Zeddo Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Народ,кто знает где приобрести в Москве на PS2? Может у кого есть!Помогите мне очень хочется сыграть + кто играл выплёскивайте эмоции тут и подскажите место! Quote
darkknight Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 (edited) Честно сказать :P. Игруха часов на 10 -20 , ибо фановая, а потом фан проходит и все достает :(. 2ая часть еще хуже. А достать, в Москве фиг знает, в Питер поедешь тогда легко :) Edited February 15, 2005 by darkknight (see edit history) Quote
Zeddo Posted February 16, 2005 Author Report Posted February 16, 2005 Честно сказать ;). Игруха часов на 10 -20 , ибо фановая, а потом фан проходит и все достает :(. 2ая часть еще хуже. А достать, в Москве фиг знает, в Питер поедешь тогда легко :(Мне пофиг просто для коллекции и дружественных баталий с друзьями!а ты сам играл?Как впечатление? Quote
darkknight Posted February 16, 2005 Report Posted February 16, 2005 (edited) Да лежат тут у меня 2 части :(. В первую мы в районе 20 часов рубились нашей Питерской файтинг компанией, во вторую гораздо меньше, т.к. ее отупили. Так ну что можно сказать к тому что я уже сказал, довольно прикольная стилистика, по сути это не файтинг в классическом понятии, уж очень много в нем аркадности. Так ну далее минус то: тренировка там дает очень мало и очень много зависит от стечения обстоятельств. В общем интересно по началу, а потом скучно и причин, которые заставят в нее играть снова мало. Edited February 16, 2005 by darkknight (see edit history) Quote
ithiro Posted February 16, 2005 Report Posted February 16, 2005 "Музыкальный парк в марьино"-там продают левые диски на PS2.Вполне возможно там она есть. Quote
Zeddo Posted February 17, 2005 Author Report Posted February 17, 2005 Эх я так и буду по всей Москве колесить.Если на Савёловском нету...Народ очень жду ответа где можно купить САБЖ (в Москве) Quote
redbull Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 не знаю, что там с первой (знаю лишь, что со спецатаками там получше дело обстоит, чем во 2), но вторая часть - это просто батонмешер. выигрывает тот, кто быстрее жмет на кнопку "круг". спецатаки - это просто апогей батонмешерства и накручивания рукояток жопстика. некоторых персов вообще обделили спецатаками. также удивляет присутствие 3 Нарут, 2 Хинат и 2 Орочимар. ну если Орочимару в 2 экземплярах - это еще можно понять, то Хината и аж 3 Наруто - это уже заскок... короче, если бы игра была не по Наруто, и в ней не было бы классных и красивых спецатак и если бы не графика - то все. пиши пропало. а так порубиться можно. и пготренировать скорость нажатия на "круг". Quote
DIABLO Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 (edited) На Кузнецком Мосту есть очень хороший магазин в котором продаются многие игры для ПС2,Х-Бокса и других приставок+ККИ+Анимэ,находиться он прямо слева от арки,если выходить из метро!=) Возможно там найдёшь,был там недавно с другом,игр прилично бля Бокса! :) Edited July 20, 2005 by DIABLO (see edit history) Quote
Strange Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 (edited) 2 Naruto-kunЫ-Ы_ы-ы - сколько же часов было убито в Narutimett Hero2!!! Сингл-рпг часть проходится разумеется быстро, а вот VS рубилово эт просто нечто! Офигенно динамично и практически никогда не надоедает - в компании друзей эт по-моему один из лучших, если не лучший файтинг. Как раз благодаря тому, что кнопка удара всего одна, ты довольно быстро узнаешь все атаки и спецприемы(хотя мы узнавали что-то новое на протяжении месяца^^) когда ты над****шься в наруто настолько, что на экране кроме дымка телепортации ниче нету, то тут уже начинаетс либо тактика(гы - ненавижу друга за игру за Шикамару ^^) либо банальное ожидание ошибки оппонента, либо подлавливаешь его на супер - в общем игруха клевая, а если ты фанат, то для тя вообще лучшего файта не существует ^_^ Так что советую всеж отыскать данный гамез, я так его из инета тянул месяц...redbull Гмм, разве 3 наруты? - у мя ток 2, хотя 2 персонажа еще не раскрыты - эт че получается, 2я Хината эт я знаю, но 3й Наруто - эт странновато, какой он там еще может быть -_- По поводу персонажей - там даже обычной хинатой можно завалить к примеру Саске, тут уж от мастерства оппонента сильно зависит, хотя есть откровенно говоря не оч сбалансированные персы, тот же Орочимару с руками, имхо слабее безрукого раза в два точно - бред конечно... Edited July 20, 2005 by Strange (see edit history) Quote
redbull Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Гмм, разве 3 наруты? - у мя ток 2, хотя 2 персонажа еще не раскрыты - эт че получается, 2я Хината эт я знаю, но 3й Наруто - эт странновато, какой он там еще может бытьда там вообще извращение... 3 там совсем не нужен... у тебя не открыт который в первом ряду справа от центра? Quote
Strange Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 У мя не открыты 2 слота - самый верхний ряд, середина, с каждой стороны по вопросу... Наруты 2 - обычный, и Куубивский... А какой 3й? Чем он особенный? Quote
el Samaerro Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Нарут трое - первый обычный, второй с чакрой девятихвостого и третий в костюме Рока Ли (если кто помнит - в аниме в сериях где Наруто у Дзирайи проходил активное обучение в полевых условиях, ему Гай предлагал костюм). Последний накачивается чакрой как анбу Какаши и берсерчная Хината, потому признается злобным читером ^^ Quote
Dzirt Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 Strange, жаль живешь далеко а то бы на чемп приезжал по наруте, весело было :rolleyes: Quote
Strange Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 (edited) Strange, жаль живешь далеко а то бы на чемп приезжал по наруте, весело былоДа и не говори! Так млин охота опробовать силы =) Да и глянуть на силы оппонентов тоже ^^ Э-эх...[Samael Ward А, да-да-да, точняк - в зеленом костюмчике последний, точно ^^ А читер, не читер, у многих есть вещи и почитерее, вроде лечилки у того-же Шикамару =) Edited July 21, 2005 by Strange (see edit history) Quote
Kitten-555 Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 (edited) сообщаю новость которой неуспели наверное похвастаться Dzirt & Naruto-kun ОНИ БЫЛИ НА ЧЕМПИОНАТЕ И ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!! Dzirt -1 Zed.~ -2...ня!!!молодцы! Edited January 21, 2006 by Kitten-555 (see edit history) Quote
Strange Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 Мде, хотелось бы, но разъезжать до Москвы-обратно, кады мне заблагорассудится, возможности к сожалению не имею =( Quote
Kitten-555 Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 не везёт чувак....ну если бы ты занял первое место то Дзирт и Наруто кун заняли бы второе и третье..тоже не плохо=))) Quote
darkknight Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Хех, фано-дисциплина, ее не анимешники и вовсе не тренят. Вот мне интересно, хоть в той же японии по ней проводят чампы. Имхо, вряд ли. Хоть где-нибудь есть по ней демки есть, чтобы посмотреть как в других странах играют, даже правила вроде бы не нашли, а сами придумывали. Так ложку дегтя кинули, можно и поздравить :(. Quote
Zeddo Posted August 5, 2005 Author Report Posted August 5, 2005 Народ а вообще есть предложение собираться играть в Нарутимэйт. Посмотреть who the men? =)Ну и конечно в Соул Калибу , Теккен и Джильку. (Москва) Quote
Zeddo Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 (edited) http://www.fighting.ru/index.php?sect=mfa05prereg_ru MFA 2005 /Moscow Fighting Arena 2005/Народ помогите плс..сходите по этой ссылке и зарегьтесь в дисциплинах отметьте по желанию любое но галвное Naruto NH2. Мы хотим чтобы его вставили в MFA всё зависит от вас<_< Мы сами тормознули..всем АОТ .. по теме того что регистрация проходит ло завтра тобишь до 7.08.2005Участие стоит 50р если ты зарегистрировался по ссылке и 100р не зарегиным.Подробная информация на fighting.ru Edited August 6, 2005 by Naruto-kun (see edit history) Quote
Dzirt Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Да, хотелось бы и там фана) . БжжжжжДаркнайт а ты поиграешь? =) ПО ФАНУ!!!! ))) Quote
Zeddo Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 Блин если будет Нарутимэйт на MFA то приедут\придут достойные игроки которых не найдёшь просто так. Ну всё равно я чувствую Наруто останется в наших мечтах! :blink: Quote
Hoshou Neko Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 люди, подскажите как завалить орочимару в нарутимет хиро 2.там дают два условия, первое прохожу, а второе разобрать не могу Т_Т. Quote
Recommended Posts