Перейти к содержанию

Naruto: Ultimate Ninja

Опубликовано

Народ,кто знает где приобрести в Москве на PS2?

Может у кого есть!Помогите мне очень хочется сыграть + кто играл выплёскивайте эмоции тут и подскажите место!

• Ответов 95
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Naruto 2 - лучший файтинг в который я играл. Если по началу игры у всех силы кажутся равными, то скоро понимаешь что это не так :blink: , и очень много зависит от того как точно и бысто ставишь блок. Играю я не плохо, но вот с блоками <_< всегда проблемы были, вроде и быстро нажимаю, вроде и вовремя но всёравно проигрываю из-за них (у кого чаще проходят блоки :rolleyes: тот и выигрывает).

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
STarseED, ты нажимай нижний удар...тогда твоему противнику кабзец ибо в наруто нету нижних блоков, спасет только каварими. ^__^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
Когда дерешься Третим??? Если да, то там надо закончить поединок приемом пожирания души (то есть так же как закончился этот поединок в аниме)!

470181[/snapback]

боже мой, как это сделать?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
MaDMaX , короче там когда жмешь треугольник 1 раз ты стоишь в чакре....жмешь удар и если попадаешь по противнику проходит спешл с нажатием кнопок. Ну вот 2 раза треугольник 2-й уровень 3 раза 3-й уровень. Пожирание души у Сарутоби 3-й уровень, соответственно надо нажать 3 раза треугольник потом ударом попасть по Орычу. Дальше готовся дико джать кнопки ;))

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано

Dzirt

спасибо, разобрался.

раньше никогда не выводил чакру на 3ий уровень.

но блин, скока его пришлось мочить, О_о этож надо полжизни голыми руками отнять, да всеравно чакра теряется.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Текс...по планам следующий чемп по наруто будет 6 ноября...кто-нить играть соберется?

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
Текс...по планам следующий чемп по наруто будет 6 ноября...кто-нить играть соберется?

491850[/snapback]

Я постараюсь...(надо начинать тренировки)

Опубликовано
ты нажимай нижний удар...тогда твоему противнику кабзец ибо в наруто нету нижних блоков, спасет только каварими. ^__^

Про каварими кстати речь и шла на самом деле =) Простыми блоками далеко не уйдешь...

Ыыыы... Кто-нить, дайте мне девайс по телепортации =)

God didn`t create humans. Humans created God.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Люди дайте ссыку, где игру можно купить, или скачать... Буду очень признателен... :) :D
Опубликовано
  • Автор

Скачатьв Осле или Любом игровом портале с торрента.

А покупать..

Если живёшь в Москве то на Савёловской.

Если в Питере то читай первую страницу там Дарк-Кнайт писал.

Если ещё где-то, то звиняй не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я из Сибири, Абакан. Скажите, хоть скока весит и каким эмулятором запускать. Желательно со ссылками отвечайте...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
не запустится хоть и эмуль и игру найдёшь потому что номального эмуля ещё нет
Опубликовано

Люди помогите :unsure: :) Я уже запарился, не могу пройти во второй части эээ... стыдно признать, но даже с тем, что наруто одна из моих любимых манг и самая любимая AMV на него, я так его и не посмотртел, славу богу скоро достану. Ну дак вот вот на этом пикче чел (завут незнаю как ;) ) там миссия убить его с 3 условиями, локация со змеёй наруто VS обычный наруто. Подскажите хоть кто-нибудь буду очень благодарен.

А вобще игра очень интересная, интерактивные локации, множество персоонажей и инфы, техника, и наконец графика, а вернее стилистика всё на высшем уровне, ну и что, что на японском :D .

post-2952-1152311020.jpg

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано

Не понял ничего )))

http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/na...mate_hero_2.txt

И тут скорей всего

[s007] .:- Story Mission Winning Conditions

Поищи там свою миссию. Там должно быть написано, что для ее прохождения нужно.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано

А как этого парня на пикче зовут?

Всё понял, спасибо большое.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня тупой вопрос) как в Наруто2 файтинге всякие удары сильные и броски делать?буттонпушерство так и открыло сию тайну( а то Орыча нада ручками ножками ковырять а без сильных ударов запаришься((
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
мдя, завалили Орыча терь Гаара злюка блоками достал((( как там комбо делать???
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано

Скока игра весит?

Дайте ссылку на закачку плиз!

и эмуль на котором она идёт!

ПЛиз!

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
ПАсиб,а ссылку? ну пожалуйста!!!! на игру я имею ввиду...

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано

Без PS2 те ссылка особо не пригодится...

А так те прямиком в п2п сети - просто в инете 2 гига те просто так никто держать не будет...

И на заметку - эмулится мягко говоря хреново, если не сказать что никак...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано

Я вот только обнаружил эту темку, и у меня вопросик возник.

А разве в 3 часть никто не играет? а то все про 2 да про 2. Да и чем они отличаются может кто знает? т.к. я сам тока в 3 играл.

Опубликовано
Да и чем они отличаются может кто знает? т.к. я сам тока в 3 играл.

Тока то что знаю в третей персонажей+(целых 40) во второй раза в два меньше тоже самое можно сказать и про остальные вещи на самом деле не мне судить но 3 обгоняет по многому

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано

Есть разница, но всю ее отписывать здесь...

Лучше самому одни глазком глянуть на 2 часть.

Допустим после непродолжительной комбы, когда противник подлетает вверх во второй части ты не мог продолжить комбаш и т.д. Не было там и выбора во время оуги(спешл): крутить аналог, жать кнопки или жать одну кнопку ж)

И т.д. и т.п.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано

Вообщем ничего хорошего =) А так в целом игруха классная.

тока уж сильно не сбалансированна. Итачи с 4ым очень сложно сделать(ну если 2 равных игрока) =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.