Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_97933

Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 580
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_704618

Пользуюсь только Miranda... ^_^

P.S. Пробовал ICQ5...не выдержал и уже через час удалил этого ужасного монстра... <_<

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_707135

поставил 2.0.0beta1, все клево, пока доволен =))))))))

понравилось, что разаработчики на сайте написали:

Again, this is a beta release and should not be used by those with a heart condition, if you are pregnant, or if you are under the age of 8. Side-effects include awesomeness, dumbfoundedness, dry mouth and lava. Consult your doctor to find out if Gaim 2.0.0beta1 is right for you.
Опубликовано
comment_708758

Из того что помню. Много лет назад была ICQ Lite.

Меньше лет назад была &RQ. Потом где-то так в Апреле этого года наконец окончательно пересел на Linux когда - стал юзать SIM. Последний юзаемый ICQ клиент был LICQ - он из именно ICQ клиентов мне приглянулся больше всего. Но сейчас Я чисто аську уже не юзаю, юзаю Jabber и соответственно в аське без проблем сижу через шлюз, очень нравится.

ИМХО Jabber намного лучше ICQ, по всем параметрам.

Опубликовано
comment_718001
Всю жизнь пользовался аськой, но она мне надоела своими глюками и я перешел на Миранду

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_718229
А что это за разговоры пошли что типа аська платной станет? Никто про такое не слышал?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_723000

Miranda - Компактный клон Аськи. Включает в себя многопользовательскую поддержку и прочие полезности, включая отправку SMS-сообщений.

Делимся своими впечатлениями, плагинами, картинками, звуками, иконками, смайликами, скинами, темами.

Также не забываем задавать вопросы, если чего не поняли.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_723063
Miranda - Компактный клон Аськи

723000[/snapback]

совсем не клон аськи, прежде всего потому что поддерживает далеко не один протокол обмена сообщениями

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_723096
Хорошо. Miranda - отличный Интернет пейджер.

Весело и вкусно в...

Опубликовано
comment_723866

Поставил себе на нее всего 2 плагина...

1) Русификация

2) Смайлики, как в ICQ5

И пользуюсь теперь только ей...

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_768774
&RQ. Просто и удобно. А с Асей мы не подружились, она у меня глючила так, что вызывала желание снова начать курить :)

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_771285
Лучше чем qip еще ниче не придумали.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_771291
Лучше чем qip еще ниче не придумали.

771285[/snapback]

Кстати да. Попробовала, понра) Вот тока файлы слать нельзя, это все портит :blink:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_771378
Miranda Ruster v 6.0 final update.... лучшая прога в мире, наверное... удобнее и пропатченней я не видел... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_779192

Anami

Кстати да. Попробовала, понра) Вот тока файлы слать нельзя, это все портит

В последней версии можно!

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_785059
Точно, QIP - это здорово. Впрочем, я с него начинал, поэтому и не знаю, бывает ли лучше, а пробовать нет смысла. :)
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_792511
Да если и стнает, не велика потеря.. Ася это глючное убожество.. (((

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.