Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2141878

Добралс таки мня ленивый до этой темки. Лучше б этот совет "Школьные войны" запретили и Голденбоёв всяких, а то детишки прям возбуждаются у нас от этих сериальчгов. Я понимаю, что сейчас ненормально много педофилов и они к нам лезут из той же пендостии. Количество насилия над детьми раст1ёт неимоверно... но только анимешнеги изволят само иронизировать на тему, что "в каждом отаку живет педофил" и их обвинить - проще всего. Естественно, что "любители силиконовых кукол" на положительные поступки паталогические не способны...

А по теме: Не верю, что доживу до момента когда [...] АСТ выпустит обещанную мангу... А вообще наша лицензия (сделанная по нашим вековым традициям через **пу) ИМХО дискредитировала себя по самые тапочки и если она (наивно) полагает, что выпускать мангу по томику в год - это нормально и за это мы должны сказать спасибо, то лично я на такой подход отвечу только матерными ругательствами...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 386
  • Просмотры 89,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На рид.ру появился 6 том Школы убийц. http://read.ru/id/3540791/

• Тиражи:   1 том Ранмы - 5000 экз. 4 том Ранмы - 10000 экз. 1 том Школы Убийц - 10000 экз.   1 том пиратской Тетради Смерти - 1000 экз. 1 том лицензионной Тетради Смерти - 15100 экз.   На лицо увядание

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2142025
Йаааааа !!!!!!! :D ;) Вот уже и отодвинули дату выхода 2 тома с августа на сентябрь ! Я так и зна.... люди ведь говори.... ;)

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2142472
Йаааааа !!!!!!! Вот уже и отодвинули дату выхода 2 тома с августа на сентябрь ! Я так и зна.... люди ведь говори....

Им не хватает в штате коммисара, еслиб за каждое отступление от сроков проводился показательный расстрел виновных они б по два тома в месяц выпускали.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2142589
Наоборот, если хочется жить - будешь бегать. И типографию бы сразу прижали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2149525
Как весело наблюдать как дата выпуска ползет все дальше и дальше... Уже бы сразу пол года прибавляли чтобы народ порадовался если вдруг раньше выйдет...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2164496
Второй том видел сегодня в Букве у метро Полежаевская. Сайт делает вид, что он партизан.

Изменено пользователем Testament (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164607
Чего?! Это ж... Это ж ппц какой-то! Ну наконец то, надо зайти в фаст, тряхануть их.

Опубликовано
comment_2164622
Раз вышло, то недели через две можно будет пойти грабить местную "Букву"... и успокоиться еще эдак на год.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2164817
На сайте была информация несколько дней назад, но через час после того как я это увидел, информация о томе школы убийц и ранмы из раздела вышедшее опять переместились в будущие релизы.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_2165008
Сакура-Пресс, ну нельзя так лошить. Рядовые фанаты первым о выходе манге узнают, чем издательство его выпускающее. Договоритесь с АСТ штоле. -____- Вроде вместе дело делаете...

У них упала база данных, и сейчас информация доходит очень медленно и не всегда бывает точная. Поэтому и на сайте новые тома то появлялись в разделе "Новые книги", то исчезали.

Спасибо фанатам.

Опубликовано
comment_2165068
Порадовали! На днях куплю.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2166708
«Школа убийц», том 3

Выйдет в декабре 2008

Хм... Хм... Наверное, это единственная манга, которую я жду :)

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_2166804
Так, а в Москве где-нибудь уже продается? Побегал по сайтам, там нету, да и вообще не заносят похоже. Первый том и то нашел только на сайте МДК.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2166894
ТопоР, продают. Я на днях покупал школу убийц в библио-глобусе. Так же и в букве видел.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_2167043
В первом попавшемся "Новом Книжном" не нашел, дальше была "Буква", в которой был только первый том, и наконец в третьем магазине мне повезло (к слову тоже "Буква"). Цена поднялась ~20 рублей ( 133 р.), НО наконец-то нормальная белая бумага (Хотел взять "Темнее, чем индиго", но как увидел серо-желтую, шершавую, почти газетную бумагу, сразу перехотелось).

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2167061
«Школа убийц», том 3

Выйдет в декабре 2008

Наверное это опечатка... в декабре 2009 - больше похоже на правду.

А почему бы и не в 2008?

Появилась же у них в разделе "вакансии" должность технического художника. Наращивают штат, однако.

А вообще, поживем - увидим (а может и нет). ^_^

1

Опубликовано
comment_2167070
Появилась же у них в разделе "вакансии" должность технического художника. Наращивают штат, однако.
Хех, если я не ошибаюсь, эта вакансия была ещё на старом сайте... задание по-моему даже не изменилось )))
Опубликовано
comment_2167092
Хех, если я не ошибаюсь, эта вакансия была ещё на старом сайте... задание по-моему даже не изменилось )))

В ~июне была только вакансия переводчика.

1

Опубликовано
comment_2167300
НО наконец-то нормальная белая бумага (Хотел взять "Темнее, чем индиго", но как увидел серо-желтую, шершавую, почти газетную бумагу, сразу перехотелось).

Белая бумага была уже в Фушиге. Надеюсь, это теперь навсегда. ^_^

Опубликовано
comment_2167440

Купил, доволен как помидор, бумага...... мне и старая нравилась.

Ну чтож СП пока лучшее издательство, выпускает то что надо, а не всякую ахинею

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2167462
Первом томике теперь первые несколько страниц тоже белая бумага. Мне, кстати, не очень понравилось качество обложки на новых первых томиках: как-будто картинка там немного смазана. Причем подобное было на обоих томиках.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.