Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1791695

В общем, в магазинах Москвы уже есть.

Удачи в поисках :blush:

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 386
  • Просмотры 89,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На рид.ру появился 6 том Школы убийц. http://read.ru/id/3540791/

• Тиражи:   1 том Ранмы - 5000 экз. 4 том Ранмы - 10000 экз. 1 том Школы Убийц - 10000 экз.   1 том пиратской Тетради Смерти - 1000 экз. 1 том лицензионной Тетради Смерти - 15100 экз.   На лицо увядание

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1845665
Deimos, В том-то все и дело, что в Ранме просто картон, а в "ШУ" картон с ламинацией, и это придает обложке определенную степень защиты от разных повреждений, вроде влаги :) *я в типографии работаю и имею определенные познания в этой области* :D

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1845741
Упейте меня, в череповце появилось!!!Уряя!!!! Сказали , что до меня ещё деффочка брала "ШУ" , я последний томик конфисковать успела. нравится дизайн. Прикольно, что не обычная теперь картонка.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1848409
А все же хотелось бы услышать пару слов от представителей касательно второго тома :rolleyes:

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1849383
Глупый вопрос "КОГДА ?" задавать не станем... На него попросту не ответят, а если и ответят, то на самом деле, том выйдет где-то через месяц от обещанного срока.
Опубликовано
comment_1849703

[q]Второй том будет.[/q]

Успокоили. :-/

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1849842
Второй том будет

Логичный ответ к стати.

Чует моя головка, мы дооолго будем ждать второго тома. Им бы народу побольше.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1856399

И вот я наконец прочитал первый том, хотя купил его месяца два назад. Текст вполне хорош, правда есть один косяк на стр. 51 2-ой рисунок 3-ий баллон - "Не просто похожи, мы преступники и есть", правильней будет - "Не просто похожи, мы и есть преступники".

Не понравились страницы отделяющие главы - черные с еле видной надписью Школа убийц, страшно они смотрятся, может быть из-за качество печати наверно.

Также не понятно смена яркости, например переход 127-128 страницы - это косяк типографии?

В основном исполнение очень хорошее, звуки просто замечательно нарисованы, обложка тоже порадовала. Будем ждать следующих качественных релизов.

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1856642
правда есть один косяк на стр. 51 2-ой рисунок 3-ий баллон - "Не просто похожи, мы преступники и есть", правильней будет - "Не просто похожи, мы и есть преступники".

С чего вы взяли, что так правильнее? Можете назвать какое-нибудь правило русского языка соответствующее? Или вам так кажется?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1863533

Мне понравилось издание, обложка стала приятнее (в том числе на ощупь :)) чем у Ранмы. ИМХО

Вопщем я доволен. Воть.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1925630
Мне понравилось издание, обложка стала приятнее (в том числе на ощупь ^_^) чем у Ранмы. ИМХО

Вопщем я доволен. Воть.

13-Томик Ранмы будет поприятнее на ощупь ^_^

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1953333

Купил мангу ещё давно. Манга очень понравилась, графика тоже довольно хороша(кроме прикола с глазом - бесит!!!).

И самое отвратительное - обложка!!!

Это была моя первая покупка от СП, книжку я кинул в сумку. Приехав домой, я её достал и представьте моё удивление когда треть белоснежной рубашки Генриеты было ярко голубого цвета. В поисках ответа на вопрос "Как такое могло произойти?" я увидел там же, в сумке бутылку пепси с голубой этикеткой.

До сих пор к обложке не привыкну! Итог: пять томов Ранмы у меня сине-жёлто-зелённого цвета.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1953440
До сих пор к обложке не привыкну! Итог: пять томов Ранмы у меня сине-жёлто-зелённого цвета.

С книжками - с ними поаккуратнее надо, если их внешний вид вас волнует. Любую мягкую неламинированную обложку можно так изгваздать. Да и ламинированную можно много как...

Опубликовано
comment_1953459

Да знаю я,

но по-моему книги не должны так легко обтираться

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1956000
мне прислали эту мангу в подарок,я в диком восторге, с несчем сравнивать, ибо никогда до этого печатную мангу в руках не держала, меня все устроило :(
Опубликовано
comment_1961695

Мангу увидел случайно, когда заходил в магазин, проверить обновление "Ранмы 1/2". Корешок не слишком приметный был, едва мимо не прошёл =)

Качеством доволен.

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1983666

Kelios-chan

Когда 2-й выпустят,блин

Если подходить с юмором, то второй блин выпустят тогда же, когда и все остальные блины: на маслинецу. ;)

Проверим предположение 9 марта.

Опубликовано
comment_1983668
Kelios-chan

Если подходить с юмором, то второй блин выпустят тогда же, когда и все остальные блины: на маслинецу. ;)

Проверим предположение 9 марта.

Если с юмором, то скорее к 1 сентебря

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.