Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Добралс таки мня ленивый до этой темки. Лучше б этот совет "Школьные войны" запретили и Голденбоёв всяких, а то детишки прям возбуждаются у нас от этих сериальчгов. Я понимаю, что сейчас ненормально много педофилов и они к нам лезут из той же пендостии. Количество насилия над детьми раст1ёт неимоверно... но только анимешнеги изволят само иронизировать на тему, что "в каждом отаку живет педофил" и их обвинить - проще всего. Естественно, что "любители силиконовых кукол" на положительные поступки паталогические не способны... А по теме: Не верю, что доживу до момента когда [...] АСТ выпустит обещанную мангу... А вообще наша лицензия (сделанная по нашим вековым традициям через **пу) ИМХО дискредитировала себя по самые тапочки и если она (наивно) полагает, что выпускать мангу по томику в год - это нормально и за это мы должны сказать спасибо, то лично я на такой подход отвечу только матерными ругательствами... Изменено 28 августа, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Йаааааа !!!!!!! :D ;) Вот уже и отодвинули дату выхода 2 тома с августа на сентябрь ! Я так и зна.... люди ведь говори.... ;) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Йаааааа !!!!!!! Вот уже и отодвинули дату выхода 2 тома с августа на сентябрь ! Я так и зна.... люди ведь говори....Им не хватает в штате коммисара, еслиб за каждое отступление от сроков проводился показательный расстрел виновных они б по два тома в месяц выпускали. Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Если б расстрел проводился, то вообще бы ничегоне выпускали. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Наоборот, если хочется жить - будешь бегать. И типографию бы сразу прижали. Цитата
Zena Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Как весело наблюдать как дата выпуска ползет все дальше и дальше... Уже бы сразу пол года прибавляли чтобы народ порадовался если вдруг раньше выйдет... Цитата
Testament Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Второй том видел сегодня в Букве у метро Полежаевская. Сайт делает вид, что он партизан. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Testament (смотреть историю редактирования) Цитата
overcаst Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Появился второй том???? УРА!!!! Завтра пойду искать у нас :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Чего?! Это ж... Это ж ппц какой-то! Ну наконец то, надо зайти в фаст, тряхануть их. Цитата
Propp Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Раз вышло, то недели через две можно будет пойти грабить местную "Букву"... и успокоиться еще эдак на год. Цитата
KUU Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Просто праздник какой-то! Жаль к первому сентября не успели... =) Цитата
Andreich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 На сайте была информация несколько дней назад, но через час после того как я это увидел, информация о томе школы убийц и ранмы из раздела вышедшее опять переместились в будущие релизы. Цитата
Oscar_6 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Сакура-Пресс, ну нельзя так лошить. Рядовые фанаты первым о выходе манге узнают, чем издательство его выпускающее. Договоритесь с АСТ штоле. -____- Вроде вместе дело делаете...У них упала база данных, и сейчас информация доходит очень медленно и не всегда бывает точная. Поэтому и на сайте новые тома то появлялись в разделе "Новые книги", то исчезали. Спасибо фанатам. Цитата
Raikov Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Порадовали! На днях куплю. Цитата
Salomon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 «Школа убийц», том 3Выйдет в декабре 2008Хм... Хм... Наверное, это единственная манга, которую я жду :) Цитата
KUU Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 «Школа убийц», том 3Выйдет в декабре 2008 Наверное это опечатка... в декабре 2009 - больше похоже на правду. Цитата
ТопоР Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Так, а в Москве где-нибудь уже продается? Побегал по сайтам, там нету, да и вообще не заносят похоже. Первый том и то нашел только на сайте МДК. Цитата
Andreich Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) ТопоР, продают. Я на днях покупал школу убийц в библио-глобусе. Так же и в букве видел. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 В первом попавшемся "Новом Книжном" не нашел, дальше была "Буква", в которой был только первый том, и наконец в третьем магазине мне повезло (к слову тоже "Буква"). Цена поднялась ~20 рублей ( 133 р.), НО наконец-то нормальная белая бумага (Хотел взять "Темнее, чем индиго", но как увидел серо-желтую, шершавую, почти газетную бумагу, сразу перехотелось). Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 «Школа убийц», том 3Выйдет в декабре 2008 Наверное это опечатка... в декабре 2009 - больше похоже на правду.А почему бы и не в 2008?Появилась же у них в разделе "вакансии" должность технического художника. Наращивают штат, однако. А вообще, поживем - увидим (а может и нет). ^_^ Цитата
SA10 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Появилась же у них в разделе "вакансии" должность технического художника. Наращивают штат, однако.Хех, если я не ошибаюсь, эта вакансия была ещё на старом сайте... задание по-моему даже не изменилось ))) Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Хех, если я не ошибаюсь, эта вакансия была ещё на старом сайте... задание по-моему даже не изменилось )))В ~июне была только вакансия переводчика. Цитата
Tenka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 НО наконец-то нормальная белая бумага (Хотел взять "Темнее, чем индиго", но как увидел серо-желтую, шершавую, почти газетную бумагу, сразу перехотелось).Белая бумага была уже в Фушиге. Надеюсь, это теперь навсегда. ^_^ Цитата
1gorexa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Купил, доволен как помидор, бумага...... мне и старая нравилась.Ну чтож СП пока лучшее издательство, выпускает то что надо, а не всякую ахинею Цитата
Propp Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Первом томике теперь первые несколько страниц тоже белая бумага. Мне, кстати, не очень понравилось качество обложки на новых первых томиках: как-будто картинка там немного смазана. Причем подобное было на обоих томиках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.