Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ужас. Они наконец-то обновили сайт. Через полмесяца после выхода тома. Я уже было обрадовался, что они закрылись и лицензии сможет довыпустить кто-то другой...

Эх, не судьба.

Опубликовано (изменено)
Они наконец-то обновили сайт.

О ком Вы? Сакура-кун думает, что «Ранма» 15 ещё не продаётся.

А все даты выхода тайтлов у них автоматом на другой месяц переставляются.

По-моему я не туда пишу…

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже забугорный сканлейт уже год как никто не делает, потому и хочется на Сакуру положиться... Сейчас в северной америкосии GSG подхватила новая контора. Переиздают уже вышедшие тома и обещают выпускать дальше.
Опубликовано

Мне сама манга очень понравилась, но я ее не покупала из-за того, что Сакура-Пресс слишком медленно издает. Мне подарили 3 тома сразу. прочитала залпом. В принципе тома неплохие, не считая того, что они могут развалиться, если с ними аккуратно не обращаться. 4 том купила себе сама, когда он вышел и тут очень разочаровалась ((( не хватает все-таки суперобложки, очень обидно. что теперь вся обложка в моих отпечатках ^_^ И то, что они пожалели денег на бумагу. То, что просвечивает, очень раздражало и мешало читать - быстро глаза уставали.

Хотя насчет бумаги совсем не удивительно: по выходным данным им помогает "АСТ" - а у них бумага почти всегда такого ужасного качества.

Опубликовано

Собственно, с этой книги и началась моя любовь к манге. Не смог удержаться, чтобы не купить такой кавай. И не разочаровался. Кроме нее, кавайные "Крестовый поход Хроно" и "В мире снов". И... всё.

Правда, были еще "Милашки". Их я не смог дочитать - они такие кавайные, что аж дух захватывает. Так и лежит книжка, непрочитанная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если что, переводчик Cyborg Central, kodokuryuu официально ушел в отставку. Теперь английского сканлейта не будет уже официально. В итоге, у преданных фанов онгоинга, таких как мы с Kamaji, надежда остается только на контору Seven Seals или на чудо. (Сакура обобщается под второе).
Опубликовано (изменено)

Да ну, не надоело тебе на них еще надеяться? Уж лучше думать, что быть может кто-то другой займется, как последние две главы, к примеру. Whatever в общем.

Писал: тема не для...

...а для непрекращающихся стонов про Сакуру, угу.

^типа del, ок?

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Писал: тема не для...

...а для непрекращающихся стонов про Сакуру, угу.

Сбиваем народ с ритма обсуждения... -_-

Так что, когда там арку о Петре ждать от Сакуры-пресс? Или съездить, бумажку в "стену плача" положить? :)

Да ну, не надоело тебе на них еще надеяться?

Теперь буду надеяться на Сакуру-пресс.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Несмотря на пессимизм Cryingvoid мои надежды на Киборг-централ пока оправдываются - они выложили еще три главы (67-69).

(поправочка, перевод, похоже, не их)

Опубликовано (изменено)

Копать-колотить! На мангафоксе аж по 71-ю лежат!

Надо бы плановый перечит с 1-й главы запланировать, раз такое дело...

Сакура-то новый том выпустила или нет еще? :)

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Однако, весеннее обострение - на мангафоксе уже по 77 главу. Наклевывается серьезная разборка. И Генриетта... :(

И да... Сакура-пресс, надо поднажать! ГАМБАРЕ!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация