Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [uchiha Sasuke's Cult] team

Описание: посвещается объединению поклоников Учиха Саске на нашем форуме.

Основатель: Uchiha Beckham(я вобщем B))

Способ вступления: нада отписаться в теме.

Учиха Саске один из самых классных героев аниме Наруто, на мой взгляд - самый лучший. :) Его брат убил весь клан, но по какой-то причине оставил Саске вживых, посто Итачи понял, что без Саске это аниме интересным и драматичным. Так держим кулаки за Саске, чтобы его он осуществил наконец свою цель.

>Здесь идёт обсуждение Саске в теме на ветке "Наруто"

Список участников тима:

>Beckham

_NoName_

euji

Demmi

FerreS

Euphoria

Jjgu4iy

DrDelete

Shpion_Andrey

Saku-chan

Мася

Акаи

Trickster

blackout

K@k@shi H@t@ke

JkaX

post-75513-1182790906_thumb.jpg

Edited by Beckham (see edit history)
Posted
Так держим кулаки за Саске, чтобы его он осуществил наконец свою цель.
Это он не свою, а цель Итачи осуществляет... Глупый маленький брат..

[uchiha Sasuke's Cult] team

служитель культа? никогда

Posted (edited)
Это он не свою, а цель Итачи осуществляет... Глупый маленький брат..
Его цель: убить брата, отомстить за клан и возродить его. Не вижу ниодной цели Итачи.
служитель культа? никогда

А культ это всего дишь прикольное название для тима. :) Если что, позже, большинством голосов участников тима, переименуем.

P.S. Кароч, чего вы все придераитесь. Нравицца - вступайте, не нравицца - не вступайте.

Edited by Beckham (see edit history)
Posted
Его цель: убить брата, тотамстить за клан и возродить его. Не вижу ниодной цели Итачи.
да итачи постоянно ему говорит, чтоб он его ненавидел, т.е. хотел убить, развивал силу, что саске и делает. короче, марионетка в руках итачи. и вообще, я согласна с теорией, которая приведена на 29-ой стр. в теме "итачи" на подфоруме "Наруто", куда и предлагаю перенести нашу дискуссию:)

А культ это всего дишь прикольное название для тима

Хмм...кому как..

Posted

Ладно, вступлю и я) Самый неоднозначный, но имхо самый интересный и притом положительный герой (никаких отрицательных действий против когото не вижу, кроме формального ухода к Орочимару и стремления к цели) Ну а о крутости вообще можно не говорить)))

PS: в названии cult и team сливаются и получается както не очень) Если брать культ, то слово тим лучше убрать и наоборот)

• 2 weeks later...
Posted
С вашего позволения, тож хочу присоединиться... Кстати, чтоб не писать дважды, Beckham, в твою [AMATORY] Team я тож хочу ^_^
  • 2 weeks later...