Indigo_Black Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 т.к. сижу в Kubuntu, то решил использовать кроссплатформенный клиент MDC, очень удобен + хранит историю на своём сервере, что очень удобно."копыта" меня полностью не устраивали тем, что отсутствует антиспам и на тебя обрушивается поток спама, т.к. свой номер аськи приходится светить часто. ^_^ Цитата
redalsa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 "копыта" меня полностью не устраивали тем, что отсутствует антиспам и на тебя обрушивается поток спама, т.к. свой номер аськи приходится светить часто.странно, я сижу в "копыте", и спама не было ни разу. Может, у тебя галки не стоят на "запрет приема мессаг без авторизации"?)В винде - миранда, в силу удобства и функционала) Цитата
Davinel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 pidgin ибо вот так. Цитата
Mаru Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Имеется ICQ 6.5 на компьютере и JIMM на телефоне.При получении сообщения с телефона вместо кирилицы отображаются вопросы.Как исправить ? Цитата
Carbofos Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Попробуйте Digsby. Поддерживает кучу протоколов помимо icq, и все могут работать одновременно, следит за e-mail и активностью в соцсетях (правда, только зарубежных), наконец, симпатично выглядит. Да, и еще это прекрасный способ выделиться из толпы )))http://img.digsby.com/screenshots/8_merge.png Цитата
Sherry Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 есть ICQ, Mail.агент и Скайп... все отдельно, ибо необходимо по работе... а ICQ - потому что удобно (лично мне), да и привыкла уже... =))) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Раньше пользовалась старым Квипом... теперь, когда поняла, что 4 номера - это многовато, перешла на Инфиум и пытаюсь к нему привыкнуть.Ну эх, он мне сразу не понравился... ((Сложно привыкнуть, сложно.( Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 До недавнего времени был ICQ Lite. Сейчас qip(2005). Нравится намного больше аськи. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати, в самом начале я пользовалась ICQ Lite.жуткая и неудобная вещь... фу) Цитата
IloveInet Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Four Никак... Я уже как только не изгалялся... Только что папку history вообще стирать не пробовал.. В общем вечером скачаю Рапидовский релиз, хотя Шировский мне больше нравится. И буду ждать нового релиза. Или вообще SIM установлю - тоже клиент хорошие кое в чём крыску превосходящий... Но крыса и удобней, и привычней пока. Цитата
hakanai Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Сейчас стоит QIP 2010. Раньше ничего кроме QIP 2005 и QIP Infium не использовал (на Винде), т.к. серьёзных проблем никогда не возникало, возможностей QIP мне достаточно. Если бы не было Квипа, пользовался бы Мирандой скорее всего. Цитата
Оргони Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Старый квип рулит. Инфиум раздражает. Цитата
Sicilian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Уже довольно-таки давно перешёл на триллиан. Собственно меня в нём очень радуют спамфильтры, и то, что этот гад умеет прятаться за край экрана. А так он собственно ничем больше особо и не отличается от остальных мультиклиентов. Цитата
Оргони Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 то, что этот гад умеет прятаться за край экрана.Это как? Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Пользуюсь ICQ Lite - он маленький и официальный, а больше мне и не нужно. Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Пользуюсь Мирандой. А точнее Miranda Infizer Pack. Намного удобнее квипов, асек и всего подобного. Цитата
Sovent Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У меня кстати так и не получилось привести его в QIP-подобный вид. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Также пользую qutIM. Для меня - лучший вариант для обделенной кедами среды. Цитата
suiri otaku Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Стоит QiP Infium и мне его хватает. На внешность пофиг (даже скины не меняла), все, что надо, там есть, за наворотами не гоняюсь. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 На работе админ поставил простенький QIP, к нему привык. и его же поставил себе дома ^_^ лёгкий и не тормозит. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Юзал ICQ сначала, думал нормально. Потом у друга увидел qip и решил попробовать. понял насколько он удобен и перешёл на него ;) Цитата
klavis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 с некоторого момента стал сыпаться спам в аську, гугления uin вывело только на аф и ещё один мелкий и дохлый форум анимешных сходок. собственно вопрос, людям у которых тут указан номер аськи спам не начал приходить? а то ума не приложу где мой номер мог засветиться Цитата
Agent B-7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ушёл из аськи, потому только ICQ2Go, и то крайне редко. Цитата
Mad Hatter™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ICQ пользуюсь частенько. Особых жалоб, пожалуй нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.