дома очень редко курю ,на работе каждые два часа ,дабы отдохнуть ,на улице обычно курю если жду чего то (или кого то) ,на ээээ...культурных мероприятиях дико много выкуриваю.

только не люблю дымить рядом с некурящими ,самому неприятно как то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.