Komthur Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Сакура-пресс заявляла о выпуске трех томов. О дальнейших планах вроде никаких заявлений не было. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Лицензия-то у них на всё. Но скорость... -__- Цитата
:-) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Лицензия-то у них на всё. Но скорость... -__-Если их там пара человек и они зеркалят и перерисовывают все звуки, то что здесь удивляться. Набрали лицензий и сидят над ними чахнут. Цитата
majoker Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ёлки-палки! 4-й том выйдет в апреле 2010! Я не верю своим глазам. Цитата
nekoxneko Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ёлки-палки! 4-й том выйдет в апреле 2010! Я не верю своим глазам.И правильно делаете. Внушите себе мысль, что томик появится не раньше апреля 2011. Тогда любая задержка с выпуском будет воспринята гораздо легче. Цитата
Komthur Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ёлки-палки! 4-й том выйдет в апреле 2010! Я не верю своим глазам. Я тоже. Обещали в апреле, в ноябре можно будет начинать искать :) PS nekoXneko, синхронно^__^ Но я, оказывается, ещё оптимист)))) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Внушите себе мысль, что томик появится не раньше апреля 2011. Тогда любая задержка с выпуском будет воспринята гораздо легче.Мне намного проще, ибо совсем не слежу за СП. Как выходит покупаю - сюрпрайз, сюрпрайз. В остальное время у меня на них болт и несколько гаек положено. ))) Цитата
mangasfreak Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Судя по тому, что на сайте уже обложку выложили, может, действительно в апреле выйдет. Цитата
nekoxneko Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) PS nekoXneko, синхронно^__^ Но я, оказывается, ещё оптимист))))Ммм, да я свое замечание не рассматриваю как сильно пессимистичное. Оно очень близко к текущим реалиям. Судя по тому, что на сайте уже обложку выложили, может, действительно в апреле выйдет.Толку то с обложки на сайте. Эх, вашими молитвами... -=/Роман/=-, я тоже бросил это бесполезное занятие. Так уж, если на глаза попалась новость, то да. Изменено 13 марта, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
mangasfreak Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Толку то с обложки на сайте. Эх, вашими молитвами...На заявленные в следующие месяцы Фушиги и Королевскую битву обложек нет, их, я думаю, дествительно нет смысла ждать. А здесь хотя бы какая-то иллюзия прогресса. Просто помнится в прошлом году у Сакуры как раз что-то вышло весной, так что хоть крошечная наждежда еще есть. :) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Я до сих пор не верю, что ШУ 4 сдана в печать. Появилась откуда-то (типа подарок потребителям от СП). А между тем, как уже заметили, на ТИ 4 (инфо о томе появилось в феврале 2009) и КБ 2 (май 2009) еще даже обложек нет. Цитата
majoker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 nekoXneko, да вы просто не понимаете всей фишки, теперь то мы знаем осталось ждать +-год. Т.е. следующий апрель стопудова...А ведь могли написать Декабрь 2010 и это значилобы что ждать чуть меньше чем два года...Ну в общем довольно все неплохо;) Цитата
Hisomu Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 У издательства трудности. Неужели вам всем так приятно измываться по этому поводу? Я бы ещё понял, если бы у Сакуры была отстойная манга или отстойное качество, но манга, лицензированная издательством хорошая, а качество работы объективно хорошее. Проблема издательства - типография, смена типографии отнюдь не так проста, как всем кажется (за они и меняли типографию уже два раза). Да и кроме того, сейчас у Сакуры-пресс регулярность выхода томов намного лучше, чес скажем в 2007-2008 гг, но этого почему-то никто не замечает. Сейчас, судя по последним томам, с момента ухода тома в печать и дл момента появления его на полках магазина проходит примерно 2 месяца. Раньше срок был до года! Цитата
mangasfreak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас, судя по последним томам, с момента ухода тома в печать и дл момента появления его на полках магазина проходит примерно 2 месяца.Значит проблема не в типографии, а в чем-то другом. Например, в недостатке рабочих ресурсов. Представители Сакуры уже говорили, что им не найти нормального редактора, да и число ретушеров сильно подсократилось, если смотреть на выходные данные прошлых томов и нынешних.По любому, у издательства кризис. Это, естественно, не повод для радости, но читателей тоже можно понять. Цитата
:-) Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 У издательства трудности. Неужели вам всем так приятно измываться по этому поводу? ..... Да и кроме того, сейчас у Сакуры-пресс регулярность выхода томов намного лучше, чес скажем в 2007-2008 гг, но этого почему-то никто не замечает. Сейчас, судя по последним томам, с момента ухода тома в печать и дл момента появления его на полках магазина проходит примерно 2 месяца. Раньше срок был до года!Это же не ирония?Если честно, то абсолютно не заметно улучшения скорости выхода томов. И разницы нет где том задерживается - в типографии и выходит через год или в издательстве лежит 10 месяцев и выходит ещё через 2 месяца из типографии. А на деле те кто ждёт Ранму про неё уже успели забыть, так же как и про все остальные книжки. И чем труднее сейчас стало издательству? Всё тот же помошник АСТ на месте и благодарность в подготовке издания выражают всё тем же 2 человекам, видимо они там же - на месте. Все издёвки по поводу выхода томов С-П вполне ей заслужены. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот уже и середина апреля, а 4-ого тома пока нигде не видать... Мой прогноз - выйдет в конце мая-начале июня. Цитата
J.S. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 По скорости выпуска лицензированного Сакура стоит наравне с Мегой ;) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Написано на сайте, что 4 том в мае выйдет. Признаюсь, я и этого не ожидал. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) На заборе тоже написано, а лежат дрова. :^( Изменено 4 мая, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Написано на сайте, что 4 том в мае выйдет. Признаюсь, я и этого не ожидал.А раньше было написано было, что выйдет в апреле. Поскорее бы закрылась эта шарашка Цитата
J.S. Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Не надо закрывать. Скорость бы наладили хотя бы наравне с Комикс-Арт Цитата
Yonta Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 хотя бы наравне с Комикс-АртНу по-моему К-А сейчас вообще быстрее всех выпускает. Тогда уж с какой-нибудь палмой надо сравнивать или с Истари Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А раньше было написано было, что выйдет в апреле. Поскорее бы закрылась эта шарашкаВот не надо такого. Скажи спасибо, что они вообще взялись.Что-то мне подсказывает, что мая эдак 20-го надпись сменится на "в июне". Кстати, зеркалить же на самом деле сложнее, чем выпускать как есть - часть вообше пускают с перестановкой кадров (если в зеркальном отображении теряется смысл и т. д.). Цитата
:-) Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот не надо такого. Скажи спасибо, что они вообще взялись.Что-то мне подсказывает, что мая эдак 20-го надпись сменится на "в июне". Кстати, зеркалить же на самом деле сложнее, чем выпускать как есть - часть вообше пускают с перестановкой кадров (если в зеркальном отображении теряется смысл и т. д.).А кто заставлял-то? Пусть мучаются. В последних томиках печать получше стала, а раньше вообще не понятно было зачам там надрываться над картинкой, если типография всё убьёт и так. Я уже ничего от них не жду и названия Сакура даже в голове не всплывает при перечислении издателей манги в России. Изменено 5 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Смысл в том, что эти ребята начинали одни из первых, не знали, каким путём идти, и оглянулись американских коллег - а те зеркалят, вот и сакура стала зеркалить. А то, что потом другие стали без отражения переводить - так что, отзывать и мереиздавать все тайтлы? Это их формат, и они его придерживаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.