Nekofrenik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, пока Пальма-пресс покупала лицензию на убийство Ёцубы и Адзуманги, Черепаха-пресс купила лицензию на убийство своих покупателей томительным ожиданием... Цитата
Full inu Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ох, ужас. Они наконец-то обновили сайт. Через полмесяца после выхода тома. Я уже было обрадовался, что они закрылись и лицензии сможет довыпустить кто-то другой...Эх, не судьба. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Они наконец-то обновили сайт.О ком Вы? Сакура-кун думает, что «Ранма» 15 ещё не продаётся.А все даты выхода тайтлов у них автоматом на другой месяц переставляются.По-моему я не туда пишу… Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Э... Мне это померещилось, что ли? :-/ Цитата
Cryingvoid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Даже забугорный сканлейт уже год как никто не делает, потому и хочется на Сакуру положиться... Сейчас в северной америкосии GSG подхватила новая контора. Переиздают уже вышедшие тома и обещают выпускать дальше. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 со скоростью черепахи (*смотрит с надеждой*) :huh: Цитата
Annge Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне сама манга очень понравилась, но я ее не покупала из-за того, что Сакура-Пресс слишком медленно издает. Мне подарили 3 тома сразу. прочитала залпом. В принципе тома неплохие, не считая того, что они могут развалиться, если с ними аккуратно не обращаться. 4 том купила себе сама, когда он вышел и тут очень разочаровалась ((( не хватает все-таки суперобложки, очень обидно. что теперь вся обложка в моих отпечатках ^_^ И то, что они пожалели денег на бумагу. То, что просвечивает, очень раздражало и мешало читать - быстро глаза уставали. Хотя насчет бумаги совсем не удивительно: по выходным данным им помогает "АСТ" - а у них бумага почти всегда такого ужасного качества. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Собственно, с этой книги и началась моя любовь к манге. Не смог удержаться, чтобы не купить такой кавай. И не разочаровался. Кроме нее, кавайные "Крестовый поход Хроно" и "В мире снов". И... всё.Правда, были еще "Милашки". Их я не смог дочитать - они такие кавайные, что аж дух захватывает. Так и лежит книжка, непрочитанная. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Если что, переводчик Cyborg Central, kodokuryuu официально ушел в отставку. Теперь английского сканлейта не будет уже официально. В итоге, у преданных фанов онгоинга, таких как мы с Kamaji, надежда остается только на контору Seven Seals или на чудо. (Сакура обобщается под второе). Цитата
Morfeoneko Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Печально это слышать Цитата
Cryingvoid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне нет.Правда, были еще "Милашки". Их я не смог дочитать - они такие кавайные, что аж дух захватывает. Так и лежит книжка, непрочитанная.Вот это очень хорошая часть :) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ага... Рико в процессе допроса с пристрастием - каваиии...Вы имеете ввиду 4-ый том? А я загляделся на первый. (в своё время) Цитата
Eruialath Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 МодераториалТема совсем не для обсуждения сканлейта. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Да ну, не надоело тебе на них еще надеяться? Уж лучше думать, что быть может кто-то другой займется, как последние две главы, к примеру. Whatever в общем. Писал: тема не для... ...а для непрекращающихся стонов про Сакуру, угу. ^типа del, ок? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Писал: тема не для... ...а для непрекращающихся стонов про Сакуру, угу.Сбиваем народ с ритма обсуждения... -_- Так что, когда там арку о Петре ждать от Сакуры-пресс? Или съездить, бумажку в "стену плача" положить? :) Да ну, не надоело тебе на них еще надеяться?Теперь буду надеяться на Сакуру-пресс. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Да что там надеяться. Им же больше десяти лет надо, чтобы закончить. Цитата
Asakura Anna Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну да, манга неплохая))издательство тож ничего!:)мой друг вон купил 4 тома и теперь знает чем заняться на литературе*_* Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 На литературу надо ходить ПОСЛЕ прочтения манги. Цитата
Kamajii Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Несмотря на пессимизм Cryingvoid мои надежды на Киборг-централ пока оправдываются - они выложили еще три главы (67-69).(поправочка, перевод, похоже, не их) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Копать-колотить! На мангафоксе аж по 71-ю лежат! Надо бы плановый перечит с 1-й главы запланировать, раз такое дело... Сакура-то новый том выпустила или нет еще? :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ждём-с. В анонсах магазинов не было.В нормальных условиях они каждый том 8 месяцев "рожают". Цитата
Kamajii Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Однако, весеннее обострение - на мангафоксе уже по 77 главу. Наклевывается серьезная разборка. И Генриетта... :(И да... Сакура-пресс, надо поднажать! ГАМБАРЕ!!! :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Однако, весеннее обострение - на мангафоксе уже по 77 главу. Наклевывается серьезная разборка. И Генриетта... :(И да... Сакура-пресс, надо поднажать! ГАМБАРЕ!!! :) UPD: ^82 O_O Цитата
Kamajii Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 UPD: ^82 O_OОднако ж, Айда жжет напалмом!!! Хиройя с резней в Осаке отдыхает. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А что, что-то страшное? Просьба в личку. Чтоб тут не спойлерить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.