Cryingvoid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сакура-пресс достойны уважения хотя бы за качественный перевод без ляпов и прочей ягоды. КА конечно сейчас тоже исправляются, но все я думаю помнят их первые приколы.Так или иначе, думаю, Сакура или загнется, или восстанет из пепла. Поддерживать бизнес с такими темпами выпуска очень сложно. Цитата
:-) Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Так или иначе, думаю, Сакура или загнется, или восстанет из пепла. Поддерживать бизнес с такими темпами выпуска очень сложно.Может есть смысл доиздать всё с помощью КА? Перевод и общее руководство оформления издания Сакуры, а мощности КА или ещё кого. Вопрос конечно риторический. Цитата
Hisomu Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Может есть смысл доиздать всё с помощью КА? Перевод и общее руководство оформления издания Сакуры, а мощности КА или ещё кого. Вопрос конечно риторический.У КА своих лицензий на 10 лет вперёд. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 К тому же, человек слишком несовершенное создание, чтобы взять вот так и прийти к такому соглашению) Даже если оно со всех сторон разумное. Иначе не было бы войн и мир во всем мире :D Цитата
Барон Пятница Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сакура-пресс достойны уважения хотя бы за качественный перевод без ляпов и прочей ягоды.Вы не читали «Хроно» что ли? И ляпы и прочие ягоды (клюковка в основном) в больших количествах. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я по GSG сужу, там мне перевод очень нравится. :) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вы не читали «Хроно» что ли? И ляпы и прочие ягоды (клюковка в основном) в больших количествах.А это не в оригинале, случаем? Цитата
Барон Пятница Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А это не в оригинале, случаем?Не. Цитата
Kamajii Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Странно, но в разделе "Манга" нет отдельной темы с обсуждением "Gunslinger girl".Ладно, возможно это скрасит для некоторых ожидание 4-го тома от СП. Если кто не знает, Киборгцентрал расщедрился еще на две главы (я уж и подзабыл, 10-й том или 11-й). Вышли 65 и 66 главы. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Нда... Вроде бы уже вторая половина мая, а так и не вышел... Выйдет так 31-го в 20:50 по Москве - формально в мае же ;) Цитата
Komthur Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А разве хоть один том выходил в обещанное время? Лично я оптимистично рассчитываю на август-октябрь^__^ Цитата
Merimei Queen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Уже в июне.А потом плавно так перенесут на июль... Ну все как обычно короч(((( Цитата
majoker Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пессимизм так и прет:huh: А вот оно возьмет и выйдет завтра(т.е. завтра после прочтения этого сообщения):) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Smarter-San Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 когда подобное было в последний раз? =) Поэтому и не верится. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И вот как чувствовал ваш разговор, и сегодня зашёл проверить. НЕТУ! Цитата
Smarter-San Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 зато у 4 тома Фушиги появилась обложка... вроде как обложка была только у 4 тома школы убийц... Цитата
Ronushka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И как-то так тихо и внезапно 4-й том нарисовался на Озоне... Цитата
Dizzy-san Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И как-то так тихо и внезапно 4-й том нарисовался на Озоне...Таки ура? Даже раньше срока, по плану должно в июле. Цитата
nekoxneko Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Таки ура? Даже раньше срока, по плану должно в июле.УРА, товарищи!!! Действительно, очень неожиданно. Пойду пинать продавцов местных магазинов. Цитата
Hisomu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 245 грамм? Не верю!Свинцовые чернила, чо. Цитата
:-) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Свинцовые чернила, чо.Береста, же. Есть повод задуматься о заказе. Там наверное только сюжет из 2 сезона аниме Театрино закончится в этом томе. Опять - дальше ни шагу. Изменено 30 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Smarter-San Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Первый том за 2010 год, браво. И опять же сразу видно, что те, кто отвечает за сайт, не в курсе, что творится в цеху. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Пятый том планируется в ноябре 2010 года. Посмотрим, подождём... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.