Перейти к содержанию
Опубликовано

Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 580
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь только Miranda... ^_^

P.S. Пробовал ICQ5...не выдержал и уже через час удалил этого ужасного монстра... <_<

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
перелез на LICQ - пока доволен :)
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
QIP

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано

centericq

но вообще-то аську не люблю и держу только ради людей которые не понимают почту.

Опубликовано

поставил 2.0.0beta1, все клево, пока доволен =))))))))

понравилось, что разаработчики на сайте написали:

Again, this is a beta release and should not be used by those with a heart condition, if you are pregnant, or if you are under the age of 8. Side-effects include awesomeness, dumbfoundedness, dry mouth and lava. Consult your doctor to find out if Gaim 2.0.0beta1 is right for you.
Опубликовано

Из того что помню. Много лет назад была ICQ Lite.

Меньше лет назад была &RQ. Потом где-то так в Апреле этого года наконец окончательно пересел на Linux когда - стал юзать SIM. Последний юзаемый ICQ клиент был LICQ - он из именно ICQ клиентов мне приглянулся больше всего. Но сейчас Я чисто аську уже не юзаю, юзаю Jabber и соответственно в аське без проблем сижу через шлюз, очень нравится.

ИМХО Jabber намного лучше ICQ, по всем параметрам.

Опубликовано
Всю жизнь пользовался аськой, но она мне надоела своими глюками и я перешел на Миранду

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
А что это за разговоры пошли что типа аська платной станет? Никто про такое не слышал?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Такие разговоры уже с 2000 года идут... :)

Очередной спам...

Опубликовано

Miranda - Компактный клон Аськи. Включает в себя многопользовательскую поддержку и прочие полезности, включая отправку SMS-сообщений.

Делимся своими впечатлениями, плагинами, картинками, звуками, иконками, смайликами, скинами, темами.

Также не забываем задавать вопросы, если чего не поняли.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
Miranda - Компактный клон Аськи

723000[/snapback]

совсем не клон аськи, прежде всего потому что поддерживает далеко не один протокол обмена сообщениями

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
Хорошо. Miranda - отличный Интернет пейджер.

Весело и вкусно в...

Опубликовано

Поставил себе на нее всего 2 плагина...

1) Русификация

2) Смайлики, как в ICQ5

И пользуюсь теперь только ей...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
&RQ. Просто и удобно. А с Асей мы не подружились, она у меня глючила так, что вызывала желание снова начать курить :)

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
Лучше чем qip еще ниче не придумали.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
Лучше чем qip еще ниче не придумали.

771285[/snapback]

Кстати да. Попробовала, понра) Вот тока файлы слать нельзя, это все портит :blink:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Miranda Ruster v 6.0 final update.... лучшая прога в мире, наверное... удобнее и пропатченней я не видел... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
Из IM-клиентов - Gaim. Для IRC, правда, X-Chat. Немножко вкусы изменились, но QIP йа-таки до сих пор не люблю, эту недо-программу.
Опубликовано

Anami

Кстати да. Попробовала, понра) Вот тока файлы слать нельзя, это все портит

В последней версии можно!

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
Точно, QIP - это здорово. Впрочем, я с него начинал, поэтому и не знаю, бывает ли лучше, а пробовать нет смысла. :)
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
ICQ проблем не вызывала, у неё всё от соединения зависит

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Да если и стнает, не велика потеря.. Ася это глючное убожество.. (((

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.