Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люди, подскажите как завалить орочимару в нарутимет хиро 2.

там дают два условия, первое прохожу, а второе разобрать не могу Т_Т.

469911[/snapback]

Когда дерешься Третим??? Если да, то там надо закончить поединок приемом пожирания души (то есть так же как закончился этот поединок в аниме)!

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Naruto 2 - лучший файтинг в который я играл. Если по началу игры у всех силы кажутся равными, то скоро понимаешь что это не так :blink: , и очень много зависит от того как точно и бысто ставишь блок. Играю я не плохо, но вот с блоками <_< всегда проблемы были, вроде и быстро нажимаю, вроде и вовремя но всёравно проигрываю из-за них (у кого чаще проходят блоки :rolleyes: тот и выигрывает).
Опубликовано
Когда дерешься Третим??? Если да, то там надо закончить поединок приемом пожирания души (то есть так же как закончился этот поединок в аниме)!

470181[/snapback]

боже мой, как это сделать?

Опубликовано
MaDMaX , короче там когда жмешь треугольник 1 раз ты стоишь в чакре....жмешь удар и если попадаешь по противнику проходит спешл с нажатием кнопок. Ну вот 2 раза треугольник 2-й уровень 3 раза 3-й уровень. Пожирание души у Сарутоби 3-й уровень, соответственно надо нажать 3 раза треугольник потом ударом попасть по Орычу. Дальше готовся дико джать кнопки ;))
Опубликовано

Dzirt

спасибо, разобрался.

раньше никогда не выводил чакру на 3ий уровень.

но блин, скока его пришлось мочить, О_о этож надо полжизни голыми руками отнять, да всеравно чакра теряется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ты нажимай нижний удар...тогда твоему противнику кабзец ибо в наруто нету нижних блоков, спасет только каварими. ^__^

Про каварими кстати речь и шла на самом деле =) Простыми блоками далеко не уйдешь...

Текс...по планам следующий чемп по наруто будет 6 ноября...кто-нить играть соберется?

Ыыыы... Кто-нить, дайте мне девайс по телепортации =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скачатьв Осле или Любом игровом портале с торрента.

А покупать..

Если живёшь в Москве то на Савёловской.

Если в Питере то читай первую страницу там Дарк-Кнайт писал.

Если ещё где-то, то звиняй не знаю.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди помогите :unsure: :) Я уже запарился, не могу пройти во второй части эээ... стыдно признать, но даже с тем, что наруто одна из моих любимых манг и самая любимая AMV на него, я так его и не посмотртел, славу богу скоро достану. Ну дак вот вот на этом пикче чел (завут незнаю как ;) ) там миссия убить его с 3 условиями, локация со змеёй наруто VS обычный наруто. Подскажите хоть кто-нибудь буду очень благодарен.

А вобще игра очень интересная, интерактивные локации, множество персоонажей и инфы, техника, и наконец графика, а вернее стилистика всё на высшем уровне, ну и что, что на японском :D .

post-2952-1152311020.jpg

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня тупой вопрос) как в Наруто2 файтинге всякие удары сильные и броски делать?буттонпушерство так и открыло сию тайну( а то Орыча нада ручками ножками ковырять а без сильных ударов запаришься((
Опубликовано

Без PS2 те ссылка особо не пригодится...

А так те прямиком в п2п сети - просто в инете 2 гига те просто так никто держать не будет...

И на заметку - эмулится мягко говоря хреново, если не сказать что никак...

Опубликовано

Я вот только обнаружил эту темку, и у меня вопросик возник.

А разве в 3 часть никто не играет? а то все про 2 да про 2. Да и чем они отличаются может кто знает? т.к. я сам тока в 3 играл.

Опубликовано
Да и чем они отличаются может кто знает? т.к. я сам тока в 3 играл.

Тока то что знаю в третей персонажей+(целых 40) во второй раза в два меньше тоже самое можно сказать и про остальные вещи на самом деле не мне судить но 3 обгоняет по многому

Опубликовано

Есть разница, но всю ее отписывать здесь...

Лучше самому одни глазком глянуть на 2 часть.

Допустим после непродолжительной комбы, когда противник подлетает вверх во второй части ты не мог продолжить комбаш и т.д. Не было там и выбора во время оуги(спешл): крутить аналог, жать кнопки или жать одну кнопку ж)

И т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация