euji Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 люди, подскажите как завалить орочимару в нарутимет хиро 2.там дают два условия, первое прохожу, а второе разобрать не могу Т_Т. 469911[/snapback]Когда дерешься Третим??? Если да, то там надо закончить поединок приемом пожирания души (то есть так же как закончился этот поединок в аниме)! Цитата
STarseED Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Naruto 2 - лучший файтинг в который я играл. Если по началу игры у всех силы кажутся равными, то скоро понимаешь что это не так :blink: , и очень много зависит от того как точно и бысто ставишь блок. Играю я не плохо, но вот с блоками <_< всегда проблемы были, вроде и быстро нажимаю, вроде и вовремя но всёравно проигрываю из-за них (у кого чаще проходят блоки :rolleyes: тот и выигрывает). Цитата
Dzirt Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 STarseED, ты нажимай нижний удар...тогда твоему противнику кабзец ибо в наруто нету нижних блоков, спасет только каварими. ^__^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Когда дерешься Третим??? Если да, то там надо закончить поединок приемом пожирания души (то есть так же как закончился этот поединок в аниме)!470181[/snapback]боже мой, как это сделать? Цитата
Dzirt Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 MaDMaX , короче там когда жмешь треугольник 1 раз ты стоишь в чакре....жмешь удар и если попадаешь по противнику проходит спешл с нажатием кнопок. Ну вот 2 раза треугольник 2-й уровень 3 раза 3-й уровень. Пожирание души у Сарутоби 3-й уровень, соответственно надо нажать 3 раза треугольник потом ударом попасть по Орычу. Дальше готовся дико джать кнопки ;)) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Dzirt спасибо, разобрался.раньше никогда не выводил чакру на 3ий уровень.но блин, скока его пришлось мочить, О_о этож надо полжизни голыми руками отнять, да всеравно чакра теряется. Цитата
Dzirt Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Текс...по планам следующий чемп по наруто будет 6 ноября...кто-нить играть соберется? Цитата
euji Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Текс...по планам следующий чемп по наруто будет 6 ноября...кто-нить играть соберется? 491850[/snapback]Я постараюсь...(надо начинать тренировки) Цитата
Strange Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ты нажимай нижний удар...тогда твоему противнику кабзец ибо в наруто нету нижних блоков, спасет только каварими. ^__^Про каварими кстати речь и шла на самом деле =) Простыми блоками далеко не уйдешь...Текс...по планам следующий чемп по наруто будет 6 ноября...кто-нить играть соберется?Ыыыы... Кто-нить, дайте мне девайс по телепортации =) Цитата
enge1 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Люди дайте ссыку, где игру можно купить, или скачать... Буду очень признателен... :) :D Цитата
Zeddo Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Скачатьв Осле или Любом игровом портале с торрента.А покупать.. Если живёшь в Москве то на Савёловской.Если в Питере то читай первую страницу там Дарк-Кнайт писал.Если ещё где-то, то звиняй не знаю. Цитата
enge1 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я из Сибири, Абакан. Скажите, хоть скока весит и каким эмулятором запускать. Желательно со ссылками отвечайте... Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 не запустится хоть и эмуль и игру найдёшь потому что номального эмуля ещё нет Цитата
D@nTe Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Люди помогите :unsure: :) Я уже запарился, не могу пройти во второй части эээ... стыдно признать, но даже с тем, что наруто одна из моих любимых манг и самая любимая AMV на него, я так его и не посмотртел, славу богу скоро достану. Ну дак вот вот на этом пикче чел (завут незнаю как ;) ) там миссия убить его с 3 условиями, локация со змеёй наруто VS обычный наруто. Подскажите хоть кто-нибудь буду очень благодарен.А вобще игра очень интересная, интерактивные локации, множество персоонажей и инфы, техника, и наконец графика, а вернее стилистика всё на высшем уровне, ну и что, что на японском :D . Изменено 7 июля, 2006 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Не понял ничего )))http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/na...mate_hero_2.txtИ тут скорей всего[s007] .:- Story Mission Winning ConditionsПоищи там свою миссию. Там должно быть написано, что для ее прохождения нужно. Цитата
D@nTe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) А как этого парня на пикче зовут?Всё понял, спасибо большое. Изменено 9 июля, 2006 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 у меня тупой вопрос) как в Наруто2 файтинге всякие удары сильные и броски делать?буттонпушерство так и открыло сию тайну( а то Орыча нада ручками ножками ковырять а без сильных ударов запаришься(( Цитата
Venya Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 мдя, завалили Орыча терь Гаара злюка блоками достал((( как там комбо делать??? Цитата
elf-kyn Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Скока игра весит?Дайте ссылку на закачку плиз!и эмуль на котором она идёт!ПЛиз! Цитата
Dzirt Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ...Это игра для Playstation 2 ;] Ищи эмуль угу :excl: Цитата
elf-kyn Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ПАсиб,а ссылку? ну пожалуйста!!!! на игру я имею ввиду... Цитата
Strange Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Без PS2 те ссылка особо не пригодится...А так те прямиком в п2п сети - просто в инете 2 гига те просто так никто держать не будет... И на заметку - эмулится мягко говоря хреново, если не сказать что никак... Цитата
It4chI Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я вот только обнаружил эту темку, и у меня вопросик возник.А разве в 3 часть никто не играет? а то все про 2 да про 2. Да и чем они отличаются может кто знает? т.к. я сам тока в 3 играл. Цитата
Gideon evil Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да и чем они отличаются может кто знает? т.к. я сам тока в 3 играл. Тока то что знаю в третей персонажей+(целых 40) во второй раза в два меньше тоже самое можно сказать и про остальные вещи на самом деле не мне судить но 3 обгоняет по многому Цитата
Dzirt Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Есть разница, но всю ее отписывать здесь...Лучше самому одни глазком глянуть на 2 часть.Допустим после непродолжительной комбы, когда противник подлетает вверх во второй части ты не мог продолжить комбаш и т.д. Не было там и выбора во время оуги(спешл): крутить аналог, жать кнопки или жать одну кнопку ж)И т.д. и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.