Перейти к содержанию
Опубликовано

В общем, в магазинах Москвы уже есть.

Удачи в поисках :blush:

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 386
  • Просмотры 90,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На рид.ру появился 6 том Школы убийц. http://read.ru/id/3540791/

• Тиражи:   1 том Ранмы - 5000 экз. 4 том Ранмы - 10000 экз. 1 том Школы Убийц - 10000 экз.   1 том пиратской Тетради Смерти - 1000 экз. 1 том лицензионной Тетради Смерти - 15100 экз.   На лицо увядание

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Deimos, В том-то все и дело, что в Ранме просто картон, а в "ШУ" картон с ламинацией, и это придает обложке определенную степень защиты от разных повреждений, вроде влаги :) *я в типографии работаю и имею определенные познания в этой области* :D

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
Yukari, ну что же, поверю профессионалу на слово. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Упейте меня, в череповце появилось!!!Уряя!!!! Сказали , что до меня ещё деффочка брала "ШУ" , я последний томик конфисковать успела. нравится дизайн. Прикольно, что не обычная теперь картонка.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
Хороший релиз. Надеюсь, что выход новых томов будет продвигаться не с таким скрипом как Ранма 1/2...
Опубликовано
А все же хотелось бы услышать пару слов от представителей касательно второго тома :rolleyes:

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
Глупый вопрос "КОГДА ?" задавать не станем... На него попросту не ответят, а если и ответят, то на самом деле, том выйдет где-то через месяц от обещанного срока.
Опубликовано

[q]Второй том будет.[/q]

Успокоили. :-/

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
Второй том будет

Логичный ответ к стати.

Чует моя головка, мы дооолго будем ждать второго тома. Им бы народу побольше.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И вот я наконец прочитал первый том, хотя купил его месяца два назад. Текст вполне хорош, правда есть один косяк на стр. 51 2-ой рисунок 3-ий баллон - "Не просто похожи, мы преступники и есть", правильней будет - "Не просто похожи, мы и есть преступники".

Не понравились страницы отделяющие главы - черные с еле видной надписью Школа убийц, страшно они смотрятся, может быть из-за качество печати наверно.

Также не понятно смена яркости, например переход 127-128 страницы - это косяк типографии?

В основном исполнение очень хорошее, звуки просто замечательно нарисованы, обложка тоже порадовала. Будем ждать следующих качественных релизов.

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
правда есть один косяк на стр. 51 2-ой рисунок 3-ий баллон - "Не просто похожи, мы преступники и есть", правильней будет - "Не просто похожи, мы и есть преступники".

С чего вы взяли, что так правильнее? Можете назвать какое-нибудь правило русского языка соответствующее? Или вам так кажется?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилось издание, обложка стала приятнее (в том числе на ощупь :)) чем у Ранмы. ИМХО

Вопщем я доволен. Воть.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне понравилось издание, обложка стала приятнее (в том числе на ощупь ^_^) чем у Ранмы. ИМХО

Вопщем я доволен. Воть.

13-Томик Ранмы будет поприятнее на ощупь ^_^

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
Только что сравнил. Если разница и есть, то она минимальна.
Dead eyes see no future.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Купил мангу ещё давно. Манга очень понравилась, графика тоже довольно хороша(кроме прикола с глазом - бесит!!!).

И самое отвратительное - обложка!!!

Это была моя первая покупка от СП, книжку я кинул в сумку. Приехав домой, я её достал и представьте моё удивление когда треть белоснежной рубашки Генриеты было ярко голубого цвета. В поисках ответа на вопрос "Как такое могло произойти?" я увидел там же, в сумке бутылку пепси с голубой этикеткой.

До сих пор к обложке не привыкну! Итог: пять томов Ранмы у меня сине-жёлто-зелённого цвета.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
До сих пор к обложке не привыкну! Итог: пять томов Ранмы у меня сине-жёлто-зелённого цвета.

С книжками - с ними поаккуратнее надо, если их внешний вид вас волнует. Любую мягкую неламинированную обложку можно так изгваздать. Да и ламинированную можно много как...

Опубликовано

Да знаю я,

но по-моему книги не должны так легко обтираться

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
мне прислали эту мангу в подарок,я в диком восторге, с несчем сравнивать, ибо никогда до этого печатную мангу в руках не держала, меня все устроило :(
Опубликовано

Мангу увидел случайно, когда заходил в магазин, проверить обновление "Ранмы 1/2". Корешок не слишком приметный был, едва мимо не прошёл =)

Качеством доволен.

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Kelios-chan

Когда 2-й выпустят,блин

Если подходить с юмором, то второй блин выпустят тогда же, когда и все остальные блины: на маслинецу. ;)

Проверим предположение 9 марта.

Опубликовано
Kelios-chan

Если подходить с юмором, то второй блин выпустят тогда же, когда и все остальные блины: на маслинецу. ;)

Проверим предположение 9 марта.

Если с юмором, то скорее к 1 сентебря

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На офф. сайте написано что выйдет в апреле 2008 так что совсем недолго осталось.
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.