Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лицензия-то у них на всё. Но скорость... -__-

Если их там пара человек и они зеркалят и перерисовывают все звуки, то что здесь удивляться. Набрали лицензий и сидят над ними чахнут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ёлки-палки! 4-й том выйдет в апреле 2010! Я не верю своим глазам.

И правильно делаете. Внушите себе мысль, что томик появится не раньше апреля 2011. Тогда любая задержка с выпуском будет воспринята гораздо легче.

Опубликовано (изменено)
Ёлки-палки! 4-й том выйдет в апреле 2010! Я не верю своим глазам.

Я тоже. Обещали в апреле, в ноябре можно будет начинать искать :)

PS nekoXneko, синхронно^__^ Но я, оказывается, ещё оптимист))))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внушите себе мысль, что томик появится не раньше апреля 2011. Тогда любая задержка с выпуском будет воспринята гораздо легче.
Мне намного проще, ибо совсем не слежу за СП. Как выходит покупаю - сюрпрайз, сюрпрайз. В остальное время у меня на них болт и несколько гаек положено. )))
Опубликовано (изменено)
PS nekoXneko, синхронно^__^ Но я, оказывается, ещё оптимист))))

Ммм, да я свое замечание не рассматриваю как сильно пессимистичное. Оно очень близко к текущим реалиям.

Судя по тому, что на сайте уже обложку выложили, может, действительно в апреле выйдет.

Толку то с обложки на сайте. Эх, вашими молитвами...

-=/Роман/=-, я тоже бросил это бесполезное занятие. Так уж, если на глаза попалась новость, то да.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Толку то с обложки на сайте. Эх, вашими молитвами...

На заявленные в следующие месяцы Фушиги и Королевскую битву обложек нет, их, я думаю, дествительно нет смысла ждать. А здесь хотя бы какая-то иллюзия прогресса. Просто помнится в прошлом году у Сакуры как раз что-то вышло весной, так что хоть крошечная наждежда еще есть. :)

Опубликовано
Я до сих пор не верю, что ШУ 4 сдана в печать. Появилась откуда-то (типа подарок потребителям от СП). А между тем, как уже заметили, на ТИ 4 (инфо о томе появилось в феврале 2009) и КБ 2 (май 2009) еще даже обложек нет.
Опубликовано
nekoXneko, да вы просто не понимаете всей фишки, теперь то мы знаем осталось ждать +-год. Т.е. следующий апрель стопудова...А ведь могли написать Декабрь 2010 и это значилобы что ждать чуть меньше чем два года...Ну в общем довольно все неплохо;)
Опубликовано
У издательства трудности. Неужели вам всем так приятно измываться по этому поводу? Я бы ещё понял, если бы у Сакуры была отстойная манга или отстойное качество, но манга, лицензированная издательством хорошая, а качество работы объективно хорошее. Проблема издательства - типография, смена типографии отнюдь не так проста, как всем кажется (за они и меняли типографию уже два раза). Да и кроме того, сейчас у Сакуры-пресс регулярность выхода томов намного лучше, чес скажем в 2007-2008 гг, но этого почему-то никто не замечает. Сейчас, судя по последним томам, с момента ухода тома в печать и дл момента появления его на полках магазина проходит примерно 2 месяца. Раньше срок был до года!
Опубликовано
Сейчас, судя по последним томам, с момента ухода тома в печать и дл момента появления его на полках магазина проходит примерно 2 месяца.

Значит проблема не в типографии, а в чем-то другом. Например, в недостатке рабочих ресурсов. Представители Сакуры уже говорили, что им не найти нормального редактора, да и число ретушеров сильно подсократилось, если смотреть на выходные данные прошлых томов и нынешних.

По любому, у издательства кризис. Это, естественно, не повод для радости, но читателей тоже можно понять.

Опубликовано
У издательства трудности. Неужели вам всем так приятно измываться по этому поводу? ..... Да и кроме того, сейчас у Сакуры-пресс регулярность выхода томов намного лучше, чес скажем в 2007-2008 гг, но этого почему-то никто не замечает. Сейчас, судя по последним томам, с момента ухода тома в печать и дл момента появления его на полках магазина проходит примерно 2 месяца. Раньше срок был до года!
Это же не ирония?

Если честно, то абсолютно не заметно улучшения скорости выхода томов. И разницы нет где том задерживается - в типографии и выходит через год или в издательстве лежит 10 месяцев и выходит ещё через 2 месяца из типографии. А на деле те кто ждёт Ранму про неё уже успели забыть, так же как и про все остальные книжки.

И чем труднее сейчас стало издательству? Всё тот же помошник АСТ на месте и благодарность в подготовке издания выражают всё тем же 2 человекам, видимо они там же - на месте. Все издёвки по поводу выхода томов С-П вполне ей заслужены.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Написано на сайте, что 4 том в мае выйдет. Признаюсь, я и этого не ожидал.

А раньше было написано было, что выйдет в апреле. Поскорее бы закрылась эта шарашка

Опубликовано
А раньше было написано было, что выйдет в апреле. Поскорее бы закрылась эта шарашка

Вот не надо такого. Скажи спасибо, что они вообще взялись.

Что-то мне подсказывает, что мая эдак 20-го надпись сменится на "в июне". Кстати, зеркалить же на самом деле сложнее, чем выпускать как есть - часть вообше пускают с перестановкой кадров (если в зеркальном отображении теряется смысл и т. д.).

Опубликовано (изменено)
Вот не надо такого. Скажи спасибо, что они вообще взялись.

Что-то мне подсказывает, что мая эдак 20-го надпись сменится на "в июне". Кстати, зеркалить же на самом деле сложнее, чем выпускать как есть - часть вообше пускают с перестановкой кадров (если в зеркальном отображении теряется смысл и т. д.).

А кто заставлял-то? Пусть мучаются. В последних томиках печать получше стала, а раньше вообще не понятно было зачам там надрываться над картинкой, если типография всё убьёт и так. Я уже ничего от них не жду и названия Сакура даже в голове не всплывает при перечислении издателей манги в России. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смысл в том, что эти ребята начинали одни из первых, не знали, каким путём идти, и оглянулись американских коллег - а те зеркалят, вот и сакура стала зеркалить. А то, что потом другие стали без отражения переводить - так что, отзывать и мереиздавать все тайтлы? Это их формат, и они его придерживаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация