Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добралс таки мня ленивый до этой темки. Лучше б этот совет "Школьные войны" запретили и Голденбоёв всяких, а то детишки прям возбуждаются у нас от этих сериальчгов. Я понимаю, что сейчас ненормально много педофилов и они к нам лезут из той же пендостии. Количество насилия над детьми раст1ёт неимоверно... но только анимешнеги изволят само иронизировать на тему, что "в каждом отаку живет педофил" и их обвинить - проще всего. Естественно, что "любители силиконовых кукол" на положительные поступки паталогические не способны...

А по теме: Не верю, что доживу до момента когда [...] АСТ выпустит обещанную мангу... А вообще наша лицензия (сделанная по нашим вековым традициям через **пу) ИМХО дискредитировала себя по самые тапочки и если она (наивно) полагает, что выпускать мангу по томику в год - это нормально и за это мы должны сказать спасибо, то лично я на такой подход отвечу только матерными ругательствами...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Йаааааа !!!!!!! :D ;) Вот уже и отодвинули дату выхода 2 тома с августа на сентябрь ! Я так и зна.... люди ведь говори.... ;) Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йаааааа !!!!!!! Вот уже и отодвинули дату выхода 2 тома с августа на сентябрь ! Я так и зна.... люди ведь говори....

Им не хватает в штате коммисара, еслиб за каждое отступление от сроков проводился показательный расстрел виновных они б по два тома в месяц выпускали.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
На сайте была информация несколько дней назад, но через час после того как я это увидел, информация о томе школы убийц и ранмы из раздела вышедшее опять переместились в будущие релизы.
Опубликовано
Сакура-Пресс, ну нельзя так лошить. Рядовые фанаты первым о выходе манге узнают, чем издательство его выпускающее. Договоритесь с АСТ штоле. -____- Вроде вместе дело делаете...

У них упала база данных, и сейчас информация доходит очень медленно и не всегда бывает точная. Поэтому и на сайте новые тома то появлялись в разделе "Новые книги", то исчезали.

Спасибо фанатам.

Опубликовано
В первом попавшемся "Новом Книжном" не нашел, дальше была "Буква", в которой был только первый том, и наконец в третьем магазине мне повезло (к слову тоже "Буква"). Цена поднялась ~20 рублей ( 133 р.), НО наконец-то нормальная белая бумага (Хотел взять "Темнее, чем индиго", но как увидел серо-желтую, шершавую, почти газетную бумагу, сразу перехотелось).
Опубликовано
«Школа убийц», том 3

Выйдет в декабре 2008

Наверное это опечатка... в декабре 2009 - больше похоже на правду.

А почему бы и не в 2008?

Появилась же у них в разделе "вакансии" должность технического художника. Наращивают штат, однако.

А вообще, поживем - увидим (а может и нет). ^_^

Опубликовано
Появилась же у них в разделе "вакансии" должность технического художника. Наращивают штат, однако.
Хех, если я не ошибаюсь, эта вакансия была ещё на старом сайте... задание по-моему даже не изменилось )))
Опубликовано
НО наконец-то нормальная белая бумага (Хотел взять "Темнее, чем индиго", но как увидел серо-желтую, шершавую, почти газетную бумагу, сразу перехотелось).

Белая бумага была уже в Фушиге. Надеюсь, это теперь навсегда. ^_^

Опубликовано
Первом томике теперь первые несколько страниц тоже белая бумага. Мне, кстати, не очень понравилось качество обложки на новых первых томиках: как-будто картинка там немного смазана. Причем подобное было на обоих томиках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация